Автор Константин Кучер

    Слишком много Шведа. «Химки» и ЦСКА вышли в финал лиги ВТБ

    Полуфинальные матчи Лиги ВТБ закончились прогнозируемыми победами фаворитов (ЦСКА и «Химки). Но при этом характер их встреч отличался разительно. Армейцы захватили инициативу уже в дебюте, а в третьей четверти окончательно подавили «Зенит». А вот подмосковные баскетболисты выход в финал оформили в напряженной борьбе с УНИКСом лишь на последних секундах.
    +12
    1
    Автор Константин Кучер

    ЦСКА растерял все свои преимущества

    Полуфинал Евролиги уже не в первый раз не покорился ЦСКА в их погоне за титулом Евролиги. На этот раз обидчиком армейцев стал мадридский «Реал». Перед матчем фаворитом в этой паре считались красно-синие, но игра расставила все по своим местам. Самое обидное, что москвичи уступили сопернику по делу. Итоговая разница в счете (не самая маленькая, к слову) далеко не полностью отражает игровое преимущество испанцев.
    +53
    2
    Автор Константин Кучер

    ЦСКА – «Реал» в полуфинале Евролиги. Кто лучше?

    В пятницу в Белграде стартует Финал четырех Евролиги. Первыми на паркет «Старк Арены» выйдут баскетболисты «Фенербахче» и «Жальгириса». Завершится же вечер матчем ЦСКА и «Реала».
    +70
    22
    Автор Константин Кучер

    «Химки» отдали концовку четвертого матча серии. Сами

    Четвертый матч серии плей-офф между ЦСКА и «Химками» запомнился фееричной игрой Алексея Шведа и очередным судейским скандалом. Последнее отлично вписывается в текущие реалии Евролиги.
    +52
    57
    Автор Константин Кучер

    «Химки» создают надежду на интригу в плей-офф

    В первом матче плей-офф Евролиги «Химки» смогли удивить. Ожидаемого разгрома от ЦСКА не получилось. Более того большую часть встречи желто-синие лидировали и вполне могли затащить матч в овертайм. Все это дарит нам надежду на то, что серия игр между российскими командами не превратится в пустую формальность.
    +30
    16
    Автор Константин Кучер

    Что должны сделать «Химки», чтобы грохнуть ЦСКА

    Серия поражений в концовке регулярного чемпионата Евролиги отбросила «Химки» на восьмое место. В плей-офф желто-синие попали, но вот соперник им попался самый неудобный. В нынешнем сезоне подмосковная команда четыре раза играла с московским ЦСКА, и все встречи закончились победой армейцев. Причем подопечные Барцокаса ни разу не смогли оказать противнику по-настоящему серьезного сопротивления.
    +53
    29
    Автор Константин Кучер

    «Зенит» и «Локо» рубились до самой сирены

    Встреча «Зенита» и «Локомотива» стала одной из самых напряженных в нынешнем сезоне Лиги ВТБ. После того как на исходе предпоследней минуты центровой кубанцев Брайан Квале сравнял счет (77:77), у обеих команд были возможности склонить чашу весов в свою сторону. За 7 секунд до финальной сирены точный штрафной Трэвора Лейси вывел вперед краснодарцев. Но успешное добивание Дрю Гордона все же принесло победу питерцам (79:78).
    +12
    3
Показать ещe