android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Канонирские мемуары
      Автор bigmak_arsenal

      Арсен, уходи

      Истеричные рыдания давнего фаната.
      +26
      22
      Автор bigmak_arsenal

      Испанский десант в северный Лондон

      Идет подкрепление откуда не ждали. Лучший в перспективе защитник сборной Германии и таинственный незнакомец из провинции Галисия, оба из чемпионата Испании. Прошу любить и жаловать, спасители трансферного окна для болельщиков Арсенала, ни больше, ни меньше.
      +11
      3
      Автор bigmak_arsenal

      Слава Богу ты пришел или Почему перестал улыбаться Санти Касорла

      Прорыв головного мозга потоком мыслей на приход Чеха и догадки по поводу загадочного исчезновения перманентной улыбки Санти Касорлы.
      +20
      22
      Автор justrustem

      Арсенал - деньги меняют все

      К сожалению, на просторах русскоязычного интернета нет ни одного блоггера, который адекватно и ясно писал бы о финансах футбольных клубов. А этот вопрос становится важнее с каждым днем. Предлагаю Вашему вниманию перевод статьи про финансы Арсенала из блога The Swiss Ramble - одного из самых уважаемых блогов в мире о футбольных финансах.
      +38
      16
      Автор bigmak_arsenal

      Show Must Go On or Football Never Dies

      »...актеры приходят и уходят, но Шоу Должно Продолжаться, и черт возьми, я продолжу наблюдать за этим шоу. И пока мы будем за ним наблюдать и болеть им, футбол никогда не умрет...»
      +15
      4
      Автор bigmak_arsenal

      О роли личности в истории

      О роли Брендана Роджерса в становлении нынешнего Ливерпуля, о роли Компани в защите Манчестер Сити, о роли Джеррарда в возможном чемпионстве скаузеров и,наконец, о роли КОПа в магии Энфилда.
      +33
      11
    Показать ещe

    Лучшие материалы