Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Заметки о молодых (и не очень) талантливых футболистках, турнирах команд и сборных, etc.
    Автор Максим Пахомов

    Хозяйское счастье, норвежское фиаско. Первые итоги ЕВРО

    В Нидерландах пришла пора заключительных матчей группового этапа. Первой отстрелялась группа А. Две команды уже пакуют чемоданы — добротно сыгравший аутсайдер группы (Бельгия) и полностью провалившийся серебряный призер прошлого ЧЕ - сборная Норвегии.
    +1
    Автор Максим Пахомов

    Сборная России сыграла со Швецией. У нас - подробный онлайн

    На Чемпионате Европы в разгаре второй тур. О прошедших матчах в других группах мы поговорим на выходных, сегодня все внимание сборной России. После победы над Италией пришел черед еще одной важной игры. Теперь встречаемся со шведками. Проведем текстовый онлайн.
    +16
    5
    Автор Максим Пахомов

    Российский квартет. Вторая часть превью к Чемпионату Европы

    После обзора участниц первой группы стартующего в воскресенье ЕВРО-2017, очередь дошла до едва ли не самого интересного для нас квартета — в группей с литерой B сойдутся россиянки, шведки, итальянки и главные гегемоны европейского футбола — сборная Германии.
    +8
    Автор Максим Пахомов

    Превью к Чемпионату Европы. Часть 1

    16 июля стартует долгожданное европейское континентальное первенство. Долгожданное оно и для российской сборной. Стабильно пропуская Чемпионат Мира, Россия практически всегда успешно отбирается на ЕВРО. Четыре года назад наша национальная сборная была в шаге от выхода в четвертьфинал. В июле 2017-го — очередная попытка достичь плей-офф. Но сегодня перед Вами первая часть превью, в котором речь пойдет об участницах из квартета «А» - здесь сыграют две скандинавских сборных и две команды из Бенилюкса.
    +28
    5
    Автор Максим Пахомов

    От Дона до Енисея. Итоги первой трети чемпионата России

    Сегодня матчем между «Енисеем» и «Чертаново» женский чемпионат России возвращается после трехнедельной паузы (половина команд и вовсе отдыхали месяц) и это прекрасный повод вспомнить о весенней части турнира. Скандалы, интриги и голы вратарей – в нашем чемпионате есть все.
    +24
    3
    Автор Максим Пахомов

    Дамский ответ Оливье Жиру

    Вчерашним вечером было забито много шикарных голов. И речь не только о шедевре Жиру или Павла Савицкого из Беларуси, но и о женском футболе. Японка Йокояма во второй раз за 3 месяца(!) забила сборной Голландии дальним ударом.
    +18
    1
    Автор Максим Пахомов

    В погоне за титулами. Талант из шведской глубинки

    По-настоящему талантливый человек при правильной «огранке» всегда добьется успеха, несмотря на все трудности на пути. Эти слова как нельзя кстати подходят к героине сегодняшнего материала. За последние 4 года молодая футболистка доросла от игры за команду из родного городка с населением в 5 тысяч человек до гола в финале Олимпийского турнира. И не только.
    +32
    2
Показать ещe

Лучшие материалы