android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё рано или поздно станет историей...
    Автор Kostyl

    ЕВРО-2012. Первый тур.

    Мое скромное мнение о первом туре Евро-2012.
    +4
    Автор Kostyl

    Футбол - Театр?

    Немного размышлений о тех вещах, которые не украшают великую игру под названием ФУТБОЛ.
    +2
    4
    Автор Kostyl

    Немного о своих любимцах!

    Всем, привет! Давно я у же ничего не писал, но после вчерашних матчей в Европе, появилась некоторая пища для размышления. И естественно все эти мысли будут касаться клубов, болельщиком которых я являюсь.
    +6
    8
    Автор Kostyl

    Заговор :-)

    ...
    +6
    8
    Автор Kostyl

    Балканы в огне

    Балканы всегда были местом неспокойным, то Византия и Османская Империя воевали на этой территории, то раздирающие изнутри страны гражданские войны. Всё это конечно не могло не наложить отпечаток на людей проживающих на этой территории.
    +5
    Автор Kostyl

    День сурка

    Порой в шкуре персонажа знаменитого кинохита могут оказываться и футболисты. Когда всё против тебя и когда казалось бы всё решено, всё начинается снова. В такую ситуацию попал московский «Локомотив» в 2001 году.
    +2
    2
    Автор Kostyl

    Ученик против учителя.

    В футбольном мире есть немало принципиальных встреч, где соперники будут биться до последней секунды матча, отдавая все силы для победы. Такие соперничества существуют , как на клубном, так и на международно-национальном уровне. Но чаще всего такие «битвы» остаются в пределах одного континента. И получается, что противостояние Аргентины и Англии в своём роде уникальное. Это наиболее яркие футбольные спектакли, в которых присутствует политическая, историческая и психологическая окраска.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы