Платформа свободы / KrakusMag.com
  • Лента блога
    Автор Никита Никулин

    Чемодан — вокзал — новая жизнь. Маттиа Перин, Мемфис Депай и другие, кому пора идти на повышение

    Вытирая с лица остатки новогоднего салата и допивая последний бокал шампанского, Никита Никулин выделяет несколько молодых игроков, которые засиделись в своих клубах. Ведь для того, чтобы прогрессировать, этим добрым молодцам нужно сделать важный в своей карьере шаг: помахать ручкой прежним работодателям и дать указание агенту искать новый клуб.
    +32
    22
    Автор Никита Никулин

    Овчинка выделки стоит. Крутой проект форм от итало-аргентинского дизайнера

    Krakus Mag абсолютно не сомневается в том, что дизайнерский штат американской компании Nike не резиновый, но всё же парням из Бивертона стоит присмотреться к этому парню. Итало-аргентинский дизайнер Эмилио Сансолини проживает на Гибралтаре и творит там крутейшие вещи. Не верите? Зайдите в пост и убедитесь в этом.
    +33
    10
    Автор Никита Никулин

    Долгожитель. Самый старый футболист Англии

    Знакомьтесь, Дики Бортвик. Ему почти 79 лет и он до сих пор играет в футбол. «Играя в футбол, всё своё время я провожу вместе с молодыми людьми! И это в моём возрасте! Чего я могу еще желать?»
    +24
    3
    Автор Никита Никулин

    Рожденный быть победителем. Памяти Брайана Клафа

    По многим опросам, Брайан Клаф является лучшим футбольным тренером, коего видывала английская земля. Такого признания он заслужил за успехи с командами второй лиги «Дерби Каунти» и «Ноттингем Форест», и за свою, возможно, излишнюю откровенность. Сегодня десять лет, как не стало этого великого тренера.
    +12
    4
    Автор Никита Никулин

    Арена, «Открытие»! Новый стадион московского «Спартака» в фотографиях

    Один из самых титулованных и популярных клубов России заслужил переезд в новый дом. Небольшая фотоэкскурсия по красавцу-стадиону от «Krakus Mag».
    +20
    5
    Автор Роланд Юхна

    Сексизм в футболе. Проблема или...?

    Перевод материала Энн-Луизы Адамс из августовского выпуска журнала michel о сексизме в футболе.
    +20
    1
    Автор Роланд Юхна

    Как «Бавария» становилась лучшей командой мира

    Роланд Юхна вспоминает триумф мюнхенской «Баварии» в сезоне 2012/13 и анализирует главные аспекты в успешной работе Юппа Хайнкеса.
    +165
    50