Обзор соперников
  • Лента блога
    Автор Metallurg2004

    Гелиополитика. Всё о футболе «Бетиса»

    Уже завтра зенитовцы сразятся в плэй-офф Лиги Европы с командой из Севильи. Потому, пожалуй, пришло время поближе познакомиться с очередным заграничным соперником сине-бело-голубых. Справиться со столь нелёгкой задачей Вам поможет этот материал об испанском коллективе.
    +77
    48
    Автор Metallurg2004

    JUVEнильный период. Как играет итальянский соперник «Зенита» в ЛЧ. Часть 2

    Продолжая разговоры о футболе «Старой синьоры», перейдём к рассмотрению её действий в обороне. Цель – попытка выявления слабых мест в защитных рядах туринцев и стремление найти оптимальные для сине-бело-голубых способы по огорчению команды Массимилиано Аллегри голами.
    +35
    14
    Автор Metallurg2004

    JUVEнильный период. Как играет итальянский соперник «Зенита» в ЛЧ. Часть 1

    Совсем скоро сине-бело-голубые начнут первую часть ключевого двухматчевого противостояния в их лигочемпионской группе. Следовательно, настала пора узнать ближайшего оппонента коллектива с берегов Невы как можно лучше. В этом вам постарается помочь данная статья.
    +36
    18
    Автор Metallurg2004

    «Мальмё» мерки. Разбор шведского лигочемпионского противника сине-бело-голубых

    Завтра «Зениту» предстоит один из важнейших матчей в нынешней ЛЧ. Соперником россиян в этом поединке станет действующий чемпион страны «тре крунур». Потому, пожалуй, пришло время ближе познакомиться с этой очень интересной и боевитой командой.
    +85
    18
    Автор Metallurg2004

    Синее море. Всё про первого оппонента «Зенита» в ЛЧ 2021/22. Часть 2

    В продолжение тем разговоров о футболе «Челси» углубимся в анализ оборонительных построений «аристократов». Заодно попытаемся понять, как же всё-таки сине-бело-голубые могут отыскать слабости в защитных рядах англичан и извлечь из этого голевую пользу…
    +41
    5
    Автор Metallurg2004

    Синее море. Всё про первого оппонента «Зенита» в ЛЧ 2021/22. Часть 1

    Совсем скоро петербуржцы стартуют в очередном розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА. Начальным соперником сине-бело-голубых на групповом этапе главного еврокубка в сезоне 2021/22 станет действующий победитель данного турнира – лондонский «Челси». Несмотря на широкую (по многим причинам) известность этого футбольного клуба блог «Еврорейд» постарается открыть для вас коллектив «синих» по-новому. Начнём же решение сей непростой задачи мы прямо сейчас!
    +70
    27
    Автор Metallurg2004

    Бело-голубое небо Рима. Что нужно знать о «Лацио»

    Завтра петербургский «Зенит» завершит первый круг группового этапа Лиги чемпионов - 2020/21. Соперником сине-бело-голубых в данном поединке станет знаменитый римский клуб. Потому, пожалуй, пришло время получше узнать предстоящего оппонента невской дружины. Что ж, начнём это увлекательное знакомство прямо сейчас…
    +113
    29
    Автор Lyric

    Чёрным по жёлтому. Как играет дортмундская «Боруссия». Часть 2

    Разобравшись в первой главе с наступательной активностью «шмелей», в данном разделе их изучения поговорим о защитных порядках немецкой команды. Точнее сказать, попытаемся найти её слабости, чтобы выяснить, за счёт чего «Зенит» может огорчить своего германского соперника.
    +67
    9
    Автор Metallurg2004

    Чёрным по жёлтому. Как играет дортмундская «Боруссия». Часть 1

    Уже послезавтра петербургский «Зенит» продолжит своё выступление в главном футбольном клубном турнире Европы. Очередным соперником сине-бело-голубых в текущем розыгрыше Лиги чемпионов станет знаменитая германская команда по прозвищу «шмели». Чем же так хорош и опасен сейчас данный немецкий коллектив? Ответам на этот вопрос и будут посвящены свежие статьи о чёрно-жёлтых в «Еврорейде». Итак, глава №1…
    +105
    17
    Автор Metallurg2004

    Брюггские кружева. Разбор первого соперника «Зенита» в ЛЧ 2020/21. Часть 2

    Продолжая беседы об игре чёрно-синих, до конца рассмотрим их атакующие способности. Далее – перейдём к изучению оборонительных навыков бельгийцев, с целью выявления их слабых сторон. Всё это необходимо для одного: чтобы выяснить, как же сине-бело-голубым лучше всего противостоять «Брюгге»…
    +63
    18
Показать ещe