Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Игоря Новикова
  • Лента блога
    Автор Игорь Новиков

    Спасти суперклуб

    Блог «Свободный ракурс» пробует разобраться в логике игры туринской обороны и фиксирует безнадежность Паласио в качестве центрфорварда «Интера». Конечно, по следам дерби.
    +2
    Автор Игорь Новиков

    Антагонист Уэйна

    Блог «Свободный ракурс» рецензирует первую громкую вывеску наступившего года. И подчеркивает значимость тех трюков, которые и в 2014 году пропагандируют Янг и Уэлбек.
    +13
    2
    Автор Игорь Новиков

    Как дела Куардадо?

    Блог «Свободный ракурс» наслаждался вчеравшим матчем во Флоренции, знакомился с немного нетипичной «Фиорентиной» и отмечал новый скил «Наполи» Бенитеса.
    +8
    2
    Автор Игорь Новиков

    Делай как Варан

    На «Сантьяго Бернабеу» играют Класико, а блог «Свободный ракурс» улыбается и машет Моуриньо, который прекрасно знал, на что способен Рафаэль Варан.
    +24
    5
    Автор Игорь Новиков

    Сапата и утраченная надежда

    «Милан» проигрывается на «Фриули», а блог «Свободный ракурс» пытается увидеть в этом нечто трагическое для «россонери».
    +5
    1
    Автор Игорь Новиков

    Удивительная способность

    Блог «Свободный ракурс» устал лениться и решил отпраздновать завершение летнего сезона заметкой про «Леванте». Или про Мартинса. Как изволите понимать.
    +2
    Автор Игорь Новиков

    Соломинка выдержала, выдержит ли хоккей?

    В мае «Автомобилист» решили оставить в живых, в июне – нашли средства для его длительного роста, с которым тут же связали фамилии Шаянова и Яшина. Методика пришла уже сама собой, а её значение блог «Свободный ракурс» разобрал по-своему.
    +5
    2
    Автор Игорь Новиков

    Победитель производит знатока

    Блог «Свободный ракурс» комментирует итоги, которые оставил за собой финал Кубка Испании, и указывает его фатальную для басков связь с мадридским «Атлетико».
    +1
    Автор Игорь Новиков

    Кирилл Дьяков: «Мечты сбываются, но всё ещё нужно доказывать»

    Большой Приз Санкт-Петербурга как-то незаметно случился в Северной столице ещё на прошлых выходных. Молодёжная сборная России лишилась права сразиться в финале со шведами U-20 и вынуждена была занимать лишь третье место, наблюдая как «Тре Крунур» выгрызают золото у «Суоми». Но дружине Брагина всё же удалось показать себя, засветив несколько интересных фамилий. Одна из них принадлежит Кириллу Дьякову - лучшему защитнику сборной на этом турнире. Отправляясь на разговор с ним, можно было предположить, что беседа окажется не очень содержательной в силу возраста. Но реальность оказалась обманчива.
    +4
    6
Показать ещe
Реклама 18+