android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Фигурное катание. Субъективный взгляд
    Автор Qwessta

    Начало сезона: на старт

    За последние три недели можно с уверенностью сказать – да, новый, Олимпийский сезон начался. Первым его серьезным стартом можно считать Nebelhоrn Trophy в Оберстдорфе. По традиции, именно здесь раз в четыре года проходит квалификация на Олимпиаду. По этому поводу уже все сказано, известны получившие путевки фигуристы.
    +31
    18
    Автор Qwessta

    Сезон окончен...

    «Спектакль окончен. По домам Мужчины провожают дам. По вкусу ль пьеса им? Наверно: Я слышал, хлопали усердно.» (с)
    +45
    60
    Автор Qwessta

    Чемпионат Мира начинается в эту среду

    Собрала в один пост все трансляции и ссылки на стримы, которые покажут ЧМ. Может быть, кому-то это будет полезно.
    +17
    10
    Автор Qwessta

    Небольшое предисловие перед большим стартом

    Остается несколько дней до главного турнира года – Чемпионата Мира. Сезон заканчивается, по обыкновению, едва успев начаться, но он был не простым, этот предолимпийский: победы и разочарования, огорчения и радость, травмы, восстановления и драмы. Собственно, такой похожий и такой не похожий на все предыдущие и, надо думать, последующие сезоны.
    +23
    41
    Автор Qwessta

    Все прелести межсезонья

    Вместо анонса записи хочу выразить надежду, что на этот раз пост окажется доступен для чтения.
    +4
    Автор Qwessta

    Про мой блог

    Не знаю, что с этим делать, но...
    +2
    3
    Автор Qwessta

    Прощание с сезоном

    Сезон закончен – бесповоротно, окончательно – и, подумать только, до осени у нас нет ни одного турнира!.. Я не люблю межсезонье (а кто его любит из поклонников ФК?!), но зато именно в это время начинаются интересные «переходы», сначала по слухам и домыслам, а потом и официально объявленные.
    +2
    Автор Qwessta

    Вопрос - просто вопрос про спортс

    Прежде, чем публиковать здесь новые статьи, хочу задать вопрос. Но, так как я понятия не имею, кому и где - то пишу в свой блог - вдруг кто-то и увидит.
    +1
    2
    Автор Qwessta

    Ницца: Чемпионат сюрпризов

    Главный турнир завершен, все давно разъехались, и участники, и болельщики, и по всему интернету тут и там появляются отчеты, фото, видео и чрезвычайно эмоциональные рассказы. А я все ждала, ждала, когда же улягутся мои собственные эмоции, чтобы писать с «холодной» головой… Но очевидно, ждать этого бесполезно, потому что после такого «нервного» и восхитительного чемпионата спокойные рассуждения – для меня во всяком случае - невозможны.
    +15
    19
Показать ещe

Лучшие материалы