android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Наш футбол от премьер-лиги до самых низов
    Автор Алексей Кокорин

    Они сыграли за «Спартак» больше сотни матчей, а чемпионами стали Луис Адриано, Маурисио и Зобнин

    В период с 2002 по 2016 год футболку «Спартака» надевало много уважаемых и достойных игроков, некоторым даже довелось провести в ней более 100 матчей, но стать чемпионом России так и не получилось. Кто-то из них уже закончил профессиональную карьеру, кто-то покинул Россию и вряд ли вернётся, а кто-то еще надеется завоевать титул в «другой команде».
    +160
    47
    Автор Алексей Кокорин

    «Томск Юнайтед» энд «Юнайтед оф Томск». Почему за них нужно болеть?

    Российская премьер-лига дарит нам уникальный шанс поболеть за команду, которая рискнула доиграть сезон. Мы получили свои «Саттон Юнайтед» и «Юнайтед оф Манчестер» в одном флаконе на целых 13 матчей. Сыграно всего три, успевайте!
    +39
    3
    Автор Kissurion

    Сборная 19-го тура РФПЛ

    Уже сегодня матчем «Анжи» - «Оренбург» начнётся 20-й тур РФПЛ. Поэтому давайте вспомним героев тура 19-го, игра которых принесла результат их командам, а нам кучу эмоций.
    +15
    Автор Kissurion

    Сборная 18-го тура РФПЛ

    Футбол игра, конечно, командная, но играют в неё личности. За эту неделю многие издания и эксперты представили свои символические сборные тура. Давно хотел представить общественности «своё правильное мнение».
    19-tur-index.png
    +14
    8
    Автор 4eburan71

    11 лучших игроков новомосковского «Химика» в XXI веке

    Не отстаём от сериала об 11 лучших. Здесь всё интереснее, чем брянское «Динамо» или «Химик» из Дзержинска. Держитесь, судари! Третий дивизион, зона «Черноземье». Футбольный клуб «Химик» (Новомосковск) представляет своих монстров.
    +53
    17
    Автор Алексей Кокорин

    Как клубы РФПЛ презентуют свою игровую форму на новый сезон

    В России всегда встречали по одежке, и большинство клубов премьер-лиги уже презентовали свою игровую форму на новый сезон. Давайте сравним и посмотрим, кому удалось отличиться.
    +13
    16
    Автор Алексей Кокорин

    Александр Ерохин и еще 19 футболистов, которые могут покинуть «Урал»

    Блог «РФ» рассказывает о двадцати футболистах ФК «Урал», у которых заканчиваются контракты в конце сезона (либо уже закончились и не перезаключены). В любом случае, они вправе вести переговоры с новыми работодателями и могут покинуть Екатеринбург. Кто эти люди, насколько велики их шансы сменить команду и как к этому относится Вадим Скрипченко читайте в данном посте. И не приведи Господи, чтобы подобное случилось с вашей любимой командой.
    +28
    15
Показать ещe

Лучшие материалы