Реклама 18+
Реклама 18+
Готов ответить на вопросы
  • Лента блога
    Автор Илья Рустамов

    Веселая помойка

    Сегодня просто прекрасный день!!! Одних распустили а других увольняют!!!
    +2
    3
    Автор Илья Рустамов

    PER ASPERA AD ANUS

    Это последний мой пост про наш футбол, я больше не могу один что-то делать.
    +32
    8
    Автор Илья Рустамов

    В дружную команду альтруистов ищем инспектора по кадрам

    В дружную команду альтруистов ищем инспектора по кадрамhttp://newmediapro.ru/personnel/ После появления этого человека начнем публиковать оставшиеся 155 позиции. Первый набор будут делопроизводители и отдел маркетинга.
    +2
    Автор Илья Рустамов

    Тотальное игнорирование.

    Лига-ТВ и РФПЛ предлагает подписать NDA сроком на 10 лет. А на просьбу внести изменения мы получили -«В рамках наших партнерских взаимоотношений нам необходимо подписать NDA в той редакции, которую мы предоставляли.» Кроме этого за месяц мы больше ничего не обсудили ;) Чем заняты эти люди в межсезонье?! Отличная коммерция, мне вот интересно они всем желающим купить права будут отправлять NDA ? До конца недели мы запустим сервис с помощью которого каждый желающий сможет отправить вопрос министру спорта и еще ряду организаций с просьбой разобраться в ситуации с футболом. Очень...
    +6
    Автор Илья Рустамов

    Весь РФПЛ за 24 миллиона евро.

    По оценке Deloitte выручка РФПЛ от реализации внутренних медиа-прав будет 24,1 миллион евро из них 3% (723k) это интернет, 31% (7471k) эфирные права ну а остальное это ТК «Наш футбол». Т.е. при такой схеме клубы в лучшем случае от медиа прав в новом сезоне получат 15,2 евро на всех! Очень надеюсь что Deloitte ошибся. Это почти на 10 миллионов евро меньше текущего сезона и почти в 3 раза меньше того предложения который мы сделали за интернет.
    +3
    Автор Илья Рустамов

    Начались переговоры

    Поздравляю всех любителей футбола. Спасибо новому руководству Лига-ТВ за ответ. Процесс пошел.
    +12
    Автор Илья Рустамов

    Страсти

    Люди разделились на три лагеря. Поддержали меня. Не поддержали меня. Подали в суд. Nice. Могу сказать только одно - я больше интервью давать не буду, не умею я это делать.
    2
Показать ещe