android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Александр Самойлов

    Индепендьенте: теперь надежда лишь на чудо

    Шансы Индепендьенте на то, чтобы спастись, безвозвратно тают с каждым туром. При взгляде на таблицу коэффициентов ситуация не выглядит безнадежной. Но что же за этими средними величинами кроется на самом деле?
    +13
    1
    Автор Александр Самойлов

    Индепендьенте: 100 лет в Примере!

    Футбольный клуб Индепендьенте празднует знаменательную дату: 14 июля 2012 года исполнилось ровно 100 лет с первого матча команды в Примере. Таким образом, клуб уже 100 лет подряд играет в сильнейшей лиге чемпионата Аргентины! Официальный сайт команды приглашает с помощью текстовой трансляции побывать на первом матче клуба, а блог об аргентинском футболе составляет вам компанию.
    +20
    7
    Автор Александр Самойлов

    «Ривер Плейт» под вопросом?

    Во втором дивизионе чемпионата Аргентины осталось всего 10 туров, а это значит, что впереди самое вкусное. Четыре клуба поведут борьбу за распределение прямых путевок и стыковых матчей. Ривер Плейт отнюдь не гарантировал себе возвращение в элиту и ему придется очень постараться, чтобы вновь не угодить в стыки.
    +15
    2
    Автор Александр Самойлов

    Аргентинские именины

    В первый день нового года сразу 5 аргентинских клубов отмечают свой день рождения. Индепендьенте, Велес Сарсфилд, Лос Андес, Каньюэлас и Тиро Федераль (Мортерос).
    +22
    2
    Автор Александр Самойлов

    Насилие – часть футбольной культуры Аргентины

    The New York Times в своем материале рассказывает о том, что насилие стало частью культуры аргентинского футбола и является частичным отражением состояния общества.
    +19
    1
    Автор Александр Самойлов

    Бездомный Ривер Плейт обыграл бездомных

    Ривер Плейт обживается в новом для себя дивизионе. Календарь на старте достался команде вполне удачный и позволил начинать разгонку на вполне себе простых соперниках. Никто из противостоявших Риверу в первых трех турах не относится к сильным мира сего (то есть второй аргентинской лиги).
    +10
    5
    Автор Александр Самойлов

    Кубок Либертадорес: зрительский интерес

    Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) опубликовала данные о посещаемости главного клубного турнира континента - Кубка Либертадрес. Блог об аргентинском футболе разбирался в цифрах, отразивших интерес к футболу на континенте.
    +17
    6
    Автор Александр Самойлов

    Талисманы Кубка Америки

    Традиция выбора талисмана для каждого крупного футбольного соревнования взяла начало в 1966 году, когда олицетворением английского мундиаля стал лев-футболист в форме, раскрашенной под британский флаг.
    +18
    8
Показать ещe

Лучшие материалы