Автор iskyway

    Трансферная жара. Англия. 40 миллионов и один фунт за Суареса.

    До старта английской премьер-лиги осталось чуть более трех недель, и богатейшие клубы страны все активнее ведут себя на трансферном рынке.
    +2
    1
    Автор iskyway

    Трансферная жара. Англия. Бэйл уже в «Реале», Суарес скоро подъедет

    Чуть более месяца осталось до старта очередного сезона в английской премьер-лиге, и клубы совершают последние приобретения и продажи. Мы рассказываем о самых громких готовящихся и состоявшихся трансферах.
    +1
    Автор iskyway

    Прощай, Россия! Алвеш, Пареха и другие

    Клубы российской премьер-лиги в это межсезонье не только пополняются новичками, но и избавляются от ненужных игроков. О резко подешевевшем в Петербурге Бруну Алвеше, попрощавшимся со «Спартаком» Николасе Парехе и других заметных легионерах, покинувших Россию этим летом.
    Автор iskyway

    Скоро «Анжи» превратится в сборную России

    Пользователи обсуждают неожиданно наметившийся переход Александра Кокорина из «Динамо» в «Анжи» и обнаруживают немало выгод возможного трансфера.
    1
    Автор iskyway

    5 последних английских слухов.

    Межсезонье в самом разгаре, и каждый день появляются новые слухи о переходе того или иного игрока. Скорее всего, этим летом нас ожидает немало громких сделок. Не дремлют и английские клубы, о рыночной активности которых и идет речь ниже.
    +4
    3
    Автор iskyway

    Аршавин и еще 5 главных переходов российского лета

    Возвращение Андрея Аршавина в «Зенит» уже стало одним из главных событий этого лета в чемпионате России. Мы даем свою оценку этому и другим заметным переходам нынешнего межсезонья в премьер-лиге.
    +4
    Автор iskyway

    Футбольные агенты как они есть

    Международный центр спортивных исследований (CIES) в Швейцарии провел опрос среди футбольных агентов на тему их профессиональной деятельности. Ознакомитесь с результатами кропотливой работы ученых.
    +8
    Автор iskyway

    Игорь Денисов в «Анжи» и еще топ-10 российских трансферов

    Капитан сборной России Игорь Денисов со дня на день должен подписать контракт с «Анжи». Его трансфер обещает стать одним из самых крупных за всю историю переходов внутри нашего чемпионата. ТРАНСФЕРЫ вспоминают подобные случаи, когда клубы премьер-лиги не скупились на новичков из других российский команд.
    +19
    2
    Автор iskyway

    20 футболистов, выбравших необычную карьеру после футбола

    После завершения карьеры футболистам приходится заново обретать себя. Есть простые варианты: работать тренером, скаутом, агентом (остаться в футболе до последнего, в общем), заняться бизнесом, залечь на дно, спиться, в конце концов. Однако некоторые футболисты выбирают весьма неожиданную жизнь после футбола.
    +181
    68
    Автор iskyway

    5 причин, по которым Андрей Аршавин должен перейти в «Зенит»

    В СМИ появилась информация,что «Зенит» вступил в переговоры с Андреем Аршавиным, и мы решили не походить мимо данной темы. Представляем вам 5 причин, по которым Аршавину стоит вернуться в родной клуб.
    +11
    3
Показать ещe