Автор Metallurg2004

    Чёрная метка. О вылете «Зенита» из ЛЕ

    Петербургский коллектив опять не сумел победить немецкого оппонента по 1/8-ой в одном из международных соревнований Старого света. Описания и рассуждения, касающиеся досадной неудачи «сине-бело-голубых» в родных стенах, приводятся в настоящем тексте.
    +64
    60
    Автор Metallurg2004

    Капитанская точка. Про небезнадёжное поражение «Зенита» в Лейпциге

    Петербургский клуб при посредственном качестве игры сумел забить важный гостевой гол в ворота «РБ». За счёт этого «сине-бело-голубые» сохранили ощутимые шансы на продолжение борьбы в плэй-офф Лиги Европы. Многое теперь будет решаться в ответной игре, которая менее чем через семь суток состоится в культурной столице России. О перипетиях же первого «свидания» команды с берегов Невы и германских «быков» пойдёт речь в данной статье.
    +51
    66
    Автор Metallurg2004

    Бычий тренд. Как играет «РБ Лейпциг». Часть 2

    Продолжая знакомство с предстоящим соперником «Зенита» в ЛЕ, окончим рассмотрение наступательных операций «быков». Затем, плавно перейдя к подробному выяснению недостатков защитных порядков немцев, неспешно завершим разбор визави «сине-бело-голубых» в 1/8 финала второго по статусу континентального клубного футбольного турнира.
    +43
    14
    Автор Metallurg2004

    Бычий тренд. Как играет «РБ Лейпциг». Часть 1

    Совсем скоро ФК «Зенит» сразится с действующим немецким вице-чемпионом в рамках 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Посему сейчас самое время заняться изучением игры одиозной для «Бундеслиги» дружины. Дабы правильно и чётко представлять, что ждёт «сине-бело-голубых» в очередном раунде еврокубка. Для этого всем интересующимся призваны помочь статьи о качестве футбола «Die Bullen» на протяжении последних нескольких недель. Вашему вниманию – первая глава разбора ближайшего оппонента петербуржцев.
    +41
    24
    Автор Metallurg2004

    Scotобойня. Как «Зенит» прошёл «Селтик»

    В ответной игре 1/16-ой финала Лиги Европы петербуржцы взяли убедительный реванш за досадную шотландскую осечку. О причинах и сопутствующих факторах этой важной победы «сине-бело-голубых» пойдёт речь в данном материале.
    +87
    52
    Автор Metallurg2004

    Гром в «Раю». О конфузе «Зенита» в Глазго

    Петербургский клуб бесславно дебютировал в играх «на вылет» текущего розыгрыша второго по значимости футбольного континентального соревнования. Причины и следствия данного провала «сине-бело-голубых» постараемся выяснить в этом материале.
    +35
    45
    Автор Metallurg2004

    Bad «Bhoys». Разбор «Селтика». Часть 3

    В завершение разговоров о «кельтах» более полно будет раскрыта тема их оборонительных недочётов да потенциального использования оных петербургской футбольной командой для прохода в 1/8-ую финала Лиги Европы УЕФА.
    +43
    28
    Автор Metallurg2004

    Bad «Bhoys». Разбор «Селтика». Часть 2

    В преддверии еврокубковой дуэли шотландского гранда с бронзовым призёром РФПЛ возобновляем рассмотрение игровой модели «The Hoops», пополняя свои знания о наступательных операциях скорого соперника «Зенита» очередной порцией небезынтересных фактов.
    +44
    30
    Автор Metallurg2004

    Bad «Bhoys». Разбор «Селтика». Часть 1

    Через три дня футбольному клубу «Зенит» из Санкт-Петербурга предстоит впервые сразиться с действующим чемпионом Шотландии, «открыв» для себя плэй-офф Лиги Европы 2017-2018. Посему пришло время подробно изучить жизнь и особенности построения игры «кельтов», дабы правильно представлять себе их сильные и слабые стороны. В этом Вам постарается помочь серия рассказов блога «Еврорейд» о сопернике команды с берегов Невы по ближайшему официальному матчу.
    +67
    21
    Автор Metallurg2004

    Торжество рационализма. Про выигрыш «Зенитом» группы в ЛЕ

    Петербургский клуб вновь победил сан-себастьянских соперников, добротно проведя трудный поединок в Басконии. Тем самым российский гранд оставил за собой вершину в компании «Русенборга», «Вардара» и крепкого испанского середняка. О последнем шаге «сине-бело-голубых» на этом нелёгком пути – в данной статье.
    +71
    59
Показать ещe