• Лента блога
    Автор See what

    Де Дзерби: «Шахтёр — чтобы расти»

    Перевод интервью нового тренера «горняков» для Corriere dello Sport - Почему именно Шахтёр? - Потому что их видение футбола ближе всего к моему. И потому что никто, кроме них, не дал мне чувства, что я могу совершенствоваться дальше. - Вы сразу связались с человеком, который хорошо с ним знаком? - Я позвонил Паулу Фонсеке, к которому испытываю колоссальное уважение. У нас превосходные отношения, и он стал моим проводником в реальность, для меня ранее неизвестную. Никто, кроме человека, уже тренировавшего Шахтёр, не смог бы представить 360-градусную панораму того, что меня там ждёт.
    +4
    1
    Автор Crotovich

    Юрий Свиридов: «Считать, что за болельщика конкурируют «Шахтер» с «Динамо», уже неправильно»

    Директор департамента «Шахтера» по маркетингу и коммуникациям Юрий Свиридов – об УПЛ, телевидении, стадионах и болельщиках.
    +7
    Автор Crotovich

    Шахтер – Айнтрахт: превью матча

    В 1/16 финала Лиги Европы «оранжево-черные» встретятся с немецким «Айнтрахтом»
    +2
    Автор легкость бытия

    Шахтер провел первую тренировку в Турции

    Вчера вечером футболисты «Шахтера» провели первую тренировку в Турции. Перед началом сессии главный тренер команды Паулу Фонсека объявил подопечным планы на ближайшие дни. Первая тренировка посетил экс-защитник «горняков» Александр Кучер, который сейчас выступает в составе турецкого «Кайсериспора». Сегодня на «горняков» ожидает утренняя и вечерняя сессии.
    +1
    Автор Crotovich

    За работу! Первая тренировка Шахтера в 2019 году

    Днем 16 января «Шахтер» провел первую тренировку в 2019 году. Смотрите репортаж Дарьи Ракицкой о том, как команда вернулась к работе после отпуска.
    +9
Показать ещe