android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог сайта RealMadrid.ru
      Автор babayan

      Почему Роналду преследует налоговая

      Последние недели мировая спортивная пресса активно муссирует слухи касательно доходов и налогов Криштиану и других игроков «Мадрида». Мы собрали всю доступную по этой теме информацию и пытаемся объяснить, что же именно раскопали журналисты.
      +99
      119
      Автор babayan

      Карлос Мендоса: «Настоящий долг «Реала» составляет 541 миллион евро»

      Президент Ассоциации ценностей мадридизма Карлос Мендоса был остановлен Флорентино Пересом во время своей речи на Ассамблее из-за критики финансового состояния клуба. Как Мендоса сообщил испанскому изданию AS, на самом деле долг клуба составляет 541 миллион евро, а не 90, о которых заявляет президент «Реала».
      +11
      1
      Автор babayan

      Рене Мёленстен: «Секреты успеха Криштиану Роналду»

      Перейдя в «Мадрид», Гарет Бэйл встретится с Криштиану Роналду – настоящим профессионалом, который усердно трудился над каждым аспектом своей игры, чтобы стать одним из лучших игроков мира. Восхождение Роналду на «футбольный олимп» началось с сезона 2007/08, когда португалец выступал за «Манчестер Юнайтед», под руководством Алекса Фергюсона и его помощника Рене Мёленстена.
      +10
      3
      Автор babayan

      Галактикос 10 лет спустя

      Прошло десять лет с выхода самой звездной обложки журнала FourFourTwo. В честь юбилея, журнал вновь объединил знаменитую четверку «галактикос»: Рональдо, Луиша Фигу, Роберто Карлоса и Зинедина Зидана для того, чтобы вспомнить былые времена.
      +123
      23
      Автор babayan

      Первая полоса сегодняшней газеты Marca: Невероятный Криштиану

      Первая полоса сегодняшней газеты Marca: В заглавии слово «INCREIBLE», что по-испански означает невероятный. Буква Е заменена на цифру 7, чтобы получилось «inCR7ible». 39 голов в 39 матчах сезона. 7 голов в Лиге Чемпионов. 12 голов «Барсе» с момента прихода в «Мадрид». 21 раз забивал 3 и больше гола за игру.
      +27
      9
      Автор babayan

      «Классические» войны или почему Карфаген должен быть разрушен

      Столетие между третьим и вторым веками до нашей эры вошло в историю как эпоха Пунических войн между Римом и Карфагеном. Со скидкой на ускорение времени и на двадцать первый век нашей, информационной, эры, текущая футбольная эпоха имеет все шансы закрепиться как период войн «Классических» между «Мадридом» и «Барселоной». Сложившийся календарь ближайших месяцев с минимум еще тремя очными противостояниями – очередное подтверждение факта, к которому все уже привыкли, но которому еще не дали названия. А меж тем, это война.
      +36
      36
      Автор babayan

      Сегодня Жозе Моуриньо исполняется 50 лет!

      Сегодня, 26 января 2013 года, совершенно ординарный юбилей отмечает самый неординарный человек, которому довелось находиться у руля Королевского клуба за более чем 110-летнюю его историю. Главному тренеру и менеджеру «Мадрида», самому одиозному уроженцу Португалии и уж наверняка наиболее известному футбольному тренеру современности, Жозе Моуриньо, исполняется 50 лет.
      +30
      8
      Автор babayan

      Ангел-хранитель

      Анхель Ди Мария стал открытием этого сезона и, возможно, лучшим игроком «Реал Мадрид» после Касильяса и Роналду. Несмотря на то, что за Ди Марию как раз перед ЧМ-2010 было заплачено 35 миллионов евро, никто не ожидал, что он так быстро раскроется и станет таким важным футболистом в составе «Мадрида».
      +9
      5
      Автор babayan

      Месут Озил: «Хочу закончить карьеру в «Реале». Даже если будет трудно»

      С началом нового календарного года в игру Месута Озила вернулись былая уверенность, яркость и красота. О причинах такого преображения, о шансах «Мадрида» в Ла Лиге и Лиге Чемпионов, о шансах сборной Германии на Чемпионате Европы и много другом полузащитник «Реал Мадрид» пообщался с журналистами авторитетного немецкого издания Kicker. Вашему вниманию полная версия интервью.
      +23
      9
    Показать ещe

    Лучшие материалы