android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Рейтинг на сайте 69299  Место 241
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Максимилиан Алфимов
    Максимилиан Алфимов - редактирование статуса
    #Газпром-Медиа на пару с #Матч ТВ выходят на новый уровень аккурат к выборам. Я все понимаю, конечно, ладно, можно убрать центральный матч тура #Локомотив#Спартак с общедоступного канала, это можно понять.

    Тут просто включается вопрос этики – доколе госкомпания, госканал и все с приставкой «гос-» будут брать бабло за любой чих? Зато налоги у нас всего 13%. И вообще, насколько я помню, футбол
    ... Читать дальше у нас пока не настолько хорош и популярен. Еще недавно Минспорта ставило задачу по популяризации футбола, а теперь все? Или новая задача – по популяризации «Зенита»?

    Этот вопрос меня как раз и заставил забомбить. Жду гневных наездов болельщиков #Зенита, но Матч и так успешно ведет пропаганду «Зенита» на своем канале, своими криворукими СММщиками и так далее. Хорошо хоть, что комментаторы меняются. Показать матч «Зенит» – «Амкар» (команда в зоне вылета, напомню) вместо игры #ЦСКА#Урал (5-е место против 8-го) – это как называется, даже в свете новой политики по уводу топ-матчей в кабель?

    По-моему, у «Зенита» не только лучший СММ и маркетинг в России, не только лучшее клубное ТВ. У «Зенита» есть и еще один прелестный бонус – федеральное клубное ТВ. До такого новшества пока нигде не додумались.

    И вообще я уверен, что после 21-го тура Матч признает: мы сделали ошибку, поэтому матчи Зенита с Краснодаром, ЦСКА и Локомотивом мы увидим в прямом эфире федерального канала. Буду рад ошибиться, но почему-то уверен, что так и будет.

    Записи в блогах

    |Автор Максимилиан Алфимов

    О духе времени / Олимпийский день: две медали в лыжах, МОК перенес решение по флагу России на завтра

    Главные события Пхенчхана. Комиссия МОК за 4 часа обсуждения не смогла решить, разрешать ли России пройти под своим флагом на закрытии Олимпиады в Пхенчхане. Решение будут принимать в последний момент, завтра в 2.00 по московскому времени начнется финальное обсуждение. Александр Большунов на 50-м километре марафона отпустил финна и остался с серебром. У Андрея Ларькова, выдержавшего борьбу с норвежцами и Харви, бронза! Сноубордист Вик Уайлд, олимпийский чемпион Сочи, выбыл в 1/8 финала параллельного гигантского слалома, показав лучший результат из всех россиян. Его жена Алена Заварзина, в 2014...

    Рейтинг +34

    Комментарии

    25 февраля 12:14|К записи в блоге Лига Болельщиков

    либерасты, конечно, главная беда России, все они с колен подняться не дают, проклятущие

    а говорят, что Серебряков был неправ. по-моему, Губерниев – лучшая характеристика главных национальных черт и успеха в россиском обществе. Наглость, хамство и сила. Я бы еще добавил изворотливость.

    кого вытягивали? Калинин, Шалунов, Ткачев, Нестеров, Марченко – это я за 10 секунд вспомнил тех людей, которые либо приехали на сезон из НХЛ, либо переподписали контракты, чтобы попасть в сборную на ОИ, да и то не попали, потому что кое-кто взял Каблукова с Барабановым

    Друзья

    В Друзьях

    Лучшие материалы