Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Антон Швец: «Сердце подсказало мне ехать в Грозный»

    Еще в мае российский хавбек Антон Швец выступал в третьей испанской лиге за дубль «Вильярреала», а в августе стал игроком основного состава грозненского «Ахмата» и футболистом сборной России. 24-летний хавбек живет в большой футбольной семье: его старшая сестра замужем за чехом Иржи шЯрошиком, а младший брат Олег пытается совмещать профессиональный футбол с веганством. После шести лет в Испании новичок «Ахмата» рассказал о своем опыте возвращения в российский футбол.
    +14
    1
    Автор Никита Котов

    Анонс еженедельника «Футбол» №38!

    Кто лучший форвард РФПЛ? Почему Ибрагим Цаллагов оказался не нужен Роберто Манчини? Чем живет футбольная Македония? В чем драма Хамеса Родригеса? О чем в своих книгах рассказывал Йохан Кройфф? Когда «Парма» вернется в Серию А? Об этом и многом другом в новом номере еженедельника «Футбол».
    +11
    Автор Lidia Didyk

    «Несчастные случаи были?» Как игроки получают нелепые травмы

    Нападающий «Гамбурга» Николай Мюллер забил победный гол «Аугсбургу», побежал праздновать, травмировался и выбыл на семь месяцев. А заодно пополнил список футболистов, получавших повреждения при необычных обстоятельствах. В подборке еженедельника «Футбол» в графе «Причина травмы» есть собаки, компьютерные игры, дрель и даже икона. Кажется, пора вводить мягкий аналог Премии Дарвина и в футболе.
    +49
    9
    Автор Юрий Алеманов

    Точка кипения. За что фанаты «Марселя» готовы сжечь «Велодром»

    В Марселе – война! Но не русских и англичан, а фанатов местного клуба и руководства. Проект нового президента провансальцев Фрэнка Маккорта «Марсель» — чемпион» откладывается на неопределенный срок, а ультрас с таким развитием событий не согласны. В игре против «Коньяспора» они потребовали ответов руководства, подкрепив недовольство мощным пирошоу.
    +36
    2
    Автор Илья Егоров

    Дневник читателя. Лучшие книги о футболе за последний год. Часть I

    Авторы еженедельника «Футбол» прошерстили полки книжных магазинов и выбрали новые книги себе по душе. А теперь готовы рассказать, стоит ли тратить часы своей жизни ради этих футбольных томов.
    +24
    3
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Как украсть Кубок мира. Практическое руководство перед ЧМ-2018

    Он стоял на специальном постаменте в центре новых «Лужников» и нагло отсвечивал прямо Владимиру Путину в лицо. Тридцать шесть сантиметров 18-каратного золота, шесть килограммов славы. Трофей, о котором мечтают все державы Земли, но за всю историю он доставался всего нескольким странам. Кубок мира по футболу готовился к путешествию по России длиною в 26 тысяч километров. И, судя по тому как оно начиналось, тур этот будет наполнен опасностями и приключениями.
    +26
    2
    Автор Никита Котов

    Война миров. Как президент Ла Лиги наехал на «ПСЖ» и «МанСити»

    Трансферное окно закрылось, а разборки между ключевыми участниками этого многомиллионного безумия продолжаются. Президент Ла Лиги Хавьер Тебас в открытую обвинил «ПСЖ» и «Манчестер Сити» в нечестной игре и применении финансового допинга. Оскорбленные клубы в долгу не остались и пригрозили судом, а болельщики и пресса с интересом следят за громкой шумихой.
    +28
    9
    Автор Lidia Didyk

    Побег в будущее. Что ждет Андрея Ярмоленко в «Боруссии» Дортмунд

    За ним охотились топ-клубы Европы, а руководство «Динамо» и сам футболист каждый раз отказывали потенциальным покупателям. С этого сезона Андрей Ярмоленко — игрок дортмундской «Боруссии».
    +37
    3
    Автор Lidia Didyk

    Константин Рауш: «Я очень ждал звонка из сборной»

    Константин Рауш – еще один игрок, кто начинал в юношеских сборных Германии с Тони Кроосом, потом в «Ганновере» подружился с Ларсом Штиндлем, а теперь оказался во взрослой национальной команде России. В интервью еженедельнику «Футбол» защитник рассказал, почему он так долго добирался до сборной России, о талисмане «Кельна» и о звездных знакомых из сборной Германии.
    +38
    2
    Автор Юрий Алеманов

    Явление Адама. Кто заменит Килиана Мбаппе в «Монако»

    Лазурное дерби «Монако» против «Ниццы» показало, что ни одна клубная перестройка не проходит гладко. Монегаски распределили ведущих игроков по европейским топ-клубам и вместе с тем отдали главную звездочку — юного Килиана Мбаппе. Заменить его суждено новичку — Адаму Диакаби.
    +26
Показать ещe

Лучшие материалы