Официальный блог нижегородской Волги
    Автор volga-press

    Еще раз о юбилее

    В апреле этого года мы отмечали 15 лет со дня старта нижегородской «Электроники», предшественницы нынешней «Волги», в профессиональной футбольной лиге. А сегодня о сезоне-2001 вспоминают его непосредственные участники.
    +6
    1
    Автор volga-press

    Покорители «Поволжья»

    В этом году мы отмечаем 15 лет со дня старта нижегородской «Электроники», предшественницы нынешней «Волги», в профессиональной футбольной лиге. В сезоне-2001 многое для бело-синих было впервые.
    +6
    Автор volga-press

    Первые шаги «Электроники»

    В 2016 году исполняется ровно пятнадцать лет, как нижегородская «Электроника», являвшаяся прообразом нынешней «Волги», провела свой первый сезон в профессиональной футбольной лиге. Сегодня мы начинаем серию публикаций из «новейшей истории» нашей команды.
    +9
    Автор volga-press

    Временная пробуксовка. Почему болельщикам «Волги» не стоит унывать

    Выиграв на старте первенства ФНЛ у «Енисея» и «Тюмени», нижегородская «Волга» набрала лишь одно очко в играх с «Лучом-Энергией», «СКА-Энергией» и «Соколом». Разбираемся, насколько серьезны проблемы команды.
    +7
    1
    Автор volga-press

    Играй красиво! Как «Волга» ответила на прессинг «Луча-Энергии»

    «Волга» проиграла «Лучу-Энергии» (0:2) в матче 3 тура ФНЛ. Поговорим о том, как нижегородская команда преодолевала дальневосточный прессинг.
    +6
    3
    Автор volga-press

    Равнение на «Фиорентину»! Как «Волга» побеждает после зимнего перерыва

    В шести матчах после зимней паузы «Волга» одержала три победы. Победить «Енисей» (3:2) и «Луч-Энергию» (2:1) нижегородцам помогла тактическая вариативность.
    +6
    1
    Автор volga-press

    Счастливый дальневосточный вояж «Волги». Почему игру во Владике нижегородцы не забудут

    До гостевого матча с «Лучом-Энергией» нижегородская «Волга» не только не могла победить на протяжении пяти матчей, но и поразить чужие ворота. Вояж во Владивосток изменил все. В преддверии домашнего матча с дальневосточниками вспоминаем матч первого круга.
    +6
    Автор volga-press

    5 нижегородских интриг весенней части ФНЛ-2014/15

    В этот уик-энд ФНЛ выйдет из зимней спячки. Соскучившись по футболу, блог «Рулевая рубка» решил поделиться с читателями главными интригами второй части сезона.
    +7
    1
Показать ещe