Рейтинг на сайте 90307  Место 205
Трибуна Пользователь

Статусы

Максимилиан Алфимов
Максимилиан Алфимов - редактирование статуса
По-моему, ситуация с Рабинером очевидна. Я понимаю, что обычные юзеры в основной массе хейтят журналистов, мне самому не очень нравится, что и как пишет Рабинер.

Но! Возмущающимся всегда не нравится, что журналисты пытаются освещать не очень приятные истории. Им нужен якобы только стерильный контент – результаты матчей и обзоры.

Да вот беда: эти самые обзоры и результаты по факту никому не
... Читать дальше нужны. Сравните ветки квалификации Лиги чемпионов с новостью про Рабинера и Кирьякова. Стандартная общая ветка ФНЛ, такой близкой россиянам лиги, обычно собирает комментариев 60 – пройдитесь по прошлому сезону. А локальные, вроде комментариев тренеров по матчам – максимум 10.

Кирьяков – мудак. Как был мудаком в Арсенале, когда гнал на Талалаева и Тихонова, как вел себя на пресс-конференциях, как писал письма, как убегал от игроков сборной Испании, врезав сопернику по ногам на товарищеском Кубке легенд.

Дяде было нечем ответить по существу на претензии к своей унылой и провальной работе, поэтому он полез бить лицо. Типичный быдлан. Раз он так уверен в своей правоте, почему не разнес Рабинера по фактам в эфире Матч ТВ?

#Сергей Кирьяков

Записи в блогах

Комментарии

Каррера убил двух девушек – это тоже про Еременко? Это на финском, что ли?

Забавно, как болельщики ЦСКА говорят про комплексы перед их клубом, но сами вывешивают 25 баннеров про Спартак на матче, к которому сам Спартак вообще отношения не имеет)

| К удаленной новости
+2

Казанский вообще-то не скрывает, что болеет за МЮ)

Друзья

Подписчики