Реклама 18+
Реклама 18+
Вот как оно все
  • Лента блога
    Автор Schwabbi

    Травма Гинчека - шанс для Тимо Вернера

    В ближайшие дни Даниэль Гинчек должен был присоединиться к общекомандным тренировкам, чтобы в середине марта выйти на поле. Но после несчастного случая на воскресной тренировке, который привел ко второму разрыву крестообразных связок колена в его карьере, Даниэль снова выбыл из строя на несколько месяцев. Это может сыграть на руку Тимо Вернеру.
    +12
    5
    Автор Schwabbi

    Возрождение

    За прошедшие полгода в клубе произошло множество значительных перемен.
    +15
    13
    Автор Schwabbi

    Перезагрузка

    Ещё одна попытка перезагрузить блог после очередной длительной спячки».
    +12
    4
    Автор Schwabbi

    Затянувшийся кризис

    Более полугода прошло с моей предыдущей записи, а этого простоя как будто и не было. У руля команды вновь встал Хуб Стевенс, словно никуда и не уходил, да и команда показывает тот же полугодичный уровень игры.
    +10
    2
    Автор Schwabbi

    Хуб, верим!

    Немногим более месяца Хуб Стевенс руководит “Штутгартом”, и, несмотря на такой короткий промежуток времени, его работа уже позволила нам более оптимистично расценивать наши шансы не только на сохранение путёвки в бундеслиге, но и на будущую стабильную жизнь клуба.
    +11
    4
    Автор Schwabbi

    Смутные времена

    Семь поражений подряд – такова нынешняя серия “Штутгарта”. Теперь уже не осталось никаких сомнений - клуб находится в жесточайшем кризисе.
    +19
    17
    Автор Schwabbi

    7 главных событий 2013 года

    Совсем немного времени остаётся до наступления нового 2014-го года, и посему за оставшиеся часы до этого события мы попытаемся вспомнить все самые яркие события, произошедшие в жизни клуба в уходящем году.
    +11
    2
    Автор Schwabbi

    Дортмундский кошмар

    “Штутгарт” решил не оставаться в стороне от празднования “Хэллоуина” спустя сутки “преподнеся” своим болельщикам “ подарочек” (в честь этого “ужасного праздника”) в виде ужасающего поражения от Дортмунда со счётом 6:1.
    +13
    4
    Автор Schwabbi

    Александру Максим: “Футбол – это моя жизнь”

    На прошедших выходных в гостях у телевизионной передачи «Sport im Dritten» побывал человек, который для многих явивился одним из открытий нынешнего сезона бундеслиги – Александру Максим.
    +6
Показать ещe
Реклама 18+