Все лучшее, что было в журнале
    Автор Никита Котов

    «В детстве мой отец заставлял меня каждый вечер пить банку «Гиннесса». Робби Сэвидж и его аморальное поведение

    Человек-неприятность, грязный симулянт и провокатор, самый ненавидимый британский футболист начала XXI века. И это лишь самые благопристойные отзывы о Робби Сэвидже. Валлиец лучше других знал, как вывести из себя окружающих, а на все обвинения и оскорбления отвечал своей голливудской улыбкой.
    +32
    5
    Автор Юрий Алеманов

    10 главных разоблачений Football Leaks

    Этой осенью футбольный аналог WikiLeaks взрывает одну сенсацию за другой. Football Leaks выдал крупную порцию разоблачений про ведущие европейские клубы и не забыл раскрыть правду и о наших командах. Сама же организация появилась в 2015 году и за это время опубликовала множество секретных фактов: каждый из них – повод для громкого скандала.
    +65
    12
    Автор Никита Котов

    «Если бы я не получил помощь, меня бы встретило темное, пустое будущее». История примирения Крэйга Беллами с самим собой

    Карьера Беллами включала много противоречивых и скандальных эпизодов. Он нажил себе кучу врагов и недоброжелателей, а многим его поступкам не было оправдания. Из-за этого валлиец частично разрушил свою жизнь, но осознал это лишь после смерти близкого друга.
    +53
    9
    Автор Dmitry Temnikov

    Война бесконечностей. «Бока Хуниорс» VS «Ривер Плейт»: футбол или фанаты?

    Впервые в истории аргентинское Суперкласико состоится в рамках финала Кубка Либертадорес. Пока непонятно, для кого двойной спектакль станет очередным бенефисом: футболисты и болельщики имеют на это равные возможности. Первая игра состоится уже завтра, а на ответную встречу может заглянуть даже Владимир Путин.
    +24
    4
    Автор Антон Муша

    Во славу отца. Что будет с «Лестером» после смерти владельца

    Тайский бизнесмен Вишай Шривадданапрабха написал сначала самую фантастическую, а затем и самую печальную страницы в новой истории АПЛ. Его жизнь трагически оборвалась в авиакатастрофе в сотне метров от родного стадиона, куда его скромный клуб два года назад привез чемпионский трофей. Отца «Лестера» больше нет, но его дело будет жить.
    +37
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Мацей Рыбус: «В Польше говорят, что я наполовину русский!»

    Польский легионер Мацей Рыбус выступает в России с 2012 года с небольшим перерывом на командировку во французскую Лигу 1. Быстрый и работоспособный футболист играл за «Терек», где забивал фантастические голы дальними ударами, а теперь защищает цвета «Локомотива».
    +20
    1
    Автор Юрий Алеманов

    Улетный Амстердам. На что готов современный «Аякс»

    «Аякс» давно не борется за победу в Лиге чемпионов, и даже четыре года подряд не выигрывает национальные трофеи, но клуб по-прежнему образцово выращивает футболистов на продажу. Это подтверждают и исследователи, подсчитавшие, что сейчас самый титулованный клуб Голландии в Европе представляют 77 воспитанников. Больше чем у кого бы то ни было.
    +35
    5
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Пожар в джунглях. Андрей Вдовин – о «Спартаке»

    «Спартак» все еще полыхает. Пожар в команде, пожар на трибунах – и, как любая неуправляемая и разрушительная стихия, он завораживает. Но когда-то его придется и тушить. Интересно, кому? Кому вообще это будет надо?
    +13
    34
    Автор Никита Котов

    «Эта болезнь может повлиять на кого угодно». История спасения Джейсона Макатира

    На счету Джейсона Макатира свыше 50 появлений в составе сборной Ирландии, а болельщики «зеленых» до сих пор вспоминают его победный мяч в ворота голландцев в отборе к ЧМ-2002. Он отыграл 100 матчей за «Ливерпуль» и был частью знаменитых «Спайс Бойз» в середине 1990-х. У него была яркая и запоминающаяся карьера, но после ее окончания он оказался разбит. И был в шаге от того, чтобы свести счеты с жизнью.
    +47
    3
    Автор Юрий Алеманов

    Всему голова. Как футбол скрестили с настольным теннисом

    Англия считается родоначальником классического футбола, Бразилия – пляжного, болотный придумали финны. В Аргентине стартовал первый чемпионат мира среди карликов, а в юго-восточной Азии смешали футбол с волейболом и назвали игру «сепактакрау». Футбол не имеет границ. И история вида спорта под названием «Хедис» этому подтверждение.
    +32
    2
Показать ещe