android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Наш футбол от премьер-лиги до самых низов
    Автор Алексей Кокорин

    С высоты двадцатого тура: «Локо» станет чемпионом!

    За последние десять лет только одна команда не смогла взять золото, если она лидировала после двадцатого тура. И это был «Локомотив». Но сейчас все совершенно иначе.
    +35
    46
    Автор Алексей Кокорин

    Только пять клубов РФПЛ поздравили Мутко с днем рождения. Угадайте, кто?

    Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики, а также президент РФС Виталий Леонтьевич Мутко 8 декабря отметил 59-й день рождения. Поздравить его решили 5 из 16 клубов премьер лиги. «Зенит» постеснялся.
    +6
    9
    Автор Алексей Кокорин

    Бесплатный вход на матч в мороз - это нормально?

    Футбольный клуб «Уфа» объявил вход на два матча с географическими соседями свободным по причине ожидающихся холодов. На «Урал» пришло 6309 зрителей - второй результат в сезоне для «Нефтяника».
    +13
    2
    Автор Алексей Кокорин

    Так кто хозяева Урала? Города, стадионы, клубы в широком обзоре

    До появления в РФПЛ «Уфы» и «Оренбурга» фанаты «Урала» и «Амкара» только во время дерби скандировали на секторах «Хей-хей, мы - хозяева Урала!» Сейчас география несколько расширилась, что только добавляет интереса к неформальному внутреннему соперничеству. Накануне очередной зарубы между Пермью и Екатеринбургом блог «РФ» знакомит вас с футболом опорного края державы.
    +199
    45
    Автор Алексей Кокорин

    Они сыграли за «Спартак» больше сотни матчей, а чемпионами стали Луис Адриано, Маурисио и Зобнин

    В период с 2002 по 2016 год футболку «Спартака» надевало много уважаемых и достойных игроков, некоторым даже довелось провести в ней более 100 матчей, но стать чемпионом России так и не получилось. Кто-то из них уже закончил профессиональную карьеру, кто-то покинул Россию и вряд ли вернётся, а кто-то еще надеется завоевать титул в «другой команде».
    +161
    47
    Автор Алексей Кокорин

    «Томск Юнайтед» энд «Юнайтед оф Томск». Почему за них нужно болеть?

    Российская премьер-лига дарит нам уникальный шанс поболеть за команду, которая рискнула доиграть сезон. Мы получили свои «Саттон Юнайтед» и «Юнайтед оф Манчестер» в одном флаконе на целых 13 матчей. Сыграно всего три, успевайте!
    +39
    3
    Автор Kissurion

    Сборная 19-го тура РФПЛ

    Уже сегодня матчем «Анжи» - «Оренбург» начнётся 20-й тур РФПЛ. Поэтому давайте вспомним героев тура 19-го, игра которых принесла результат их командам, а нам кучу эмоций.
    +15
    Автор Kissurion

    Сборная 18-го тура РФПЛ

    Футбол игра, конечно, командная, но играют в неё личности. За эту неделю многие издания и эксперты представили свои символические сборные тура. Давно хотел представить общественности «своё правильное мнение».
    19-tur-index.png
    +14
    8
    Автор 4eburan71

    11 лучших игроков новомосковского «Химика» в XXI веке

    Не отстаём от сериала об 11 лучших. Здесь всё интереснее, чем брянское «Динамо» или «Химик» из Дзержинска. Держитесь, судари! Третий дивизион, зона «Черноземье». Футбольный клуб «Химик» (Новомосковск) представляет своих монстров.
    +53
    17
Показать ещe

Лучшие материалы