android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Никита Коротеев

    Тайрон Лю: «Финал будет продолжаться пока одна из команд не выиграет четыре матча»

    Главный тренер «Кливленд Кавальерз» рассказал The Score о тонкостях регламента финальной серии плей-офф НБА. Спасибо, Кэп!
    +4
    2
    Автор Никита Коротеев

    Антони Марсьяль: «Анри – это Анри»

    В интервью The Guardian нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль высказался о сравнениях с легендарным форвардом «Арсенала» и признался, что Тьерри Анри - это Тьерри Анри. Спасибо, Кэп!
    +7
    8
    Автор Никита Коротеев

    Андрей Скабелка: «Мы забили, поэтому выиграли»

    Блог «Кэп» поздравляет хоккейный клуб «Сибирь» с первой победой в финале Восточной конференции и приводит слова главного тренера новосибирцев Андрея Скабелки, который считает, что его команда победила из-за того, что смогла забить. Спасибо, Кэп!
    +5
    1
    Автор Никита Коротеев

    Кавай Ленард: «Я - Кавай Ленард»

    Форвард «Сан-Антонио Сперз» Кавай Ленард, отвечая на вопросы журналистов после четвертой игры финальной серии НБА против Майами, сообщил, что он - Кавай Ленард. Спасибр, кэп!
    +30
    5
    Автор Никита Коротеев

    Ковтун: «В случае неудач Эмери может быть отправлен в отставку»

    Бывший защитник «Спартака» Юрий Ковтун в интервью «Известиям» рассказал, что в случае неудач нынешний тренер «Спартака» Унаи Эмери может быть отправлен в отставку. Спасибо, Кэп!
    +6
    3
    Автор Никита Коротеев

    Артем Дзюба: «Польша это не Англия и не Голландия»

    Нападающий сборной России Артем Дзюба прокомментировал результаты жеребьевки Евро-2012 и сказал, что даже при поддержке своих болельщиков Польша это не Англия и не Голландия. Спасибо, Кэп!
    +1
    Автор Энди

    Данко Лазович: «Я – Лазович»

    Нападающий «Зенита» Данко Лазович поделился ожиданиями от сегодняшнего матча 27-го тура чемпионата России против «Динамо» и в интервью «Спорт-Экспрессу» сообщил, что он, как и Воронин, не является Марадоной. Он – это он, а Воронин – это Воронин. Спасибо, Кэп!
    +13
    Автор Энди

    Данко Лазович: «Футбол – это не теннис»

    Нападающий «Зенита» Данко Лазович перед предстоящей встречей 27-го тура премьер-лиги против московского «Динамо» заявил вдруг о том, что футбол – это вовсе не теннис, «Динамо» – не Андрей Воронин, а в футбол играют одиннадцать человек. Спасибо, Кэп!
    +14
    7
Показать ещe

Лучшие материалы