Рейтинг на сайте 204302  Место 76
Трибуна Пользователь
Дмитрий Навоша, Дмитрий Навоша
Комментарии13830
Статусы4135

Дмитрий Навоша

Дата регистрации 12 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Дмитрий Навоша
Пол мужчина
Возраст 40
Местоположение  Россия, Москва
Email navosha@sports.ru
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Дмитрий Навоша
Дмитрий Навоша - редактирование статуса
В Госдуму внесен законопроект о штрафах за «распространение недостоверных новостей». Штрафы от 400к рублей. Угадайте, как будут решать, какие новости достоверные, а какие нет

Но если вы хотели посочувствовать медиа, то посочувствуйте сначала себе: еще внесен законопроект про 15 суток ареста за «явное неуважение к государству и власти» в интернете #Владимир Путин

Записи в блогах

|Автор Дмитрий Навоша

Дорогой дневник / Лайк и unfollow как новое скандальное интервью. Пара мыслей по итогам Инстаграм-драмы вокруг «Спартака»

Инстаграм-драма вокруг «Спартака» – это же еще не написанный сюжет «Черного зеркала». Вот так разыгрываются склоки в современном цифровом мире – где все ходы записаны и на виду.

Денис Глушаков, Массимо Каррера, Спартак, премьер-лига Россия
Рейтинг +76
|Авторы Дмитрий Навоша, Владислав Воронин

Fever Pitch / «Мы штрафуем клубы за пустые трибуны». Покажите это РФПЛ

Мы встретились с президентом Ла Лиги Хавьером Тебасом и аплодируем.

Барселона, Реал Мадрид, телевидение, бизнес, Хавьер Тебас, Ла Лига
Рейтинг +346

Материалы

Спартак, Краснодар, Волга Нижний Новгород, Анжи, Алания, Ахмат, Мордовия, Динамо Москва, бизнес, премьер-лига Россия, Рубин, Кубань, Амкар, Крылья Советов, Зенит, Локомотив, ЦСКА

1 октября 2012 11:49

Исследование Sports.ru. Бюджеты российских футбольных клубов в 2012 году: 1377 миллионов на всех

Sports.ru представляет новый выпуск ежегодного рейтинга клубных бюджетов РФПЛ. |218

4 сентября 2012 14:51

Президент Толстых – это хорошо или плохо?

Михаил Калашников, Юрий Дудь и Дмитрий Навоша – о том, как реагировать на нового босса российского футбола. |93

Ласина Траоре, Александр Кержаков, Александр Самедов, Данни, Роман Шишкин, Андрей Воронин, Сейду Думбия, премьер-лига Россия, Бибрас Натхо

27 октября 2011 19:00

Лучший игрок чемпионата России-2011

Непривычно длинный российский сезон закончится только следующей весной, но редакции Sports.ru не терпится назвать лучшего игрока премьер-лиги по старинке, ближе к концу осени. Ивуарийские бомбардиры, капитан, вставший с лавки, новичок сборной России, самый стабильный легионер премьер-лиги и наследник Веретенникова – в перечне претендентов на звание самого крутого футболиста в России 2011 года. |156

Комментарии

"Нет ничего сложного в том, чтобы вывести в топ хорошую статью молодого автора и дать ему мотивацию продолжать писать свой блог" – именно этим и занимаемся, как видите, более-менее круглосуточно и без выходных, уже много лет. Сколько авторов раскрыли и даже, возможно, как-то поучаствовали в их превращении в звезд.
"Вместо очередного очерка жизни Мамаева в колонии номер 30" – а вот это абсолютно надуманное противоречие. Нет ни одной причины игнорировать значимую тему. Повторюсь, ни одно спортивное издание в мире такую в отношении релевантных для себя спортсменов не игнорирует.
Ну, и не "подвергается остракизму" только тот, кто ничего не делает, простите за банальность. Но ничего не делать чкучно.

То есть вы со своими поселковыми прихватами, этими приписыванием оппоненту, что его "парит", а что нет, считаете себя каким-то особенно качественным? Нуждающимся в том, чтобы оберегать вас от контактов с прочим плебсом?
Это ошибка. 40 лет живу – а еще ни разу не встречал умного человека среди обладателей этой надменности "я умный, а все быдло", "только мои предпочтения важны, на остальных насрать". Это как раз худший возможный тип аудитории. Был бы расстроен, увидев, что наша работа нравится именно такой.

Сто лет талдычим, всем наверняка надоело уже:
1) Делать спорт популярным, как во всем мире, выводить его из гетто (которым он долго был в России и до сих пор отчасти остается)
2) Переизобретать медиа, быть актуальными времени (а какие еще варианты, когда все несовременные уже померли или пересели на госбюджет)
3) Сохранять независимость – то есть не сидеть у дяди на шее (такой дядя всегда начнет говорить, что делать, а что нет) и зарабатывать на свое дело самим

Друзья

Подписчики