Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака (c)
    Автор иваныч

    🐶 Мать всегда - мать

    Маму и щенка оставили в приюте, где собак отправляют на усыпление. Будто чувствуя опасность, мама-собака пыталась всячески защитить своего малыша, хотя сама дрожала от страха. В стенах переполненного «смертельного» приюта, им удалось найти тех, кому была небезразлична их дальнейшая судьба.
    +23
    3
    Автор Luchia-Maria

    За право жить!

    В воскресенье, 30 сентября, в Киеве тысячи людей пришли на марш за права животных.
    +22
    5
    Автор иваныч

    🐶 Передаём за проезд

    Водитель микроавтобуса Олег Попов берет с собой на работу своего терьера Чарлика. Эту парочку знают уже многие омичи, которые периодически ездят по маршруту №393.
    +15
    7
    Автор Pirouette

    Три товарища

    Помните милых собак по кличке Харлоу и Индиана, которые всё своё время проводили вместе, а за их приключениями с интересом наблюдали их подписчики в Instagram? Так вот в их дружной семье пополнение! Новый щенок по кличке Риз превратил дуэт в очаровательное трио, которое берёт штурмом Instagram милейшими фотографиями своих будней. Ребята всё делают вместе и стараются не расставаться даже во время сна. Сначала Харлоу и Индиана не знали, как реагировать на нового члена семьи, но вскоре они стали лучшими приятелями, которые просто обожают спать вместе.
    +26
    14
Показать ещe