android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Александра Б.

    Музыкальный теннис в Майами

    Вы узнаете, какая музыка звучала в женских полуфиналах, что Мария Шарапова захватила с собой на пресс-конференцию и что сделал Человек-Федерер с толпой болельщиков.
    +34
    16
    Автор Александра Б.

    Double Fun

    О том, как редко, но метко играют пару ведущие одиночные игроки и какое огромное удовольствие они дарят не только зрителям, но и самим себе.
    +30
    8
    Автор Александра Б.

    День женских драм

    О самом длительном игровом дне на турнире Sony Ericsson Open, насыщенном замысловатыми поворотами сюжета и женскими драмами: о ночной стойкости Марии Шараповой, о несгибаемом духе Ким Клайстерс и о продолжении победного похода Андреа Петкович.
    +43
    17
    Автор Александра Б.

    Вопросы и ответы Веры Звонаревой

    Вы узнаете о том, как Вере удается справляется с трудными ситуациями, о знакомстве Бада Коллинза и Льва Толстого и о забавных трудностях в произношении имен и фамилий.
    +47
    20
    Автор Александра Б.

    Самый долгий день

    Вы узнаете о самом долгом дне на Sony Ericsson Open, о том что делала Анна Курникова на турнире, кому Лена Веснина приносит удачу и о новом тренере Веры Звонаревой.
    +39
    14
    Автор Александра Б.

    Какие здесь автомобили

    Есть ли у Вас желание полюбоваться местными автокрасотами? Всегда хотели узнать, как устроена организация транспорта на турнире, но не у кого было спросить? Тогда Вы на верном пути, поехали скорее!
    +29
    11
Показать ещe

Лучшие материалы