android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Моральный кодекс. Илья Казаков – о мотивации Павла Погребняка

    Вспоминаю, как недавно Питер чествовал «Зенит», десять лет назад впервые ставший чемпионом России, – и, странное дело, понимаю, как много было в нем игроков со своим «я». Слишком, как казалось, острых, конфликтных – настолько, что поодиночке они выглядят еще большими бузотерами, чем в футболках одного цвета. Радимов. Риксен. Анюков. Денисов. Ионов. Аршавин. Погребняк.
    +32
    9
    Автор Юрий Алеманов

    Купе слона. Главный зимний трансфер «Лиона»

    Основная задача для «Лиона» в это трансферное окно – удержать Набиля Фекира, а главную покупку «ткачи» уже совершили. В клуб на роль тренера вратарей вернулся Грегори Купе – легендарный голкипер «Лиона», выступавший за него в течение 11 лет.
    +31
    4
    Автор Юрий Алеманов

    Федор Чалов: «Когда получил СМС: «Завтра у тебя тренировка с основой», понял, что все не зря»

    Сейчас у нового поколения ЦСКА отличный шанс: клуб мало покупает игроков, и свежая кровь поступает из молодежного состава. Нападающий Федор Чалов — один из тех, кто может использовать эту возможность. Тем более что уже сейчас он был признан лучшим молодым игроком 2017 года и получил премию ДФЛ «Первая пятерка».
    +42
    6
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Били и будут бить. Как в СССР изобрели тренажер, ставший через 50 лет секретным оружием Дортмунда

    Это вырезка из еженедельника «Футбол» за 1962 год. Тренер казанской команды «Искра» рассказывает о только что придуманном новом футбольном тренажере: на настоящие ворота вешаются складные, небольшого размера, а за ними располагаются электрические лампочки с пультом управления. Тренер жмет на кнопки, лампочки загораются, а футболист должен послать мяч точно в тот сектор, где зажегся свет. Ничего не напоминает? Это же первый «Футбонаут» — тренажер, который был представлен в 2012 году как секретное оружие дортмундской «Боруссии». Пятьдесят лет назад его уже изобрели в СССР.
    +38
    5
    Автор Никита Котов

    Фанат «Ливерпуля» взорвал интернет вирусным роликом. Теперь ему подпевает весь мир

    За несколько дней до матча «Ливерпуля» с «Манчестер Сити» интернет заполонили ролики, посвященные центральной игре 23-го тура АПЛ. А один из них стал настоящим хитом. Ирландский фанат «Ливерпуля» из города Корк записал песню о Мохамеде Салахе, Садио Мане и Роберто Фирмино, которой сейчас подпевают во всем мире как обычные болельщики, так и футболисты.
    +97
    8
    Автор Антон Муша

    Жертва темной магии. Почему от Ромелу Лукаку больше вреда, чем пользы

    Владелец «Эвертона» Фархад Мошири недавно повеселил публику, заявив, что в уходе бельгийского нападающего замешаны вуду. Будто они напророчили его матери продолжение карьеры Ромелу в «Челси». Вместо «синих» Лукаку перешел в «МЮ», и теперь с ним творятся странные вещи.
    +23
    28
    Автор Никита Котов

    Величайший шоумен. Почему Диего Коста будет самым зрелищным игроком Ла Лиги

    В чемпионате, где выступают Лео Месси и Криштиану Роналду, любому другому футболисту не так-то просто привлечь внимание к своей персоне. Но этой зимой в Ла Лигу вернулся один из главных бунтарей европейского футбола. Кто-то с интересом наблюдает за его выходками, а кто-то откровенно презирает. Но с уверенностью можно сказать одно: Диего Коста никого не оставляет равнодушным.
    +26
    4
    Автор Никита Котов

    Анонс еженедельника «Футбол» №2!

    Почему Павел Погребняк перестал играть в футбол? Чем занимается Виктор Булатов? Почему фанаты «Ливерпуля» не забудут Филиппе Коутиньо? Что стало с Мишелем Платини и Зеппом Блаттером? Как Папу Гомес стал самым уважаемым игроком «Аталанты»? Какой Буффон «зажигал» в Италии задолго до Джанлуиджи? Об этом и многом другом в новом номере еженедельника «Футбол».
    +11
    Автор Юрий Алеманов

    Анонс приложения «90 минут» №2 от еженедельника «Футбол»! В продаже с 15 января

    Чем запомнится юбилейный Матч звезд Континентальной хоккейной лиги? Почему Диего Коста по-прежнему самый огнеопасный игрок мира? За счет чего «Аугсбург» рвется в лидеры чемпионата Германии? Почему трансфер Эмре Джана – находка менеджеров «Юве»? Как Грегори Купе вернулся в «Лион»? Почему Ромелу Лукаку – зло для «МЮ»? Об этом и многом другом в новом номере приложения «90 минут» еженедельника «Футбол».
    +13
Показать ещe

Лучшие материалы