Все лучшее, что было в журнале
    Автор Юрий Алеманов

    Стенка на стенку. Лучшее из фанатского досье ЦСКА и «Спартака»

    Сезон РПЛ достаточно разогрелся для того, чтобы подать горячим фирменное блюдо российской футбольной кухни – встречу ЦСКА и «Спартака». В преддверии 185-го «Дерби Всея Руси» корреспонденты еженедельника «Футбол» ведут вечный спор о том, чьи фанаты круче, вспоминая самых авторитетных болел, самые безумные акции и самые фееричные перфомансы
    +72
    12
    Автор Lidia Didyk

    Топить по-черному. В немецком футболе ищут расистов. А они там есть?

    Бундеслигу все чаще сотрясают скандалы, связанные с расизмом. Но куда чаще они возникают из выдуманных проблем. Расизм уже трансформировался в нечто большее, чем просто дискриминация. Сложно прочертить линию, переступив которую, человек или клуб сразу будет назван виновным. Все куда глубже и запутаннее.
    +49
    8
    Автор Юрий Алеманов

    Шесть кадров. Кто против ЦСКА в Лиге чемпионов. Часть 2

    «Локомотив» и ЦСКА узнали, с кем им играть в Лиге чемпионов, и расписали календарь встреч. А еженедельник «Футбол» дополнил его сведениями, чем живут эти команды в настоящий момент. Никакой истории, никакой статистики. Только то, что происходит с соперниками «Локо» и армейцев здесь и сейчас.
    +35
    3
    Автор Никита Котов

    Рвануть за бугры. Как европейские чемпионаты перебираются за рубеж

    После отъезда Криштиану Роналду из «Реала» в Серию А внимание к испанской Примере лишь возросло. Все благодаря президенту лиги Хавьеру Тебасу, кошмарящему общественность своими непрекращающимися инициативами в погоне за дополнительным заработком. Наибольший выхлоп получило его предложение о возможном проведении матчей Ла Лиги в США. Хотя попытки захвата нового рынка предпринимались еще и до него.
    +28
    1
    Автор Юрий Алеманов

    Шесть кадров. Кто против «Локомотива» в Лиге чемпионов. Часть 1

    «Локомотив» и ЦСКА узнали, с кем им играть в Лиге чемпионов, и расписали календарь встреч. А еженедельник «Футбол» дополнил его сведениями, чем живут эти команды в настоящий момент. Никакой истории, никакой статистики. Только то, что происходит с соперниками «Локо» и армейцев здесь и сейчас.
    +23
    Автор Еженедельник «Футбол»

    План «Е». Андрей Вдовин – о «Спартаке» Массимо Карреры

    Пришло время Массимо Каррере опять доказывать, какой он тренер. После 7-го тура у «Спартака» уже отставание от лидера — 5 очков и всего 6 забитых мячей. И все (!) они забиты со стандартных положений. А 23 сентября — главный матч осени с ЦСКА. С чем к нему подходит «Спартак»?
    +11
    1
    Автор Dmitry Temnikov

    Вдарим рок в этой дыре. Роберто Манчини тренирует сборную Италии под музыку, но пока получается не очень

    В «Зените» 53-летний специалист отработал меньше года и сбежал в сборную Италии. Теперь Манчини пытается вылечить «скуадру адзурру» после провала в отборе к ЧМ-2018, но процесс не будет простым. Даже сам тренер, кажется, не понимает, чего он хочет от команды.
    +22
    Автор Юрий Алеманов

    Как они провели это лето. Итоги трансферной кампании российских топ-клубов

    Россия отправляет в Европу пять команд: «Локомотив» и ЦСКА – в Лигу чемпионов, а «Спартак», «Краснодар» и «Зенит» — в Лигу Европы. У клубов было два месяца, чтобы выявить главные кадровые проблемы и решить их. Еженедельник «Футбол» оценил работу лидеров РПЛ прошедшим летом.
    +41
    9
    Автор Dmitry Temnikov

    10 цитат Аурелио Де Лаурентиса – президента «Наполи»

    Владелец итальянского «Наполи» — самый эпатажный президент футбольного клуба в Европе. Потомственный кинопродюсер, создатель компании Filmauro, Де Лаурентис купил клуб в 2004 году за 35 млн евро. За 14 лет он смог превратить «Наполи» в главного конкурента «Ювентуса» в Серии А. И каждую неделю напоминает о себе огненными высказываниями.
    +62
    11
    Автор Никита Котов

    Трава 20 мм, 15 камер и человеческие маскоты. В Испании составили жесткий свод правил для матчей Ла Лиги

    Пока президент Ла Лиги Хавьер Тебас безуспешно пытается подавить бунт профсоюза футболистов страны из-за подписанного соглашения о проведении матчей Примеры в США, его коллеги не сидят без дела. Руководящий аппарат лиги подготовил обширный свод аудиовизуальных правил, направленных на улучшение телетрансляций матчей чемпионата. 178-страничный том ущемляет права болельщиков и даже маскотов.
    +24
    6
Показать ещe