38 games, 26 wins, 12 draws and 0 losses. Fabulous.
    Автор Wellwood

    Новогодний подарок. Тео?

    Раз уж так повелось, что тексты у меня пишутся в моменты, когда «Арсеналом» играются теннисные матчи, то не будем изменять традиции. Последняя игра 2012 года принесла нам победу. Крупную победу. Очередную крупную победу. Важную крупную победу.
    +56
    7
    Автор Wellwood

    Деклассированны

    65 позиций. Именно столько разделяет в иерархии английского футбольного мира столичный «Арсенал» и скромный «Брэдфорд». Мы только что в очередной раз убедились, как маленькая команда, не имея в своём составе звёздных игроков, а только лишь дисциплину, веру в свои силы и победу над более мастеровитым соперником, вышла в полуфинал Кубка Лиги.
    +39
    33
    Автор Wellwood

    «Ливерпуль» - «Арсенал». Впечатления

    Очередной матч английской Премьер-лиги, очередной выезд, только на этот раз на легендарный «Энфилд», наш очередной сбор и, собственно, сам матч – обо всём этом читайте в очередном потоке мыслей из моей светлой головушки.
    +23
    8
    Автор Wellwood

    «Арсенал» - «Сандерленд». Впечатления

    Два долгих месяца ожиданий, волнений и постоянного мониторинга новостных лент во всевозможных источниках наконец-то были разбавлены стартом самой зрелищной и так нами всеми ожидаемой английской Премьер-лиги.
    +10
    33
    Автор Wellwood

    Этот продажный, продажный футбол

    Ван Перси всё же перешёл в «Манчестер Юнайтед». В очередной раз Арсен Венгер потерял игрока мирового уровня. Я надеялся до последнего и искренне верил в то, что он останется в «Арсенале». Сегодня, прямо сейчас я не могу сдержать свои эмоции.
    +23
    63
    Автор Wellwood

    «Кёльн» - «Арсенал». Впечатления

    После двухнедельного перерыва мы, наконец, дождались матча нашей любимой команды. Очередной и последний товарищеский матч предсезонной подготовки лондонского «Арсенала» выдался богатым на события и эмоции.
    +29
    9
    Автор Wellwood

    «Китчи» - «Арсенал». Впечатления

    Новый сезон уже не за горами, а минские гуннеры после двухмесячной ломки по матчам «Арсенала» что-то не торопятся ломиться на просмотры. Интересная вещь: хочешь изначально написать что-нибудь на тему прошедшего просмотра, но эмоции берут своё и тебя так и подмывает написать пару гневных строчек о гнусной людской натуре.
    +14
    7
    Автор Wellwood

    Тактическая эволюция «Арсенала» от W-M к 4-2-3-1. Часть 2

    «Арсенал» Герберта Чепмена занимал лидирующие позиции в Первом дивизионе с 1930-го по 1940-ой год. К сожалению, в 1934-ом году Чепмен умер от пневмонии, как раз в тот период, когда его команда, благодаря созданному им же новому стилю, переживала триумфальные годы расцвета. За тридцатое десятилетие XX века «Арсенал» 5 раз выиграл титул чемпиона лиги и дважды – Кубок Англии.
    +31
    9
    Автор Wellwood

    «Вест Бромвич» - «Арсенал». Впечатления

    Многое можно было бы написать, но на часах вот уже половина второго, а мысли всё никак не обретут материальную форму, так что на этот раз я обойдусь без множества слов и длинных сток, плавно перетекающих в массивные абзацы, а просто покажу вам, как мы смотрели последнюю игру этого сезона.
    +20
    18
    Автор Wellwood

    «Арсенал» - «Уиган». Впечатления

    Довольно долго думал над тем, стоит ли вообще писать в этот раз, выкладывать свои мысли на электронный аналог бумаги. Времени особо не было, да и желания, честно говоря, однако выдалась вот свободная минутка, и появился некий проблеск желания поделиться с вами мыслями касательно вами, возможно, уже немного подзабытого позора на «Эмирейтс» трёхдневной давности.
    +17
    4
Показать ещe