android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
блог об омской футбольной команде и не только
    Автор Koutu_n

    «Океан» из Находки: история в лицах

    Уже четвертый год приморские футболисты не участвуют в Чемпионате России. К сожалению, болельщики привыкают к этому и постепенно забывают об «Океане». В рассказе об Олеге Кокареве, ставшим легендой дальневосточного и уральского футбола, мы вспомним про человеческую принципиальность и вообще про то, чего теперь не хватает нашему футболу.
    +8
    Автор Koutu_n

    Интересные факты о клубах «Востока»

    В стиле Александра Елагина мы вспомним о тех, кто забивал мадридскому «Реалу», играл в футбол в 40 лет, пробился в сборную из второй лиги и многом другом.
    +10
    7
    Автор Koutu_n

    Тихоновецкий и Омск

    О том, как Великий Ти оформил первый в карьере хет-трик
    +10
    5
    Автор Koutu_n

    «Иртыш» - «Смена» - 4:1

    Несмотря на результативный счет и довольно веселый второй тайм, игра начиналась по-осеннему вяло. Даже домашние игры с комсомольчанами для «Иртыша» никогда не были легкими, и более неподходящего соперника для того, чтобы прервать 8-матчевую безвыигрышную серию, найти было сложно.
    +3
    Автор Koutu_n

    Казнить нельзя помиловать?

    «Иртыш» проводит самый провальный сезон за свою 54-летнюю историю. Команда находится на 10 из 11 мест в зоне «Восток», пропустив уже больше, чем «Сибирь-2». Кто виноват и что делать?
    +4
    1
Показать ещe

Лучшие материалы