android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Никита Котов

    Анонс еженедельника «Футбол» №46!

    Чем матч России с Аргентиной похож на нашу игру с бразильцами? Что такое Лига Наций УЕФА? Что скрывает арбитр ФИФА Алексей Еськов? Кто из футболистов мог бы стать великолепным музыкантом? Почему Уго Льорис так и не стал лучшим голкипером планеты? Об этом и многом другом в новом номере еженедельника «Футбол».
    +11
    1
    Автор Юрий Алеманов

    Football-ланч. Как питаются лучшие игроки мира

    Криштиану Роналду полностью отказался от спиртного, потому что боится стать алкоголиком, как его отец. Лионель Месси теперь не употребляет любимую пиццу, чтобы его не тошнило на поле. Неймар не пьет чая и кофе, а Роберт Левандовски ест только то, что ему разрешает жена-каратистка. Что вы еще не знали о диетах лучших футболистов мира?
    +143
    25
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Своя половина. Илья Казаков – о том, зачем сборной России такие контрольные матчи, как с Аргентиной и Испанией

    После матча с Аргентиной, в котором сборная России уступила с минимальным счетом 0:1 после спорного мяча Серхио Агуэро, забитого из положения вне игры, память почему-то упрямо стремилась отправиться в прошлое, по футбольным меркам – далекое.
    +26
    8
    Автор Dmitry Temnikov

    Give me my money. Старый новый скандал в «Луче-Энергии»

    Финансовый кризис истерзал клуб с Дальнего Востока. Невозможность серьезного усиления состава, вечная задолженность перед игроками, пустые обещания руководства – непонятно, за счет чего «Луч-Энергия» до сих пор не погиб. В начале ноября здесь разразился очередной скандал, который можно разделить на несколько этапов.
    +17
    1
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Анонс приложения «90 минут» №46 от еженедельника «Футбол»! В продаже с 13 ноября

    Как убивают «Луч-Энергию»? Чем бразильцы удивят россиян на ЧМ-2018? Как Мануэль Нойер стал «стеклянным»? Как 78 тысяч людей стали жертвами масштабного эксперимента «выйди со стадиона»? Об этом и многом другом в новом номере приложения «90 минут» еженедельника «Футбол».
    +15
    Автор Антон Муша

    Книга самурая. Кодекс чести Давида Сильвы

    Испанцем Сильву можно назвать лишь с натяжкой, ведь по матери он японец. Зато стиль игры, привитый ему в академии «Валенсии», истинно испанский. В 31 год Давид вновь ведет «Манчестер Сити» к победам, борется за звание первого ассистента АПЛ и претендует на попадание в топ-3 лучших бомбардиров сборной Испании. Будучи человеком с восточным складом ума, Сильва руководствуется сводом правил, которые позволяют ему держать уровень уже много лет.
    +112
    12
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Еще можешь, Палыч! Как «Локомотив» оказался лидером чемпионата

    Холодные ветры задули на экваторе сезона. Во главе неспешно плывущего каравана – тот, кого здесь совсем не ждали. Поначалу его успехи казались временными и во многом случайными. Но после 15 туров не осталось сомнений: в чемпионской гонке новый фаворит. Еженедельник «Футбол» рассказывает, за счет чего «Локомотив» Юрия Семина стал главной силой в российской Премьер-лиге.
    +54
    4
    Автор Никита Котов

    Задержка в развитии. Что происходит с «Атлетико»

    «Атлетико» выдал худший старт в Лиге чемпионов под руководством Диего Симеоне. Финалист двух из четырех последних розыгрышей турнира находится в шаге от вылета из ЛЧ. Мадридцы мало забивают, лидеры команды показывают блеклую игру, а их сильные стороны теперь работают против них. В команде целый букет проблем, который может привести к завершению продолжительный союз аргентинца с «Атлетико».
    +47
    11
    Автор Антон Муша

    Ответ Чемберлена. Зачем хавбек «Арсенала» перешел в «Ливерпуль»

    Переезд Алекса Окслейд-Чемберлена из Лондона в Ливерпуль был совершен на самом флажке и не дал времени на обсуждение, утонув в водовороте стартовых туров. Сейчас, когда первые волны улеглись, многие начали задаваться вопросом, зачем этот трансфер вообще был совершен и кому он больше выгоден.
    +31
    18
    Автор Юрий Алеманов

    Битва на мячах. Как ФИФА снова вернулась к собственной премии

    ФИФА назвала лучшим игроком 2017 года Криштиану Роналду и вручила ему приз, жутко напоминающий Кубок мира. Что это за премия и какое отношение она имеет к громкому названию «Золотой мяч»? Еженедельник «Футбол» разобрался в наградах для лучших и готов поделиться этими знаниями.
    +28
    3
Показать ещe

Лучшие материалы