Рейтинг на сайте 95846  Место 203
Трибуна Пользователь

Статусы

Максимилиан Алфимов
Максимилиан Алфимов - редактирование статуса
Я понимаю, что #Станислав Черчесов сейчас на коне и у него индульгенция делать что угодно, но в очередной раз он своими действиями и словами вызывает максимальное отторжение от #Сборная России по футболу.

Ну камон. То он говорит, что мы будем вызывать игроков, отталкиваясь от их нынешнего состояния, то вдруг оказывается, что им нужно сначала показать себя в молодежке, потому что игра за сборную
... Читать дальше – это «другое», то выясняется, что у нас вообще сформировалась команда, а новые игроки все попортят.

#Федор Чалов – лучший бомбардир #премьер-лига Россия, забил в Лиге чемпионов, причем забивает совершенно разные голы и разным командам. Черчесов говорит, что мы вообще его не рассматриваем (напомню, перед #ЧМ-2018 он зачем-то вызвал Чалова, когда тот был не в лучших кондициях). Тут не нужно быть болельщиком #ЦСКА, чтобы понять, что Стас неправ.

Вместо него в заявке #Дмитрий Полоз или #Антон Заболотный. Если Полоз хотя бы на другой позиции сыграть может, то вызов Заболотного мне вообще непонятен. Чувак сейчас не в форме, но двоемыслие Черчесова позволяет оправдать его вызов голом Волгарю, команде из ПФЛ (!) в Кубке России.

Вообще, если честно, игнорирование Черчесовым молодежи начинает бесить. В кои-то веки в РПЛ много молодых игроков, которые играют постоянно и играют хорошо – Чалов, #Дмитрий Скопинцев, #Александр Максименко, #Николай Рассказов – почему не вызвать их?

Почему в сборную вызывают престарелого #Антон Шунина, почему в сборной #Гильерме, который в этом сезоне остается в старте #Локомотив только потому, что Коченков еще хуже? Я понял бы вызов Гильерме на ЧМ – он здорово играл весной и был в какой-то момент даже лучше Акинфеева. Но сейчас он ужасен.

Я все-таки все больше и больше склоняюсь к мысли, что на ЧМ нам невероятно повезло, а в плей-офф эту сборную вывели #Артем Дзюба и чувство собственного достоинства, а не Черчесов.

Записи в блогах

|Автор Максимилиан Алфимов

Дикий, дикий запад / Жорже Мендеш выкачивал деньги даже из «Бешикташа»: офшоры, пиар вокруг Роналду и 6 млн евро

Football Leaks – о незаметных проектах самого могущественного агента мира.

бизнес, агенты, Жорже Мендеш, Бешикташ, высшая лига Турция, Демирорен Йылдырым, Криштиану Роналду, Football Leaks
Рейтинг +256

Комментарии

Гиголаеву для верняка надо было мяч поймать, чтобы в комментах вопросов не возникло. Очевидно сыграл руками мяч, летевший в створ, судя по повтору с боковой камеры.
А вторую желтую он должен был получить еще за прыжок в ноги Рассказову.

Не читайте до обеда советских газет. Ничего не продлили. Судья еще даже хронику дела не дочитал.

Друзья

Подписчики