Блог Александра Вишневского об испанском и не только футболе
  • Лента блога
    Автор Александр Вишневский

    В Москве разрешат бег только в маске. Это вредно, лучше тогда вообще не бегать

    От редакции. Вы в блоге «Фиеста», который раньше был посвящен испанскому футболу. Постепенно автор блога Александр Вишневский все сильнее увлекался бегом и стал проводить больше времени не на трибунах испанских стадионов, а на их беговых дорожках. Впрочем, футбольные поля тоже не остаются без внимания – на них можно делать фирменные планки Вишневского, которые уже заценили зрители выпуска «ВДудя» про путешествие с Антохой из Магадана по северу Испании Теперь блог «Фиеста» получает вторую жизнь с уже новой тематикой – о беге для спортсменов...
    +85
    88
    Автор Александр Вишневский

    Нужен ли тренер бегуну-любителю? Конечно, причем работать можно даже удаленно

    ОТ РЕДАКЦИИ. Вы находитесь в блоге «Фиеста», который раньше был посвящен испанскому футболу. Но постепенно автор блога Александр Вишневский всё сильнее увлекался бегом и стал проводить больше времени не на трибунах испанских стадионов, а на их беговых дорожках. Впрочем, футбольные поля тоже не остаются без внимания – на них можно делать фирменные планки Вишневского, которые уже заценили зрители выпуска «ВДудя» про путешествие с Антохой из Магадана по северу Испании. В итоге блог «Фиеста» получает вторую жизнь с уже новой тематикой – о беге...
    +67
    13
    Автор Александр Вишневский

    Спорт вернулся в Испанию

    48 дней в Испании действовал самый строгий карантин в Европе. Людям были запрещены даже занятия спортом на улице в одиночку, а за нарушение карантина полиция выписала более ста тысяч штрафов. Размер минимального штрафа - 601 евро. Второго мая пришел день долгожданного послабления карантина. Заниматься спортом стало возможно на улице с 6 до 10, а также с 20 до 23 часов. А уже с четвертого мая смогут приступить к официальным тренировкам и профессиональные спортсмены, станет разрешено открытие тренировочных баз футбольных клубов.
    +52
    2
    Автор Александр Вишневский

    Василий Конов: «У «Спартака» нет шансов выиграть Кубок России»

    Евро-2020 превратился в Евро-2021, возобновление футбольных чемпионатов придётся отложить ещё на несколько недель, и помимо вопроса «Как успеть доиграть турниры до 30 июня?» пора подумать о том, каким будет футбол будущего глобально - как изменится качество игры клубов, как они будут выживать в период нового финансового кризиса, а также... где «Спартак» и «Зенит» проведут полуфинал Кубка и где окажется «Спартак» - в Лиге Европы через победу в Кубке или в стыковых матчах? Василий Конов в свежем выпуске канала «Маза Вишневского» решается на спор и делает ставку в виде билета на балет «Спартак»!
    +43
    21
    Автор Александр Вишневский

    Чрезвычайное положение в Валенсии

    35% сотрудников футбольного клуба «Валенсия» сдали положительный анализ на коронавирус. Первоначально «Валенсия» подтвердила информацию о 5 зараженных сотрудниках клуба, включая трех футболистов. Это защитники Гарай, Мангала и Гайя. Однако в последнем сообщении «Валенсия» признала, что коронавирус диагностирован у 35% сотрудников клуба. Сколько это конкретно человек и сколько из них - футболисты первого состава, не сообщается. Величина этих цифр особенно впечатляет на фоне общего количества официально диагностированных случаев заражения коронавирусом в валенсийском регионе.
    +21
    3
    Автор Александр Вишневский

    Коронавирус: взгляд из Испании

    Борьба Европы с коронавирусом продолжается. После стремительного роста количества заражений в Мадриде были закрыты с с сегодняшнего дня школы и университеты испанской столицы, а Ла Лига объявила о проведении двух ближайших туров Примеры и Сегунды без зрителей. «Барселона» останется с пустыми трибунами и на матче Лиги чемпионов против «Наполи». Сегодня же пройдет и первый из-за коронавируса матч Лиги чемпионов с пустыми трибунами - игра «Валенсии» и «Аталанты».
    +41
    Автор Александр Вишневский

    Истории о класико

    В предвкушении воскресного класико самое время вспомнить самые впечатляющие матчи между «Барселоной» и мадридским «Реалом», а также вспомнить всех футболистов родов из бывшего СССР, выступавших за «Барсу» или «Мадрид». Из них больше всех участвий в класико оказалось у футболиста родом из Молдавии.
    +53
    5
    Автор Александр Вишневский

    Как Смертин бежал марафон

    Большой видеорепортаж о марафоне в Валенсии, где экс-капитан сборной России по футболу Алексей Смертин установил личный рекорд в 2 часа 51 минуту, а Нина Зарина преодолела дистанцию за 2 часа 39 минут.
    +59
    5
    Автор Александр Вишневский

    Алексей СМЕРТИН - о беге и непристойных предложениях от Джона Терри

    В начале декабря в Валенсии бывший капитан сборной России по футболу Алексей Смертин пробежал свой восьмой марафон. Смертин существенно обновил личный рекорд, преодолев дистанцию в 42 километра 195 метров за 2 часа 51 минуту 7 секунд. О своем увлечении бегом, а также о знаменитых экс-партнерах по «Челси», Смертин рассказал в Валенсии в интервью каналу «Маза Вишневского».
    +32
    3
Показать ещe