Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
То, о чем нельзя не написать
  • Лента блога
    Автор Владимир Стишенок

    Популярные комментаторы о четвертьфинальных парах Лиги Чемпионов

    Блог «Must-write» берется за старое и предполагает, как восемь известных комментаторов могли бы отреагировать на жеребьевку четвертьфинальных пар Лиги Чемпионов. К счастью, это совсем несложно.
    +23
    8
    Автор Владимир Стишенок

    Fantasy Premier League. Анонс сезона 2015/16

    Менее чем через неделю стартует новый сезон английской премьер-лиги, а вместе с ним и новый сезон Fantasy Premier League (FPL) – игры, которая долгие годы не оставляет нас равнодушными, открывает английский футбол с другой стороны и позволяет получать удовольствие не только от побед любимых команд, но и от собственных успехов.
    +9
    5
    Автор Владимир Стишенок

    Неприкасаемый. Как Бранислав Иванович заткнул рот критикам

    Владимир Стишенок анализирует игру Бранислава Ивановича в уходящем сезоне и понимает, что незаменимый для «Челси» серб ответил своим критикам лучшим из возможных способов.
    +56
    16
    Автор Владимир Стишенок

    Деньги на ветер. Статистический разбор старта Марио Балотелли на «Энфилде»

    Владимир Стишенок анализирует старт Марио Балотелли в «Ливерпуле» с помощью неумолимой статистики и понимает, что приобретение нынешнего итальянца за 16 миллионов фунтов – не такая выгодная сделка, как могло показаться на первый взгляд.
    +19
    16
    Автор Владимир Стишенок

    Frankly speaking. Почему Лэмпард всегда будет «синим»

    В преддверии дебюта Фрэнка Лэмпарда в составе «Манчестер Сити» блог «Must-write» вспоминает славные годы, проведенные полузащитником в «Челси», и объясняет, почему лучший футболист в истории лондонского клуба волен играть там, где считает нужным, не заслуживая критических слов в свой адрес.
    +30
    15
    Автор Владимир Стишенок

    Своя правда. Почему я на стороне Луиса Суареса

    Блог «Must-write» разбирает нашумевший укус Луиса Суареса и объясняет, почему ФИФА совершила большую ошибку, запретив одному из лучших игроков планеты четыре месяца играть в футбол.
    +70
    79
    Автор Владимир Стишенок

    Управление гневом. Почему «Манчестер Юнайтед» перестает быть собой

    Блог «Must-write» все еще осмысливает шокирующее увольнение Дэвида Мойеса и предполагает, что вместе с шотландцем «Манчестер Юнайтед» теряет и нечто большее – свою индивидуальность.
    +56
    12
    Автор Владимир Стишенок

    Экспертная оценка. Как анализируют футбол сегодня

    Блог «Must-write» в комичном ключе разбирает образ современного футбольного эксперта и на примере четвертьфинальных пар Лиги Чемпионов показывает, почему каждый из вас может с легкостью в него вжиться.
    +94
    26
    Автор Владимир Стишенок

    Ultimate Football. Как английская премьер-лига остается лучшей в мире

    На фоне снижения уровня выступлений в Европе английская премьер-лига постоянно находится в поиске новых путей, способных удержать не только негласно присвоенный ей статус лучшей в мире, но и любовь болельщиков. Ultimate Football, анонсированный еще минувшим летом, но представленный лишь три недели назад, стал очередным шагом в выбранном направлении.
    +12
    7
    Автор Владимир Стишенок

    В добрый путь. Почему «Челси» теряет больше, чем Мата

    Блог «Must-write» рассказывает о том, почему продажа Хуана Маты является одной из крупнейших ошибок Жозе Моуриньо, пытается выяснить, чем рискует обернуться упрямство португальца в будущем, и провожает добрым словом лучшего игрока лондонского клуба.
    +119
    49
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+