Пусть трудности атакуют, а я всё равно не сдамся!
    Автор Клавдия

    Как прикоснуться к Легендам биатлона

    В Беларуси очень много фанатов такого вида спорта, как биатлон (хоть в это многие и не верили), Раубичи признаны одним из лучших биатлонных комплексов мира, Беларусь – родина трёхкратной олимпийской чемпионки – всё это доказывало, что страна готова провести такой грандиозный праздник спорта, как Гонка Легенд!
    +38
    14
    Автор Клавдия

    Сюрпризы двадцатки

    На Чемпионате Мира, как и на Олимпиаде, очень часто бывает, что в первой двадцатке оказываются люди, на которых никто не ставил. А фамилии лидеров мирового биатлона можно увидеть где-нибудь в середине протокола. Этот пост хочу посвятить тем спортсменам, кто удивил биатлонных болельщиков своими результатами в спринте.
    +34
    11
    Автор Клавдия

    ЮЧМ в Раубичах. Каким он запомнится

    Побеседовав с посетителями-фанатами Юниорского Чемпиона Мира в Раубичах, узнав их мнение о соревнованиях, выяснив, что им больше всего запомнилось, и что больше всего впечатлило, представляю вашему вниманию данный пост.
    +45
    17
    Автор Клавдия

    Биатлон объединяет! Болельщикам белорусской сборной посвящается

    Многие спорсмены не раз отмечали, что одной из составляющих успеха является поддержка болельщиков. В своём посте про Оберхоф я рассказывала о немецком фан-клубе Дарьи Домрачевой, и меня спросили: «А насколько многочисленный этот немецкий фан-клуб Домрачевой?». Этот пост посвящаю активным болельщикам белорусской сборной!
    +24
    12
    Автор Клавдия

    Недосягаемая

    Фотографии финиша и подиума успешной для белорусской спортсменки гонки преследования!
    +25
    5
    Автор Клавдия

    По следам моего Оберхофа

    Биатлон – это всегда зрелище, от которого захватывает дух, если ты даже смотришь его по телевизору. А если уж ты поехал на этап и ощутил на себе все прелести этого вида спорта, то эмоции просто бьют через край. К великой радости, в канун моего Дня рождения мне удалось посетить Оберхоф и насладиться царившей там атмосферой.
    +44
    20
    Автор Клавдия

    А чего ждёте вы от нового биатлонного сезона?

    Уже не раз и не два говорили, что будущий сезон послеолимпиадный, будет скучным, ведь ушло большинство звёзд, многие взяли паузу. Но так ли всё плохо? Биатлон – это же один из самых непредсказуемых видов спорта.
    +27
    46
    Автор Клавдия

    Летний биатлон вместо уроков

    Если вы хотите увидеть точную статистику стрельбы, финишные протоколы или анализ гонок, то вы обратились не по адресу. В этом посте я расскажу свои ощущения от Открытого Чемпионата Беларуси по летнему биатлону!
    +18
    4
    Автор Клавдия

    Ощущения подростка от участия в биатлоне

    Поучаствовав в «Городском биатлоне с Дарьей Домрачевой», я поняла, что чувствует любой спортсмен и как должен себя вести его болельщик. Спешу поделиться своими впечатлениями.
    +34
    13
Показать ещe