android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Труппа из Манчестера дает гастроль
    Автор ManUtd8

    Старт нового сезона Fantasy-футбола на Sports.Ru!

    ManUtd8.com и TheatreOfDreams.ru вновь объединяются вместе, чтобы запустить футбольную Fantasy лигу для своих читателей, подписчиков и просто проходящих мимо.
    +24
    2
    Автор Tujh95_MU

    Почему Иван Перишич так интересен Жозе Моуринью?

    По сообщениям SkySports, «Манчестер Юнайтед» всерьёз нацелился подписать Ивана Перишича и готов заплатить «Интеру» требуемую ими сумму. С чем это связано? С интересом Жозе Моуринью. И у него на это есть объективные причины.
    +29
    10
    Автор Tujh95_MU

    Невилл и Каррагер выбрали лучших игроков «Юнайтед» и «Ливерпуля»

    Постоянные эксперты канала Sky Sports выбрали 11 лучших игроков в составе «Юнайтед» и «Ливерпуля», против которых им приходилось играть.
    +56
    11
    Автор Berbatov09

    Руи Фариа — бессменный помощник Жозе Моуринью

    Моуринью — личность небезызвестная. За долгие годы португалец заработал себе репутацию потрясающего специалиста, однако немалый вклад в успехи тренера сделал его главный помощник, Руи Фариа. О нём и пойдёт речь в нашем материале.
    +42
    2
    Автор stacie

    Жозе Моуринью — лидер по трофеям среди тренеров АПЛ

    Этот сезон АПЛ уже окрестили «чемпионатом среди тренеров»: тут собрались одни из самых успешных и заслуженных менеджеров мира. Но на текущий момент именно Жозе Моуринью может похвастать самой большой коллекцией трофеев за свою карьеру главного тренера.
    +25
    9
    Автор stacie

    Ро-Шон Уильямс опережает прогнозы в «Юнайтед»

    Последнее эксклюзивное интервью с молодыми игроками «Манчестер Юнайтед», мечтающими проявить себя в сезоне 2016/17, представляет вашему вниманию центрдефа Ро-Шона Уильямса.
    +23
    2
    Автор Tujh95_MU

    Кевин Пилкингтон о том, как тренировался с «Классом 92»

    Гиггз, Батт, Бекхэм, Невилл и Скоулз. Эти культовые для «Юнайтед» фамилии известны как знаменитый «Класс 92». А слышали ли вы когда-либо о Кевине Пилкингтоне? В далёком 1992 году он тренировался с тем самым знаменитым «Классом 92» и тоже подавал надежды. И провёл в клубе долгих семь лет.
    +44
    5
    Автор stacie

    Реган Пул обрёл дом в «Манчестер Юнайтед»

    Четвёртое из пяти эксклюзивных интервью с молодыми игроками «Манчестер Юнайтед», мечтающими проявить себя в сезоне 2016/17, посвящено защитнику Регану Пулу.
    +24
    2
    Автор stacie

    Карьера Райли только начинается

    Очередное эксклюзивное интервью с молодыми звёздами «Манчестер Юнайтед», мечтающими проявить себя в сезоне 2016/17, Адам Маршалл провёл с Джо Райли.
    +23
    1
    Автор Tujh95_MU

    Дорогие друзья, мы запускаем свою Fantasy-лигу на Sports.Ru!

    Единственные в рунете демократические сайты и паблик о «Манчестер Юнайтед»TheatreOfDreams.ru, ManUtd8.com и The Busby Way вновь объединяются вместе, чтобы запустить футбольную Fantasy-лигу для своих читателей, подписчиков и просто проходящих мимо.
    +14
    6
Показать ещe

Лучшие материалы