android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    о футболе на перекурах
      Автор smoker

      Июньские рифмы

      Сегодня случайно наткнулся на файл, с результатами моего поражения. Перед Чемпионатом Мира между двумя сторонами было заключёно пари. Предмет спора - выход сборной ЮАР в плей-офф. Ставка - поэма из двух частей (первая в 14 строк, вторая в 88). Южная Африка остановилась на групповом этапе, поэтому стихи пришлось слагать мне. Тут, правда, есть несколько шуток понятных только участником спора, но в целом, мне кажется, забавно вспомнить спустя полгода тот турнир.
      +1
      1
      Автор smoker

      Соблюдая традиции

      Каждый год, в начале января мы с друзьями ходим вовсе не в баню, как мог подумать искажённый новогодним празднованием мозг среднего россиянина, а в СКК – Спортивно-Концертный Комплекс в Санкт-Петербурге, на мемориал Гранаткина. Традиция такая.
      +3
      4
      Автор smoker

      Хозяин, может быть этот колор?

      Некоторые мысли о московском Локомотиве - получится или нет у Красножана, будет ли он конфликтовать с руководством и что общего у него с персонажем фильма «Мимино».
      +5
      2
      Автор smoker

      Русские не сдаются?

      Так получилось, что я люблю смотреть футбол. Практически любой, но больше всего - отечественный. Моя, как приянто говорить, малая родина - небольшой городок в Ленинградской области. Даже не райцентр, но местная команда играла некогда в Высшей лиге областного турнира.
      +17
      5
      Автор smoker

      Осень патриарха

      Шла 77-ая минута встречи Арсенала и МЮ, когда Андрей Аршавин сделал свой самый впечатляющий рывок за весь матч. К скамейке запасных.
      +7
      3
    Показать ещe

    Лучшие материалы