Реклама 18+
Реклама 18+
Обзор соперников
  • Лента блога
    Автор Metallurg2004

    Боевая ничья. «Зенит» не уступил в Лионе

    Сине-бело-голубые относительно удачно стартовали в групповом этапе ЛЧ. Однако добытый ими выездной балл дался петербуржцам большой ценой. О том, сколько сил и даже игроков потратили россияне на данную встречу - в настоящем материале, по её итогам.
    +19
    6
    Автор Metallurg2004

    Ткацкая фабрика. Часть 2. Как играет лионский соперник «Зенита»

    Во второй главе разбора игры команды Силвиньо мы обсудим все нюансы её защитных действий. Заодно постараемся здесь выяснить слабые стороны задней линии «Олимпика», знание которых способно помочь сине-бело-голубым добиться достойного результата в завтрашнем их поединке на «Групама Стэдиум».
    +55
    30
    Автор Metallurg2004

    Ткацкая фабрика. Часть 1. Как играет лионский соперник «Зенита»

    Совсем скоро сине-бело-голубые (спустя три с половиной года!) сыграют в Лиге чемпионов УЕФА. И первым оппонентом петербуржцев по возвращении последних в сильнейший футбольный клубный европейский турнир станет «Олимпик» из Лиона. Потому, наверное, пришла пора поближе узнать данную команду и то, каким образом она действует на поле. Именно этим темам и будет посвящён сей материал.
    +89
    55
    Автор Metallurg2004

    Недостойно. О вылете «Зенита» из ЛЕ

    Сине-бело-голубые, уступив «Вильярреалу» и на его поле, простились с континентальными клубными соревнованиями минимум до следующего сезона. Как именно петербургский клуб покинул второй по силе футбольный европейский турнир, рассказывается в этом материале.
    +48
    20
    Автор Metallurg2004

    Yellow submarine. Разбор оппонента «Зенита» в 1/8-ой ЛЕ. Часть 2

    Продолжая анализ футбола «Вильярреала», мы подробнее остановимся на изучении игры «подводной лодки» в защите. Заодно выявим её «болевые точки», на которые сине-бело-голубым будет необходимо «надавить» для того, чтобы забивать испанцам голы и добыть победу.
    +30
    10
    Автор Metallurg2004

    Yellow submarine. Разбор оппонента «Зенита» в 1/8-ой ЛЕ. Часть 1

    Послезавтра сине-бело-голубым предстоит первое сражение в рамках второй стадии лигоевропейского плэй-офф. В связи с этим, считаю, пора начать детальное знакомство с соперником петербуржцев на дороге в Баку. По традиции начнём с исторической справки, на сей раз - не слишком давней.
    +47
    27
    Автор Metallurg2004

    ПЕРСоFUN! «Зенит» прошёл «Фенербахче»

    Благодаря уверенной победе в ответном матче с «канарейками» сине-бело-голубые сумели попасть в следующую стадию игр «на вылет» в ЛЕ. Как именно это удалось петербуржцам, рассматривается в представленном материале.
    +46
    26
    Автор Metallurg2004

    Беззубость. Как «Зенит» проиграл в Стамбуле

    Сине-бело-голубые минимально уступили «Фенербахче» на его арене в первом матче 1/16-ой финала Лиги Европы. Причины очередной выездной неудачи петербуржцев и события вчерашней игры на «Шукрю Сараджоглу» разбираются в данном материале.
    +36
    65
    Автор Metallurg2004

    Пение канареек. Разбор турецкого соперника «Зенита» в ЛЕ. Часть 2

    Во второй главе аналитики футбола стамбульского гранда мы продолжим рассматривать их атакующую деятельность. Далее – перейдём к длительному, скрупулёзному и обстоятельному исследованию игры дружины Эрсуна в обороне. В общем, постараемся узнать абсолютно всё о сильных и слабых сторонах «Фенербахче». Итак, начнём с возобновления разговоров о стандартных положениях жёлто-тёмно-синих.
    +53
    26
    Автор Metallurg2004

    Пение канареек. Разбор турецкого соперника «Зенита» в ЛЕ. Часть 1

    Через три дня сине-бело-голубые снова стартуют в плэй-офф второго по силе панъевропейского клубного футбольного соревнования. Потому, пожалуй, самое время начать изучение нового оппонента петербуржцев на международной арене. Итак, в фокусе нашего внимания – стамбульский «Фенербахче».
    +103
    57
Показать ещe
Реклама 18+