android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Официальный блог футбольного клуба "Анжи"
    Автор Герман Чистяков

    Жирков против Жиркова

    После товарищеского матча «Анжи» - «Насаф» Юрия Жиркова ждало куда более серьезное испытание...
    +22
    7
    Автор Герман Чистяков

    С днем рождения, Мартини!

    Вчера команда поздравила с днем рождения любимчика команды - администратора Мартини. Несколько слов от Робби
    +12
    4
    Автор Герман Чистяков

    Дебют Красножана

    Неожиданно для всего тренерского, административного и даже немного управленческого персонала, после окончания утренней тренировки главный тренер «Анжи» Юрий Красножан предложил всем сыграть в футбол...
    +8
    8
    Автор Герман Чистяков

    Медосмотр

    Вновь собравшись после отпуска, футболисты «Анжи» разбились на две группы - одна проходила медосмотр в «Лужниках», а другая работала на тренажерах в Кратово.
    +7
    6
    Автор Герман Чистяков

    Впервые – в формате HD

    Впервые в истории нового «Анжи» матч 17-го тура премьер-лиги против «Зенита» был показан в прямом эфире в формате высокой четкости.
    +1
    11
    Автор Герман Чистяков

    Привет из Австрии

    «Анжи» обживается в Австрии среди лесистых холмов и коротко стриженных гольф-полей. Воздух такой, что кажется, одним вздохом можно очиститься от всех грехов. Но в первой записи моих австрийских заметок хотелось бы сказать не об этом.
    +23
    25
    Автор Герман Чистяков

    Ла Гранд Финал

    О том, что руководство клуба рассматривает возможность отправить команду на финал Лиги чемпионов в Англию, ребята узнали после победного матча с «Волгой». Многие тогда лишь смеялись – мол как так? Всю команду – в Англию? На стадион?
    +39
    19
    Автор Герман Чистяков

    СпецФотоРепортаж с высоты в 11 тысяч метров

    В нашей очередной записи в блоге мы бы хотели показать вам, чем ребята занимаются во время многочисленных перелетов. В последнее время приходится много летать, а посему специальный фоторепортаж с рейса Москва – Махачкала с высоты 11000 метров.
    +41
    16
    Автор Герман Чистяков

    «Анжи» и Махачкала

    Встречают по одежке... Коммерческий департамент футбольного клуба «Анжи» представляет небольшой отчет о реализации проекта «ДАГЕСТАН – ТЕРРИТОРИЯ АНЖИ».
    +15
    27
Показать ещe

Лучшие материалы