Горячая правда-матка в субъективном соусе
    Автор Влад Коп

    Почему дерутся европейские фанаты

    После столкновений российских и английских фанатов, а также нападения немцев на украинцев, моя лента в Фейсбуке пестрила ссылками на сомнительные источники, предлагающие читателям разные версии случившегося. Вот некоторые из них:
    +13
    5
    Автор Влад Коп

    Андронов: чемодан - вокзал - Украина?

    Надо сразу сказать, что Андронов один из самых адекватных комментаторов в России. Он в отличие от показушных клоунов никогда не лебезил перед армией троллей и не пытался, срывая голос угодить зрителям федеральных каналов. Но вот сейчас он поставил себя в неловкое положение. До оголтелого фейспалма а-ля Черданцев в Камеди клубе ему конечно еще далеко.
    -1
    8
    Автор Влад Коп

    Спартак – это Ливерпуль?

    Вчера после гола Рубина на Энфилде ненароком увидел комментарий, мол, Ливерпуль прямо как Спартак - традиции, классный стадион, квалифицированные игроки… короче говоря, большой клуб, но результата нет. Надо сказать, что это абсолютно неуместное сравнение. Начнем с последнего.
    +8
    11
    Автор Влад Коп

    Сборная России - пьяные матросы и красный комиссар

    Игроки сборной России – это пьяные матросы в феврале 1917-го. Тренер сборной – матюгающийся комиссар, раскачивающийся на стуле во время сдачи ему погон белогвардейцами. Президент Российского футбольного союза – примкнувший к московским анархистам петербуржец. Про таких Северянин писал: Сегодня “белые”, а завтра “красные”- Они бесцветные по существу. Всем этим штабом заправляет человек с монетой, прикуривающий свою сигару от тлеющего хвороста революции.
    -7
    11
    Автор Влад Коп

    Почему комментаторам следует молчать во время «массового исхода» болельщиков

    Часто во время футбольных трансляций можно видеть, как некоторые зрители уходят с матча, не дождавшись его завершения. Это происходит под оценочное суждение комментаторов. А точнее – осуждение. Мол, посмотрите на них, разве это болельщики? Вместо того чтобы поддержать свой клуб, они покидают трибуну – разочаровавшись/в знак протеста/разуверившись и т.д.
    +5
    4
    Автор Влад Коп

    Хватит делать из футболистов недотрог

    Сегодня прочитал новость о том, что Шатов уже несколько недель играет «через боль». Новости о болевых ощущениях футболистов то и дело появляются в новостной ленте. Мало того, что мы вынуждены наблюдать за симуляциями на футбольном поле во время матчей, так нас еще будут и в СМИ насыщать этой информацией.
    +28
    39
    Автор Влад Коп

    Андронов прав, плевок был

    Забавно наблюдать, как включился административный ресурс Зенита, а также активизировались тролли-осуждальщики-разоблачители Андронова.
    -6
    66
    Автор Влад Коп

    Привет «лимиту на легионеров»

    После 9-го тура: Лучшие бомбардиры – 1 россиянин в топ-5. Лучшие ассистенты – 1 россиянин в топ-5. Количество желтых карточек (грубая игра, «не успевают», отсутствие мастерства и т.д.) – большинство - россияне. Давайте ужесточать лимит дальше, ведь в России так много талантливых русских футболистов!
    +61
    30
    Автор Влад Коп

    Худшие тренеры за всю историю русского футбола

    Плохими тренерами вообще земля русская полнится. Однако есть два тренера, которые, пожалуй, затмили всех. Это – Андрей Гордеев («Мордовия») и Валерий Карпин («Торпедо Армавир»). Почему именно они? Читай дальше...
    -87
    69
Показать ещe