android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
    Автор Алексей Майоров

    Старый друг. О подписании Брайана Литтла

    Новый контракт Брайана Литтла может очень сильно навредить «Виннипегу» в недалеком будущем, но на сегодняшний день выглядит как вполне логичным решением.
    +60
    7
    Автор Алексей Майоров

    Кредит недоверия. О новых контрактах руководства «Джетс»

    Блог «Чувствуя Манитобу» возвращается с летних каникул и разбирает ситуацию с новыми контрактами генерального менеджера и главного тренера команды.
    +59
    9
    Автор Алексей Майоров

    Куликов – заложник своего контракта. «Виннипег» на рынке свободных агентов

    Блог «Чувствуя Манитобу» подводит итоги работы генерального менеджера команды по подписанию неограниченно свободных агентов и приходит к выводу, что пути назад у нынешнего руководства просто нет.
    +133
    43
    Автор Алексей Майоров

    Чиним на лету. Часть VI. Глубина состава

    Блог «Чувствуя Манитобу» заканчивает серию записей, посвященных подготовке к межсезонью, размышлениями о том, из кого «Джетс» будут формировать третью тройку нападения.
    +42
    18
    Автор Алексей Майоров

    Чиним на лету. Часть V. Контракт Джейка Трубы

    Блог «Чувствуя Манитобу» продолжает находить приемлемые варианты решения проблем, с которыми «Виннипег» столкнется в это межсезонье. На очереди – ситуация с Джейком Трубой, которому предлагается ответить на очень короткий, но очень непростой вопрос.
    +67
    43
    Автор Алексей Майоров

    Чиним на лету. Часть IV. Леворукий защитник

    Блог «Чувствуя Манитобу» продолжает подсказывать руководству «Виннипега», каким образом решать самые насущные проблемы межсезонья. На этот раз займемся поисками защитника во вторую пару, ради которого «Джетс» придется расстаться с очень ценными активами.
    +64
    50
    Автор Алексей Майоров

    Чиним на лету. Часть III. Драфт расширения

    Блог «Чувствуя Манитобу» продолжает рассказ о том, чем бы заняться команде в межесезонье. На очереди – подготовка к драфту расширения, на котором очень многое будет зависеть от главного ветерана «Виннипега», а автору скорее всего снова придется пережить персональную потерю.
    +58
    25
    Автор Алексей Майоров

    Чиним на лету. Часть II. Вратари

    Блог «Чувствуя Манитобу» рассказывает о том, как «Виннипегу» провести это межсезонье с максимальной пользой и во второй части сериала речь пойдет об изменениях во вратарской бригаде. Забудьте о Флери, Миллере и Раанте. У нас есть предложение получше! Спойлер: это не переподписание Ондржея Павелеца.
    +54
    21
    Автор Алексей Майоров

    Чиним на лету. Часть I. Время побеждать

    Блог «Чувствуя Манитобу» запускает небольшой сериал, который в течение нескольких недель этого межсезонья расскажет о том, как превратить молодую и перспективную команду в реального претендента на Кубок Стэнли уже в будущем году. Первая часть – о том, почему у «Виннипега» больше нет времени ждать и девиз «побеждать сейчас» должен стать для команды мантрой на ближайшие 365 дней.
    +64
    31
Показать ещe

Лучшие материалы