Все о Даше Домрачевой и женской сборной Беларуси по биатлону
    Автор ALESIK

    В ожидании прощальной гонки

    Уле Айнар Бьорндален и Дарья Домрачева всегда были большими фанатиками (в самом лучшем значении этого слова) биатлона. И представить их вне его для многих трудно и даже невозможно, как и биатлон без них. Грусть-тоска и неопределенность... Но посмотрите, как счастливы Даша и Уле, где бы они ни находились и что бы они ни делали. Ведь жизнь одна и многогранна, и главное - получать удовольствие от того, что делаешь. А за Бьорндалена с Домрачевой мы еще поболеем. «Рождественская гонка» ждет!
    +14
    11
    Автор ALESIK

    Бриллиант по имени Даша

    Сегодня главная героиня этого блога Дарья Домрачева празднует день рождения. Девушка мечты, наше солнышко, девочка-камбек, королева биатлона, любимица биатлонных богов... Она - одна на миллион, но у каждого из нас, ее поклонников, своя, неповторимая, такая, за что особенно любимая. «Моя» Даша - это многогранная и гармоничная личность, притягательная и изумительная.
    +33
    21
    Автор ALESIK

    Фотоальбом «Уле+Даша»

    Ко дню бумажной свадьбы Уле Айнара Бьорндалена и Дарьи Домрачевой
    +33
    32
    Автор ALESIK

    Прощальная пресс-конференция Дарьи Домрачевой

    25 мая 2018 года во время пресс-конференции в НОК Беларуси четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева заявила о завершении спортивной карьеры. Фото и видео, как это было.
    +78
    29
    Автор ALESIK

    Красавицы на конкурсе красоты

    Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко и Динара Алимбекова в качестве почетных гостей на конкурсе красоты «Мисс Беларусь-2018»
    +30
    23
    Автор ALESIK

    Отпускное время

    Как проводят отпуск белорусские биатлонистки, олимпийские чемпионки в эстафете
    +40
    23
Показать ещe