android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Эльмир Валеев

    Передвижники. Музей «Рено» на «Москоу Рейсвей»

    Помимо собственно гонок, Мировая серия «Рено» предоставляет своим посетителям и другие развлечение. Одно из них - посещение передвижного музея компании, ориентированного на автогонки. Что-то подробно описывать там нет смысла, так что просто фотографии экспонатов.
    +21
    4
    Автор Эльмир Валеев

    Гран-при Бахара

    В четверг, 7 июня, Дани Бахар уволен с поста исполнительного директора группы «Лотус». Можно сказать, что этим увольнением была завершена крайне необычная история экспансии малайзийского «Протона» в «Формулу-1». Блог «Формуляр» напоминает историю событий и пытается понять, кто же такой Дани Бахар и откуда он взялся.
    +22
    5
    Автор Эльмир Валеев

    Царь Дэвид

    Дэвид Култхард о ДТМ, Эдриане Ньюи, Петрове, командной тактике и борьбе малайзийцев за бренд «Лотус» в интервью автору блога.
    +11
    1
    Автор Эльмир Валеев

    День Х

    Кое-что об организации праздников автоспорта в России.
    +8
    Автор Эльмир Валеев

    Даниил Мове: «Все начинается с любителей»

    Известный российский гонщики Даниил Мове открыл собственный картинг-центр. Мимо этого события пройти было трудно, так что вскоре после этого знаменательного события мы с Даниилом встретились и поговорили о том, чем он планирует привлекать посетителей, и зачем ему все это нужно.
    +10
    1
    Автор Эльмир Валеев

    Магия чисел

    Блог «Формуляр» вспоминает прошлое, рассуждает о магии чисел в «Формуле-1» и пытается предсказать, сколько побед в итоге удастся одержать Михаэлю Шумахеру.
    +27
    8
    Автор Эльмир Валеев

    Ценный воздух

    Стюарды Гран-при Китая единогласно признали легальной воздуховод команды «Мерседес». Парадоксально, но именно Росс Браун просил команды подать на систему протест. Хотелось бы, наконец, поставить в этой истории точку, но для этого придётся разобрать ситуацию по-подробнее.
    +52
    20
    Автор Эльмир Валеев

    Последний звонок

    Вчера президент компании «Феррари» Лука ди Монтеземоло в интервью немецкому телеканалу Sky заявил, что считает трудности команды временными, и что такое, дескать, бывало и раньше, во времена Шумахера. Похоже на очередное оправдание, но на самом деле Лука фактически дал понять Доменикали, что права на ошибку у него уже нет...
    +20
    12
    Автор Эльмир Валеев

    Трулли вместо Массы?

    Во время гонки в Мельбурне у меня появилась мысль, что если в «Феррари» таки решатся на отставку Массы по ходу сезона, то отличным кандидатом на его место стал бы Ярно Трулли. Выяснилось, что я не один такой - с таким же мнением выступили многие итальянские журналисты, хотя совсем недавно речь в основном шла о Пересе, Бьянки и Кубице.
    +66
    95
Показать ещe

Лучшие материалы