О Команде,которой принадлежат миллионы сердец
    Автор Александр Масоха

    10 самых красивых голов «Зенита» в первой части чемпионата

    В первой части чемпионата России, «Зенит» забил в ворота соперников 36 мячей - это лучший показатель работы атаки, среди всех команд Премьер - лиги на данный момент. Я предлагаю вам вспомнить десятку самых красивых голов, побывавших в воротах соперников «Зенита», с июля по декабрь 2012-го года.
    +12
    1
    Автор Александр Масоха

    Удар магистра

    Несколько слов об игроке, виртуозно владеющим «холодным» футбольным оружием.
    +26
    12
    Автор Александр Масоха

    Свои парни (часть II)

    Что делает игрока кумиром миллионов? Мастерство, яркость,талант? Безусловно. Но важнее всего не физические навыки и умения, а харизма и страсть. Болельщика нельзя обмануть. Каким бы способным не был бы футболист, без умения проявить характер, без отдачи всего себя игре, без желания умереть на поле, он никогда не станет тем, о ком будут говорить годы и годы спустя. Этот текст о тех, кто покорил Болельщика всеми этими качествами.
    +14
    7
    Автор Александр Масоха

    Свои парни (часть I)

    В Петербурге всегда ревностно относились к появлению в составе любимого клуба иностранных игроков. Команда, начинавшая творить свою историю усилиями ленинградских парней, завоевавшими для огромного города первое российское (тогда еще советское) золото, обзавелась первым легионером (не считая игроков из бывшего СССР) лишь в 2002-м году. Этот текст посвящен тем легионерам, которые благодаря своей игре за сине-бело-голубых стали для «Зенита» и его болельщиков по-настоящему своими парнями.
    +18
    7
    Автор Александр Масоха

    Любимые болельщики нашего детства. Михаил Боярский.

    Сериал, запущенный sports.ru, и снискавший большую популярность у читателя, обзаводится новой сюжетной линией. Вслед за любимыми футболистами, баскетболистами и тренерами, слово берут те, для кого,собственно, те самые спортсмены и выходят на поля и площадки. Речь в общем-то, о нас с вами - о болельщиках.
    +22
    12
    Автор Александр Масоха

    Данни - наш капитан

    26-го ноября 2012 года, в восемь часов вечера произошло событие, значимость которого, всем поклонникам «Зенита» возможно еще не раз придется оценить. Команду с берегов Невы, на поле вывел Дание́л Миге́л А́лвиш Го́миш, или попросту Данни.
    +8
    7
Показать ещe