android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Официальный блог хоккейного клуба Сочи
      Автор HCSochi

      Вакансия! В пресс-службу ХК Сочи требуется журналист

      Друзья, мы – хоккейный клуб «Сочи» – ищем в свою команду того, кто сможет сделать текстовый контент нашего сайта более интересным, крутым, позитивным. Нам не важно, есть ли у вас опыт работы в спортивной журналистике (хотя да, это будет лишним плюсиком, но не перекроет любой маломальский минусик). У нас на первый план выходят другие вещи.
      +5
      5
      Автор HCSochi

      «Беру коньки – и профессионально иду всех рвать». Игроки «Сочи» перепели «Тает лед»

      7 апреля команда провела заключительную тренировку в этом сезоне и официально ушла в отпуск. Так как свободного времени по завершении сезона у нас было много, наши игроки следили за трендами и подготовили свой вариант нашумевшего хита «Тает лед», который собрал десятки миллионов просмотров на YouTube.
      +50
      14
      Автор HCSochi

      5 причин, почему ребенку стоит посетить детский лагерь Sochi Junior Hockey Camp

      Как мы сообщали на страницах нашего сайта, в мае-июне в Сочи будет проведен детский хоккейный лагерь. Его смело можно назвать самым уникальным, потому что таких лагерей в России еще не было.
      +11
      Автор HCSochi

      Десантники на арене и веселый Лео. Чем запомнится концовка сезона для «Сочи»?

      Мы поняли, что давно не выходили на связь здесь, на Sports.ru. В пылу борьбы за выход в плей-офф мы не уделяли должного внимания нашему блогу, но сейчас, когда все напряжение ушло, все-таки собрали для вас несколько ярких видео с зимней части чемпионата.
      +6
      Автор HCSochi

      60 000 рублей за точный бросок! Болельщик «Сочи» сорвал куш на матче с «Нефтехимиком»

      На домашних матчах «леопардов» в «Большом» проходит конкурс «Счастливый звонок». Первый дозвонившийся ведущему – получает право совершить три броска от дальней синей линии, один из которых должен попасть в отверстие в воротах. Между прочим, оно не маленькое, но и не большое – там проходят 2,5 шайбы.
      +19
      1
      Автор HCSochi

      «Смотрим хоккей только на мониторах». Кто и как управляет медиакубом «Большого»

      В нашей традиционной рубрике – видео о том, кто и как обеспечивает работу медиакуба и медиаленты на домашней арене «леопардов».
      +9
      Автор HCSochi

      «Не ломайте Шику, б*** – вратаря больше нету». Тренировка глазами игрока «Сочи»

      Одно из занятий во время паузы в чемпионате КХЛ на игры сборных капитан «Сочи» Игорь Игнатушкин провел с камерой на шлеме. Как выглядит тренировочный процесс изнутри, что говорят и как реагируют хоккеисты – смотрите в нашем крутом видео.
      +27
      4
      Автор HCSochi

      То, что остается за кадром. Сухая разминка

      Перед каждой игрой или тренировкой хоккеисты готовят свое тело к нагрузкам. Что именно они делают и для чего – всегда остается за кадром. Мы решили показать фрагменты сухой разминки нашей команды, о многих нюансах которой нам рассказал тренер «Сочи» по физической подготовке Валерий Балабанов.
      +5
      Автор HCSochi

      Как работает бригада статистиков на матчах КХЛ

      Если вы еще не видели наш ролик о работе бригаде статистиков, то призываем его посмотреть. На игре с «Автомобилистом», состоявшейся 25 сентября, мы наблюдали за работой бригады статистиков. Как и кто считает цифры, которые мы видим на сайте КХЛ, смотрите в нашем видео.
      +8
      Автор HCSochi

      То, что за кадром. Как создается трансляция хоккейного матча

      Мы решили немного приоткрыть завесу, и показать, кто и как делает хоккейные трансляции. Подробности, курьезные случаи и живые реплики от режиссера трансляций - в нашем видео.
      +10
    Показать ещe

    Лучшие материалы