android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Футболисты их жены и дети на страницах глянцевых изданий
    Автор Элка

    Сеск и Даниэлла для журнала Vanity Fair

    Сеск Фабрегас и его жена Даниэлла Семаан представляют детей и рассказывают о любви и социальных сетях и почему они не планируют возвращаться в Барселону.
    +95
    14
    Автор Элка

    Анна Шарипова - девушка Андре Шюррле

    Полузащитник сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле встречается с казахстанской моделью Анной Шариповой.
    +25
    9
    Автор Элка

    Марина Мунтанер. Девушка Марко Асенсио

    Сегодня в «Глянце» девушка 21-летнего полузащитника «Реала» Марко Асенсио - Марина Мунтанер, уроженка острова Мальорка, начинающая модель и актриса.
    +172
    67
    Автор Элка

    Элен Сведин и Луиш Фигу

    Эту супружескую пару окрестили самой красивой в футбольном мире. Жена Фигу была признана самой красивой из спутниц участников ЧЕ-2004 в Португалии.
    +112
    18
    Автор Элка

    Кака с новой возлюбленной после 10 лет брака

    В канун Нового года звезда мирового футбола Кака впервые официально объявил об отношениях с 23-летней бразильской моделью Каролиной Диас.
    +157
    104
    Автор Элка

    Изабель Андриянич - девушка Матео Ковачича

    Сегодня в Глянце девушка Матео Ковачича умница и красавица Изабель Андриянич. Изабель - студентка хорватского университета экономики, и начинающая модель.
    +118
    42
Показать ещe

Лучшие материалы