Блог о том, что не может не волновать
    Автор Шерами

    «Крылья Советов» собирают аншлаг на новом стадионе. К этому много претензий

    Есть вероятность, что «Самара-Арена» в свой первый матч будет полупустой. Или карманы болельщиков опустеют сильнее предполагаемого.
    +11
    6
    Автор Шерами

    Самара Нефутбольная или Миф, которому пришёл конец

    Несколько лет подряд всё медийное пространство называет Самару городом, влюблённым в футбол. 1 октября на стадион «Металлург» приходит 5263 человека, и «Крылья Советов» побеждают «Анжи» в матче, который никто не видел. «Иллюзия мысли» рассказывает, как же обстоит дела с посещаемостью футбола в Самаре на самом деле.
    +18
    15
    Автор Шерами

    Свежая кровь

    В преддверии матча с ЦСКА блог «Иллюзия мысли» расскажет и покажет, как последняя команда РФПЛ представила новых футболистов.
    +5
    1
    Автор Шерами

    Getting good. Итоги самарского трансферного окна

    Спустя неделю после закрытия европейского трансферного окна блог «Иллюзия мысли» рассказывает о самой грамотной российской трансферной компании, не забывая создать иллюзию того, что автор в чём-то разобрался.
    +15
    4
    Автор Шерами

    Магаззино. Как «Крылья Советов» открыли новый фан-shop

    4-го августа «Крылья Советов» представили болельщикам новый официальный магазин клубной атрибутики, попутно выйдя на совершенно другой уровень. Блог «Иллюзия мысли» реанимировался и побывал на самом главном околофутбольном мероприятии самарского лета, а теперь расскажет и покажет его вам.
    +13
    3
    Автор Шерами

    «Если клуб из России предоставит мне шанс и поверит в меня, я буду самым счастливым человеком»

    Три дня назад в официальном инстаграме «Крыльев Советов» появился комментарий молодого ивуарийского футболиста Сидика Силлы, в котором игрок юношеской сборной Кот-д’Ивуара написал, что хочет играть за самарский клуб. Я нашёл форварда и задал ему несколько вопросов.
    +23
    1
    Автор Шерами

    Записки меркантильной сволочи. Как в России зарабатывают на футболе

    Ни для кого не секрет, что клубы, живущие в подземелье российского футбола, не всегда сталкиваются со словосочетанием «стабильное финансирование», а игроки таких команд настоящие деньги если и видели, то уже не вспомнят в каком веке. 1/16 Кубка России даёт отечественным андердогам не только потягаться в мощи с лучшими футбольными коллективами #прямосейчас, но и существенно пополнить свой бюджет. «Иллюзия мысли» рассмотрит все 16 встреч с точки зрения доходности и расскажет, где в стране умеют зарабатывать на футболе, а где заняты благотворительностью.
    +30
    15
    Автор Шерами

    Пятёрка Франка. Как «Крылья» презентовали новых игроков

    Пока европейские сборные выясняют, кто летом 2016-го года должен будет поехать во Францию не в качестве зрителей, в Самаре серые безфутбольные будни было решено украсить отнюдь не футбольным матчем. На один вечер торгово-развлекательный комплекс «МегаСити» стал зелёно-бело-синим, а каждый фанат «Крыльев», выкроивший полтора часа из вторника, смог в живую пообщаться с новыми игроками и всем тренерским штабом волжан. Блог «Иллюзия мысли» побывал на таком же тёплом, как наступившая осень, мероприятии, и рассказывает о том, как надо презентовать новичков, чтобы все собравшиеся остались довольны.
    +37
    5
Показать ещe