android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор gandhi

    Хави Морено

     

    … Дортмундский «Вестфаленштадион» взорвался радостными криками английских фанатов. Мгновением раньше защитник «Алавеса» Делфи Хели стал автором «золотого» гола в финале Кубка УЕФА 2001 года. Он забил его в свои ворота. Игроки «Ливерпуля», свалившись в одну кучу, праздновали победу с сумасшедшим счетом 5:4. А со скамейки запасных «Алавеса» на поле молчаливо смотрел Хави Морено. Два его гола не помогли команде выиграть трофей…

     

     

    +16
    1
    Автор gandhi

    Ильхан Мансиз

     

    Вы его знаете? Вы его помните? Если нет – не беда, значит вы не турецкий фанат и не японская школьница. Планета открыла для себя этого форварда в 2002 году благодаря чемпионату мира. И по окончании турнира так же быстро о нем и позабыла. Забитые мячи на чемпионате и бронзовая медаль стали самым ярким моментом его карьеры. Спортивной карьеры, которая продолжается и теперь, но уже вдалеке от футбола.

     

    +20
    12
Показать ещe

Лучшие материалы