Рейтинг на сайте 92840  Место 211
Трибуна Пользователь

Статусы

Максимилиан Алфимов
Максимилиан Алфимов - редактирование статуса
Я понимаю, что #Станислав Черчесов сейчас на коне и у него индульгенция делать что угодно, но в очередной раз он своими действиями и словами вызывает максимальное отторжение от #Сборная России по футболу.

Ну камон. То он говорит, что мы будем вызывать игроков, отталкиваясь от их нынешнего состояния, то вдруг оказывается, что им нужно сначала показать себя в молодежке, потому что игра за сборную
... Читать дальше – это «другое», то выясняется, что у нас вообще сформировалась команда, а новые игроки все попортят.

#Федор Чалов – лучший бомбардир #премьер-лига Россия, забил в Лиге чемпионов, причем забивает совершенно разные голы и разным командам. Черчесов говорит, что мы вообще его не рассматриваем (напомню, перед #ЧМ-2018 он зачем-то вызвал Чалова, когда тот был не в лучших кондициях). Тут не нужно быть болельщиком #ЦСКА, чтобы понять, что Стас неправ.

Вместо него в заявке #Дмитрий Полоз или #Антон Заболотный. Если Полоз хотя бы на другой позиции сыграть может, то вызов Заболотного мне вообще непонятен. Чувак сейчас не в форме, но двоемыслие Черчесова позволяет оправдать его вызов голом Волгарю, команде из ПФЛ (!) в Кубке России.

Вообще, если честно, игнорирование Черчесовым молодежи начинает бесить. В кои-то веки в РПЛ много молодых игроков, которые играют постоянно и играют хорошо – Чалов, #Дмитрий Скопинцев, #Александр Максименко, #Николай Рассказов – почему не вызвать их?

Почему в сборную вызывают престарелого #Антон Шунина, почему в сборной #Гильерме, который в этом сезоне остается в старте #Локомотив только потому, что Коченков еще хуже? Я понял бы вызов Гильерме на ЧМ – он здорово играл весной и был в какой-то момент даже лучше Акинфеева. Но сейчас он ужасен.

Я все-таки все больше и больше склоняюсь к мысли, что на ЧМ нам невероятно повезло, а в плей-офф эту сборную вывели #Артем Дзюба и чувство собственного достоинства, а не Черчесов.

Записи в блогах

|Автор Максимилиан Алфимов

О духе времени / Все трансферы РПЛ этого лета

Наконец-то все в одном месте.

Урал, Ростов, Крылья Советов, Зенит, Анжи, Динамо Москва, Ахмат, Уфа, Краснодар, трансферы, Спартак, Арсенал Тула, ЦСКА, Оренбург, Локомотив, возможные трансферы, Енисей, Рубин, премьер-лига Россия
Рейтинг +40

Комментарии

Да, Каррера ужасно делает замены, да, команда плохо играет в последних матчах. Но то же самое было и при Эмери, который, напомню, после Спартака взял три Лиги Европы, а сейчас работает в Арсенале (не в тульском).
Вопросы к руководству и к игрокам. Я не думаю, что тренер враг себе, чтобы выпускать на поле более слабых игроков. Тренеры всегда делают вывод по тренировкам. Кто тренируется лучше – тот и играет, все просто.
Короче, уверен, что он уйдет, уедет в Италию, возьмет там какой-нибудь Торино и с ним будет играть в еврокубках.

Джеррард с Видалем мутузили кого-то впятером? Там драки были один на один, насколько мне известно. :)
Если что, я в целом согласен, что срок тут – слишком жестко, да и мера пресечения – перебор. Условка максимум.

Было написано: «Реал» не может согласиться на то, чтобы хотя бы один матч чемпионата, в котором мы участвуем». ЧЕМПИОНАТА, в котором мы участвуем. Это слово последнее перед предложением. И в русском переводе могла возникнуть двоякость восприятия, а не одна ваша (которую вы, видимо, считаете единственной) версия восприятия.

Друзья

Подписчики