Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
    Автор Константин Кучер

    «Химки» еще могут продлить серию

    В полуфинальной серии с «Химками» питерский «Зенит» сполна реализовал преимущество своей площадки. Первые два матча соперников закончились триумфом бело-синих. От попадания в решающий раунд их сейчас отделяет всего одна победа.
    +42
    4
    Автор Константин Кучер

    Как «Зенит» защищался против Шведа

    В Стамбуле на минувших выходных завершился «Финал четырех» Евролиги и взоры российских болельщиков возвращаются на родную землю. Здесь на этой неделе продолжится плей-офф Лиги ВТБ. На очереди у нас полуфиналы. Баскетболисты ЦСКА, вернувшиеся из Турции без титула, постараются реабилитироваться в серии с краснодарским «Локомотивом». В другой паре сойдутся питерский «Зенит» и подмосковные «Химки».
    +48
    5
    Автор Константин Кучер

    Не только Спанулис. «Олимпиакос» победил ЦСКА

    Очередная победа «Олимпиакоса» над ЦСКА в «Финале четырех» вызвала предсказуемый негативный отклик болельщиков. Понять их несложно. У многих появилось чувство дежа-вю. Здесь были привычные составляющие, какие мы видели во многих матчах соперников в решающей стадии Евролиги: долгое лидерство армейцев — камбэк греков — провал москвичей в концовке.
    +50
    25
    Автор Константин Кучер

    «Финал четырех» Евролиги. Чем хороша каждая команда

    В пятницу 19 мая в Стамбуле стартует Финал четырех Евролиги. В первый день в клинче сойдутся российский ЦСКА и «Олимпиакос», а затем на паркет выйдут местный «Фенербахче» и испанский «Реал». Предсказать победителя турнира прямо сейчас – задача крайне сложная. У каждой из команд есть свои козыри, которые они постараются использовать по максимуму в погоне за титулом.
    +111
    13
    Автор Константин Кучер

    5 причин, почему «Локо» оказался сильнее УНИКСа

    После поражения в стартовом матче краснодарский «Локомотив» сумел переломить ход четвертьфинальной серии с УНИКСом. Три победы подряд гарантировали кубанцам пропуск в следующий раунд. Схватка формально равных соперников прошла в итоге под знаком доминирования южан.
    +21
    8
    Автор Константин Кучер

    Теодосич и Де Коло выигрывают для ЦСКА первый матч плей-офф

    Ключевой отрезок в матче ЦСКА и «Басконии» случился за две с небольшим минуты до финальной сирены. К тому времени армейцы «горели» два очка - 88:90. Димитрис Итудис взял тайм-аут, после которого москвичи набрали 5 очков подряд и переломили ход встречи. Главный тренер красно-синих умеет расписывать комбинации в минутных перерывах, что он и подтвердил в очередной раз.
    +45
    1
    Автор Константин Кучер

    Что нужно сделать ЦСКА, чтобы остановить «Басконию»

    Многие вздохнули с облегчением, когда соперником армейцев по четвертьфиналу стала «Баскония». С учетом того, что альтернативой этому служила схватка с «Фенербахче», то такой расклад для ЦСКА действительно выглядит удачным. В прошлом сезоне испанцы играли в Финале четырех, но в нынешнем турнире выглядят не столь опасно.
    +68
    8
Показать ещe

Лучшие материалы