The Challenger - издание о здоровом образе жизни, которое вас любит
  • Лента блога
    Автор Олег Троков

    Самое эффективное упражнение: как ещё можно делать планку

    Показываем несколько вариаций самого гениального упражнения на свете, благодаря которым заниматься намного интереснее и эффективнее. Помните, что планка — отличный способ начать свой день.
    +7
    Автор Алексей Алёхин

    «Это похоже на танец, только тут надо бить». Как тренируется супермодель Адриана Лима

    «Это как танец, только тут надо бить». Алексей Алёхин специально для «Челленджера» узнал всё о аэробоксе — фитнес-системе, разработанной бывшим боксером-профессионалом Майклом Оладжиде, благодаря которой Адриана Лима и другие ангелы Victoria’s Secret выглядят так потрясающе.
    +25
    31
    Автор Олег Троков

    Как укрепить мышцы, выполняя всего одно упражнение

    Планка идеальна для тех, кто хочет накачать мышцы, выполняя всего одно упражнение, и у кого совершенно нет времени ходить в фитнес-клуб. «Челленджер» перебрал все варианты классического упражнения и теперь делится с вами самыми эффективными и небанальными.
    +10
    24
    Автор Олег Троков

    Лучшие места для серфинга: где весной искать хорошие волны

    Дух свободы, соль в волосах, стойкий загар и запах расплавленного воска — Кристина Подрезова специально для «Челленджера» изучила главные серф-споты и выбрала несколько стран, куда можно отправиться уже сейчас, чтобы забыть обо всём на свете. Обо всём, но не о соли в волосах. Да и загар останется надолго.
    +32
    10
    Автор Олег Троков

    New Star Camp 2015: главная экстремальная тусовка страны

    В течение 17 дней «Челленджер» рассказывал о бурной жизни главного экстремального лагеря страны New Star Camp. Вице-чемпионка мира по виндсёрфингу, прорайдер Roxy и Red Bull Оля Раскина и фотографы Кирилл Умрихин и Артём Виндриевский ежедневно фиксировали для нас все, что происходило в горячем Сочи. Невероятные склоны Красной Поляны, сумасшедшие контесты, безбашенные вечеринки и фото фантастической красоты - все это перед вами.
    +35
    1
    Автор Мария Командная

    Владимир Стогниенко: «На Балканах такое случается постоянно»

    Комментатор ВГТРК Владимир Стогниенко, который работал на матче Черногория — Россия, рассказал корреспонденту «Челленджера» Олегу Трокову об атмосфере в Подгорице перед самой игрой, беспорядках на трибунах и специфике балканских болельщиков.
    +82
    5
    Автор Мария Командная

    Виталий Петров: «Картинг — это детский сад или школа для автогонщиков»

    Олег Троков специально для «Челленджера» поговорил с первым в истории нашей страны пилотом Формулы-1 Виталием Петровым, чтобы понять — куда податься и что делать, если вам очень хочется стать гонщиком или в крайнем случае хочется, чтобы гонщиком стал ваш ребёнок.
    +24
    2
    Автор Мария Командная

    Можно ли похудеть, ничего не делая

    Медицинский всезнайка «Челленджера» Дима Соловьёв пытается разобраться, можно ли сбросить вес без изнурительных диет и тренировок.
    +26
    3
    Автор Мария Командная

    Как питаться фастфудом и не растолстеть

    Саша Гербер специально для «Челленджера» провел мини-расследование и выяснил, что всё-таки можно заказывать в ресторанах быстрого питания, а что — нельзя ни в коем случае.
    +33
    1
Показать ещe