android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Самые стильные, самые мощные, самые дорогие
      Автор Олег Халиулин

      11 машин Криштиану Роналду

      Футболист с зарплатой, уже очень давно не опускающейся ниже 100 тысяч евро в неделю, знает как минимум один эффективный способ потратить эти деньги: покупать дорогие машины. Спецпроект Sports.ru изучает автопарк Криштиану Роналду, в котром завелась новая Lamborghini.
      +41
      12
      Автор Дмитрий Федотов

      Берни Экклстоун и его автомобили

      В заключительной серии спецпроекта Sports.ru и Pirelli – рассказ об уникальной коллекции промоутера «Формулы-1» Берни Экклстоуна: раритетных «Мерседесах», гоночных болидах и современных автомобилях.
      +40
      15
      Автор Дмитрий Федотов

      Звезды автомотоспорта и их автомобили

      Какой автомобиль предпочитает Валентино Росси, у кого в гараже стоит Ferrari F40 и на чем ездил в обычной жизни Айртон Сенна – все это в новой серии спецпроекта Sports.ru и Pirelli.
      +38
      18
      Автор Элла Веселкова

      Златан Ибрагимович и его автомобили

      5 стран, 7 клубов, 9 чемпионских титулов, 11 татуировок, свыше двух десятков индивидуальных наград и миллионы европейских денежных знаков, с завидной регулярностью курсирующих из банка в банк, с одного клубного счет на другой – за десятилетие своей яркой и противоречивой футбольной деятельности гениальный швед приучил нас к подобной арифметике. Не нарушает устоявшуюся тенденцию и его автопарк. Машины там разные и их много.
      +134
      38
      Автор Дмитрий Федотов

      Гонщики «Формулы-1» и их автомобили

      В новой серии спецпроекта Sports.ru и Pirelli – рассказ о быстрых и мощных автомобилях, которые предпочитают Виталий Петров, Кими Райкконен и другие пилоты «Формулы-1».
      +48
      66
    Показать ещe

    Лучшие материалы