android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Алексей Майоров

      Патрик Лайне: «Никогда не хотел играть за «Виннипег» на приставке»

      В материале The Players Tribune Патрик Лайне рассказывает о своих баталиях с Николаем Элерсом, почему жить с мамой не так уж плохо, кого он считал главной звездой НХЛ по приезду в Виннипег и делится мнением почему соперники не очень любят в этом сезоне приезжать в столицу Манитобы. Перевод – в блоге «Чувствуя Манитобу».
      +70
      16
      Автор Алексей Майоров

      Тьма и холод. Как «Виннипег» провел январь

      Блэйк Уилер и его дети, Пол Морис и фраппучино, Дастин Бафлин и возможный обмен, Патрик Лайне и Хельсинки в ноябре. Обо всем самом интересном, что произошло с «Виннипегом» в первом месяце нового года – в традиционном обзоре блога «Чувствуя Манитобу».
      +50
      10
      Автор Алексей Майоров

      Карты, шутки, два очка. Как путешествует «Виннипег»

      От том, безболезненно перевозить из одного города в другой почти полсотни человек, багаж и гору хоккейной амуниции и оборудования, не забывая при этом выигрывать матчи рассказывает менеджер по обслуживанию «Джетс» Крис Кревазюк. Перевод – в блоге «Чувствуя Манитобу».
      +85
      6
      Автор Алексей Майоров

      От All Star до All Star. Верните мой 2009-й

      Блог «Чувствуя Манитобу» представляет участников предстоящего Матча Всех Звезд от «Виннипега» и предлагает вернуться в 2009-й год, когда нынешний капитан «Джетс» Блэйк Уилер был еще новичком и принимал участие в матче молодых звезд лиги. Спустя девять лет он снова станет участником Звездных Выходных НХЛ.
      +49
      7
      Автор Алексей Майоров

      Наши в Баффало. Итоги МЧМ для проспектов «Виннипега»

      Блог «Чувствуя Манитобу» рассказывает о том, как прошел для молодых игроков из системы «Джетс» закончившийся недавно в Баффало молодежный чемпионат мира.
      +38
      9
      Автор Алексей Майоров

      По следам Стэмкоса и Ковальчука. Патрик Лайне – новый суперснайпер

      Журналист TSN Трэвис Йост в своей статье демонстрирует уникальность статистики бросков Патрика Лайне в течение двух сезонов в НХЛ и делает вывод о том, что мы становимся свидетелями становления нового элитного снайпера. Перевод – в блоге «Чувствуя Манитобу».
      +47
      20
      Автор Алексей Майоров

      3-на-3, несчастье. Почему «Джетс» проигрывают все овертаймы

      Блог «Чувствуя Манитобу» разбирается, почему «Виннипег» в этом сезоне так и не забросил ни одной шайбы при игре 3-на-3 потерпев поражение во всех шести случаях, когда игра заканчивалась в течение пяти дополнительных минут.
      +50
      4
      Автор Алексей Майоров

      Запас прочности. Итоги декабря для «Виннипега»

      Травма Марка Шайфли омрачила последний месяц зимы для «Джетс», но помимо этого в декабре с командой произошло много всего интересного и положительного. Лидерство Блэйка Уилера, рекорд Брайана Литтла, реакция Патрика Лайне на мою критику, «Виннипег» как новая сила, с которой считаются на Западе и Дмитрий Куликов в качестве артиста балета. Обо всем, что заслуживает внимания, если вы хоть немного следите за командой из Манитобы – в традиционном обзоре нашего блога.
      +81
      7
      Автор Алексей Майоров

      Нормы PDO. Как «Виннипег» играл в ноябре

      Стабильность Марка Шайфли, такое нужное возвращение Маттье Перро, кровавый подбородок Кори Перри, очевидность Патрика Лайне, характер и удачливость «Винннипега». Обо всем, что интересного случилось в стане «Джетс» в ноябре – в традиционном ежемесячном обзоре.
      +58
      11
      Автор Алексей Майоров

      Быть рядом. Как семья Компонов боролась против рака

      Два года назад у жены помощника главного тренера «Виннипега» Джейми Компона Тины обнаружили рак груди. Впервые за долгое время они рассказали, как они побороли болезнь и как их история может помочь оказавшимся в такой же ситуации. Перевод – в блоге «Чувствуя Манитобу»
      +16
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы