Привет из Саратова
    Автор rsalihov

    Сергей Быков: «Мое мнение: лимит необходим»

    Капитан сборной России, чемпион Европы-2007 Сергей Быков вернулся в большой баскетбол. В интервью «БИЗНЕС Online» лидер саратовского «Автодора» рассказал об опыте работы детским тренером, нахождении мотивации и недостатках российского баскетбола.
    +57
    16
    Автор rsalihov

    Дмитрий Занин: «Главная задача в том, чтобы, посмотрев мой репортаж, люди улыбались, и у них было хорошее настроение»

    Завершился очередной биатлонный сезон. О всех его перипетиях большинство зрителей узнавало благодаря биатлонной бригаде канала «Матч-ТВ». «Овертайм» побеседовал с одним из ее участников, корреспондентом Дмитрием Заниным.
    +27
    4
    Автор rsalihov

    Илья Захаров: «За неделю можно научиться и разучиться прыгать»

    Олимпийский чемпион Лондона Илья Захаров в эксклюзивном интервью не рассуждает о геях, убогости российского футбола и тяжести санкций. Он рассказывает об опасности кондиционеров, уникальном прыжке, школьной любви, мыслях о разделении людей и многом другом.
    +12
    Автор rsalihov

    Кирилл Фесенко: Когда я приехал в NBA, у меня вообще спрашивали: «А Украина – это область России?»

    Призванный в Саратов из-за травмы Артема Клименко, экс-игрок NBA покорил болельщиков профессиональной работой на паркете, а также собственной открытостью и душевным отношением к болельщикам «Автодора». В эксклюзивном интервью Ринату Салихову самый позитивный центровой Единой лиги ВТБ рассказал о школьных годах, планах на будущее, стереотипах и давлении на судей.
    +12
    2
    Автор rsalihov

    Максим Сенаторов: «Комментировал и учил детей математике»

    Один из тех, кто с гордостью может сказать: «Я – комментатор «НТВ-Плюс», Максим Сенаторов в интервью Ринату Салихову рассказал о своем пути в большую журналистику, прелестях работы комментатора, а также порассуждал о необходимости конкурсов для желающих вести репортажи на всю страну.
    +5
Показать ещe