Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Обзоры ключевых матчей, аналитика, тактика и лучшие игроки
    Автор Regista One

    Лестный счет. «Манчестер Юнайтед» разгромил «Эвертон»

    «Манчестер Юнайтед» выдал один из самых впечатляющих для себя стартов сезона, когда как «Эвертон» по-прежнему лихорадит. Очную встречу соперников в рамках пятого тура АПЛ анализирует обозреватель FourFourTwo и Sky Sports Райан Балди.
    +32
    2
    Автор Regista One

    Ретро-анализ. Победа «Милана» над дрим-тим Кройффа

    После четвертой победы в Ла Лиге подряд «Барселона» считалась одним из фаворитов Лиги чемпионов сезона 1993/94. Казалось, команда мечты Кройффа должна была выиграть свой второй титул чемпионов Европы за три года. Все ожидали увидеть уничтожение «Милана» в финале, однако в итоге все вышло совершенно иначе. Сайт Football Bloody Hell вспоминает историческую встречу. Перевод для «Реджиста» – Лев Игнашин.
    +36
    4
    Автор Regista One

    Ничья на «Энфилде». Клопп не смог переиграть Бериццо

    Лига Чемпионов вернулась на «Энфилд» спустя три года. Болельщики очень долго ждали возвращения на европейскую арену, но уходили с трибун разочарованными – «красные» доминировали весь матч, но заработали всего одно очко. Клопп в послематчевом интервью сказал, что результат разочаровывающий, и это неудивительно. Игру анализировал Артем Гехт.
    +37
    1
    Автор Regista One

    Удивить оппонента. Как «Тоттенхэм» обыграл «Боруссию»

    Тактическое противостояние Почеттино и Боша подарило увлекательное противостояние в котором «Тоттенхэм» оказался сильнее «Боруссии». Михаил Елисеев рассказывает о знаковой победе «шпор» на «Уэмбли».
    +17
    3
    Автор Regista One

    На Головина сильнее

    Тактический аналитик InStat Игорь Печерица о позитивных и негативных моментах игры ЦСКА в Лиссабоне
    +68
    2
    Автор Regista One

    Другой «Эвертон». Пять причин невыразительного старта сезона

    «Эвертон» потратил около 150 миллионов фунтов на трансферы, но невзрачно начал сезон и провалил второй матч подряд. Михаил Елисеев делится впечатлениями от старта сезона «ирисок».
    +39
    5
    Автор Regista One

    Почему схема с тремя защитниками вновь стала популярной?

    Нельзя сказать, что мода на схему с тремя защитниками вернулась, потому что на самом деле она никуда и не уходила. Ее то и дело использовала то одна, то другая команда, а остальные всегда держали ее про запас. В результате она вновь вышла на передний план, и очевидные примеры тому – команды английской Премьер-Лиги. Почему же это произошло? Рассуждает обозреватель портала ESDF Analysis Нейтан Кларк.
    +68
    2
    Автор Regista One

    Без вариантов. Испания разбила неубедительных итальянцев

    Ситуация в группе G отборочного турнира к Кубку Мира в России такова, что победитель этой встречи с большой долей вероятности мог уже на следующий день бронировать себе место в первом ряду участников мундиаля. Макс Антонов решил поделиться своим мнением по поводу главного матча недели.
    +21
    1
    Автор Regista One

    Трансферный цирк «Барселоны»

    Журналист Outside of the boot Раул Варриер подводит итоги суматошного трансферного окна «Барселоны» и объясняет, почему на руководство клуба следует возложить ответственность за текущее положение дел.
    +50
    23
    Автор Regista One

    Златан вернулся. Как Моуриньо может использовать двух бомбардиров

    Златан Ибрагимович снова подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», взяв в команде 10-й номер. Обозреватель аналитического портала Squawka Мухаммад Батт рассуждает о том, что станет с атакой МЮ при двух забивных форвардах.
    +37
    11
Показать ещe

Лучшие материалы