android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог хоккейного клуба «Витязь» Чехов
    Автор PRHCVITYAZ

    P.S. Витязь vs СКА. Около хоккея )

    Напряжение дебютанта сезона Тополя, цирковые номера второго вратаря Иванчика, расслабленность Салака и Далмена, улыбающийся Панарин и слова автора одной из шайб Кокшарова -- в видео о поденке «Витязя» с хоккейной империей из Питера.
    +3
    Автор PRHCVITYAZ

    Евротур. Часть 1. Прага

    Атмосферное видео о полете «Витязя» в Прагу, прогулке по вечерней столице Чехии и утренней тренировке в день игры.
    +1
    1
    Автор PRHCVITYAZ

    Start Up

    Самые интересные эпизоды пятиматчевой домашней серии «Витязя» на старте сезона.
    +3
    Автор PRHCVITYAZ

    Максим Рыбин - о стартовой серии Витязя

    Капитан команды рассказал о том, какой из соперников был самым сложным, вспомнил эпизод с Кузнецовым и заявил, что две победы в пяти матчах - это не тот результат, на который все рассчитывали.
    Автор PRHCVITYAZ

    Open Air

    Открытая тренировка «Витязя», в которой нашлось место интенсивной работе с «железом» и общению с прессой, – в эмоциональном клубном видео за месяц до старта сезона.
    +8
    1
    Автор PRHCVITYAZ

    Не такие как все. Вызывающие эмоции

    В ближайшее время в Чехове состоится показ документального фильма о «Витязе». Перед премьерой интервью клубному блогу на Sports.ru дал руководитель пресс-службы «Витязя» Игорь Жуков, координировавший проект.
    +13
    4
    Автор PRHCVITYAZ

    Давным-давно. В одной очень далекой Галактике...

    Несколько взрослых мужчин в субботний день начала марта мерзли на минус двадцать на открытом льду коробки в деревне Венюково под Чеховом. Воздух был упруг и резок, дыхание людей вырывалось из их ртов драконами, легкий снегопад накрывал пространство.
    +10
    2
    Автор PRHCVITYAZ

    Весенняя стадия

    Молодой мужчина, непринужденно сидевший на средних размеров шине, сделал большой глоток пива из жестяной банки. На часах было 13:00 мск понедельника 19 марта. В просторной студии по Пятому Донскому проезду компанию любителю пива составляли еще примерно сорок человек.
    +12
    Автор PRHCVITYAZ

    Выстоим

    Будничным январским утром тишину ледового хоккейного центра «Витязь» в Чехове лишь изредка тревожили голоса обслуживающего персонала, доносившиеся из холла. Андрей Назаров, Игорь Калянин и Андрей Козырев наблюдали, как игроки в этой звенящей тишине прыгают через барьеры и бегут вверх/вниз по ступеням. Накануне их команда лишилась даже теоретических шансов на плей-офф.
    +10
    3
Показать ещe

Лучшие материалы