Автор Алексей Майоров

    В ожидании праздника. Как «Виннипег» играл в марте

    Снайперские подвиги Лайне, геройства Кайла Коннора, неожиданный снайперский талант Брэндона Танева, драки одноклубников на тренировке и легенда о Скотте Фостере. Об этом и многом другом – в мартовском обзоре блога «Чувствуя Манитобу».
    +61
    19
    Автор Алексей Майоров

    Терпение и труд. Почему НХЛ стоит завидовать «Виннипегу»

    Несколько дней назад «Виннипег» официально оформил выход в плей-офф и второй раз в своей новейшей истории попробует побороться за Кубок Стэнли. Журналист ESPN Грега Вышински рассказывает о том, как наличие плана развития, терпение и немного удачи позволяют построить команду на зависть всей Лиге. Перевод – в блоге «Чувствуя Манитобу».
    +113
    15
    Автор Алексей Майоров

    Возвращение джедаев. Как «Виннипег» играл в феврале

    Блог «Чувствуя Манитобу» подводит итоги последнего месяца зимы для «Виннипега» - Марк Шайфли снова в строю, Пол Штясны рассчитывает на что-то серьезное в этом сезоне, Дастин Бафлин снова получает удовольствие от хоккея, Джек Рословик удивляет, а Блэйк Уилер предлагает не спешить с планированием чемпионского парада. Обо всем интересном, что произошло в стане «Джетс» в феврале – в блоге «Чувствуя Манитобу».
    +52
    10
    Автор Алексей Майоров

    Нэшествие. «Виннипег» за неделю до дедлайна

    Блог «Чувствуя Манитобу» рассказывает о возможном пополнении в стане «Джетс» в результате обменов перед дедлайном. Кем «Виннипегу» нужно усилиться, чтобы рассчитывать на что-то серьезное в плей-офф?
    +65
    15
    Автор Алексей Майоров

    Патрик Лайне: «Никогда не хотел играть за «Виннипег» на приставке»

    В материале The Players Tribune Патрик Лайне рассказывает о своих баталиях с Николаем Элерсом, почему жить с мамой не так уж плохо, кого он считал главной звездой НХЛ по приезду в Виннипег и делится мнением почему соперники не очень любят в этом сезоне приезжать в столицу Манитобы. Перевод – в блоге «Чувствуя Манитобу».
    +76
    17
    Автор Алексей Майоров

    Тьма и холод. Как «Виннипег» провел январь

    Блэйк Уилер и его дети, Пол Морис и фраппучино, Дастин Бафлин и возможный обмен, Патрик Лайне и Хельсинки в ноябре. Обо всем самом интересном, что произошло с «Виннипегом» в первом месяце нового года – в традиционном обзоре блога «Чувствуя Манитобу».
    +51
    10
    Автор Алексей Майоров

    Карты, шутки, два очка. Как путешествует «Виннипег»

    От том, безболезненно перевозить из одного города в другой почти полсотни человек, багаж и гору хоккейной амуниции и оборудования, не забывая при этом выигрывать матчи рассказывает менеджер по обслуживанию «Джетс» Крис Кревазюк. Перевод – в блоге «Чувствуя Манитобу».
    +85
    7
Показать ещe