android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Анонсы, обзоры Бундеслиги, ставки
    Автор sesolo

    Вскормленые еврокубками

    Забавная картина, нас ожидает в воскресной части седьмого тура: по букмекерским раскладам, во всех трех играх фавориты - гости. Но обо всем по порядку. Сегодня «Фрайбург» сделает попытку, одержать первую победу в сезоне, посмотрим - помогут ли ему в этом родные стены. Чуть позже, узнаем насколько гостеприимно «старая дама», встретит осиротевших без «папы Карло» мюнхенцев. Ну и наконец, на ужин, два тренера-австрияка, разберутся чей ноль в еврокубках был круглее.
    +2
    1
    Автор sesolo

    Субботнее продолжение

    В субботней части тура, объезженные в Дортунде «жеребцы», попытаются отыграться на не знающих поражений «девяносто шестых», тогда как «швабы» с «франкфуртскими орлами» будут выяснить кто тут более уныл. Тем временем «шмели», заглянут в Аугсбург и проверят насколько серьезны притязания «фуггеров» на зону еврокубков в этот раз, а голодные до побед «волки» Мартина Шмидта будет больно кусать его предидущих воспитаников из Майнца. Ну а закроет субботний вечер - 107 - е «Северное дерби», по такой игре соперников, в следующем сезоне могущее состояться уже в Бундеслиге 2.
    +6
    Автор sesolo

    Субботнее продолжение

    В субботней части тура, объезженные в Дортмунде «жеребцы», попытаются отыграться на не знающих поражений «девяносто шестых», тогда как «швабы» с «франкфуртскими орлами» будут выяснить кто тут более уныл. Тем временем «шмели», заглянут в Аугсбург и проверят насколько серьезны притязания «фуггеров» на зону еврокубков в этот раз, а голодные до побед «волки» Мартина Шмидта будет больно кусать его предыдущих воспитанников из Майнца. Ну а закроет субботний вечер - 107 - е «Северное дерби», по такой игре соперников, в следующем сезоне могущее состояться уже в Бундеслиге 2
    +8
    1
    Автор sesolo

    Негативная серия

    Очередной, седьмой по счету, игровой день, в Бундеслиге обещает быть очень жарким. Занятно, что в большинстве своем, команды будут пытаться исправить свою депрессивную статистику. В пятницу, «кобальтовые» с «аптекарями» решат, кто из них продолжит негативную серию до четырех пунктов.
    +6
    1
    Автор sesolo

    В пылу азарта

    Соперники сыграли между собой, за свою славную историю, - 80 матчей, и на данный момент имеют паритет (+30=20- 30). Будет ли сегодня нарушен баланс?
    Автор sesolo

    В засаде

    Сегодня воскресным вечером пройдут два заключительных матча шестого тура. Каждый из них будет любопытен по-своему. а опрвдаеют ли они наши ожидания узнаем совсем скоро.
    1
    Автор sesolo

    Веселью быть

    С удовольствием посмотрю субботнюю, так сказать, «Дуэль Боруссий». Это будет соревнование тренерских идей, игровых стилей, а помимо всего – настоящая классика немецкого футбола!
    +5
    Автор sesolo

    Сухой остаток

    Очень развеселым, кое для кого, получился пятничный матч открытия шестого тура Бундеслиги. Хотелось бы и сегодня увидеть продолжение банкета, но как говорил один колоритный персонаж: «Ваши ожидания, это - ваши проблемы»!
    +7
    Автор sesolo

    Протореннной дорожкой

    Вот и снова подкралась пятница, а значит в Бундеслиге ожидается вынесенный матч. Игра ожидается очень тяжелой для гостей из Вольфсбурга, и для этого есть резонные основания. - Знаете, как давно «волки» праздновали победу в Мюнхене? - Никогда!
    +6
    1
    Автор sesolo

    Одностороннее движение

    «Динозавры» традиционно удачно играют на своем поле, в том числе и против «шмелей». Статистика игр команд в Гамбурге: +28+14-15 в пользу «красноштанников». Относительно недавно, а точнее в ноябре 2015, хозяева на родном «Фолькпарштадионе» одержали удивительную победу 3 -1, решающий мяч провел Холтби, и сегодня защищающий цвета «Гамбурга». Как - то будет сегодня?
    +8
Показать ещe

Лучшие материалы