Автор Metallurg2004

    Сдерживание и противовесы. Как «Зенит» не уступил в Копенгагене

    «Сине-бело-голубые» не слишком удачно начали свою очередную кампанию в континентальном турнире. Хотя по ходу их гостевой встречи с датчанами всё могло сложиться для петербургского клуба куда как хуже. О течении и причинах этой невыразительной игры невской дружины - в данном материале.
    +50
    86
    Автор Metallurg2004

    И снова датствуйте. Разбор копенгагенского визави «Зенита» в ЛЕ. Часть 3

    Заключительный раздел анализа игры «львов» будет посвящён их защитным действиям и поиску недостатков оных, которыми с выгодой для себя теоретически могут воспользоваться «сине-бело-голубые» для победы над датским грандом.
    +60
    28
    Автор Metallurg2004

    И снова датствуйте. Разбор копенгагенского визави «Зенита» в ЛЕ. Часть 2

    Во второй главе аналитики футбола скандинавского клуба мы возобновим рассмотрение наступательных операций датчан и постепенно перейдём к изучению способов взлома их оборонительных редутов.
    +65
    13
    Автор Metallurg2004

    И снова датствуйте. Разбор копенгагенского визави «Зенита» в ЛЕ. Часть 1

    Через три дня петербуржцам предстоит старт в групповом раунде второго по силе континентального турнира. Первой помехой для «сине-бело-голубых» на данном пути является очередной скандинавский гранд. Изучить его жизнь и футбольную деятельность вам постарается помочь блог «Еврорейд» благодаря серии статей о данном интересном клубе.
    +71
    33
    Автор Metallurg2004

    На грани. «Зенит» прошёл в группу ЛЕ

    Несмотря на чувствительное поражение в выездном матче с «Мольде» петербургский клуб по сумме двух встреч с норвежцами одержал победу в заключительном раунде квалификации континентального турнира. О том, как это удалось «сине-бело-голубым», повествуется в настоящем посте.
    +51
    45
    Автор Metallurg2004

    Дрю-Дзю-За. Про победу «Зенита» над «Мольде»

    Старт противостояния с вице-чемпионом Норвегии не без труда, но всё же удался «сине-бело-голубым». Их новая волевая виктория в текущем сезоне сделала петербургскую команду фаворитом перед выездом в гости к «MFK». Причём вполне ощутимым, а не только «на бумаге». О том, как россияне сумели достичь такого положительного результата – в данной статье.
    +47
    76
    Автор Metallurg2004

    МОЛЬДЕване. Всё о норвежском оппоненте «Зенита» в ЛЕ. Часть 3

    В заключение серии рассказов о завтрашнем иностранном визави петербуржцев подробно проанализируем его способность обороняться. Заодно выявим слабые стороны этой игровой линии «MFK», что может очень помочь россиянам в плане создания голевого задела ещё в первой половине состязания с подопечными Оле-Гуннара.
    +59
    24
    Автор Metallurg2004

    МОЛЬДЕване. Всё о норвежском оппоненте «Зенита» в ЛЕ. Часть 2

    Во второй главе разбора «MFK» мы разовьём тему наступательных операций данного коллектива. Тем самым выясним, кого и чего послезавтра стоит опасаться петербуржцам, а также то, какие меры стоит предпринять, чтобы «сине-бело-голубые» в домашнем поединке с норвежцами сумели оставить свои ворота «сухими».
    +84
    47
    Автор Metallurg2004

    МОЛЬДЕване. Всё о норвежском оппоненте «Зенита» в ЛЕ. Часть 1

    Через три дня петербургской футбольной команде предстоит начать битву за попадание в групповой этап Лиги Европы. Следовательно, пришла пора поближе познакомиться с преградой «сине-бело-голубых» на этом пути. Справиться с изучением очередного соперника россиян на континентальной арене вам поможет данный новый материал в блоге «Еврорейд».
    +99
    41
    Автор Metallurg2004

    Дзюбомагия. Как «Зенит» прошёл в 4-ый раунд отбора ЛЕ

    После катастрофы в Минске недельной давности «сине-бело-голубые» сумели собраться и сотворить мини-сенсацию, разгромив белорусского соперника дома с крупнейшим счётом, тем самым пройдя его и попав в следующий этап квалификации еврокубка. О том, как это удалось петербургской команде – в данном материале.
    +80
    40
Показать ещe