Все лучшее, что было в журнале
    Автор Dmitry Temnikov

    По тонкому льду. Как Домагой Вида поднял хайп вокруг себя и сборной Хорватии

    Сборная Хорватии впервые в своей истории добралась до финала крупного турнира. Но кому это интересно, если все обсуждают «подвиги» защитника Домагоя Виды? Один точный удар головой – и его возненавидели болельщики сборной России. Одна снятая футболка и последующее предупреждение – и его имя выучили все далекие от футбола люди, от Калининграда до Дальнего Востока. Два записанных видео – и начался международный скандал.
    -4
    7
    Автор Юрий Алеманов

    Козырь — Пикфорд. Кто избавил Англию от проклятия

    Еще год назад никто не знал о вратаре Джордане Пикфорде, развалившем «Дарлингтон» и выкинувшем «Сандерленд» из Премьер-лиги, а сегодня он самый дорогой английский голкипер и человек, переписавший историю сборной, напоминавшую последние 25 лет книгу жалоб и предложений.
    +70
    4
    Автор Евгений Морозов

    Движение вверх. Как легенды «Манчестер Юнайтед» играют в Football Manager в реальной жизни

    Четыре года назад знаменитые «Класс-92» захотели создать свою футбольную академию. Их идея зашла дальше – они приобрели футбольный клуб из 8-й английской лиги. С головой уйдя в настоящее гетто британского футбола, Райан Гиггз и компания творят историю. Из вчерашних любителей они собрали команду, которая уже через несколько лет может добраться до АПЛ.
    +64
    5
    Автор Dmitry Temnikov

    Туси, гуляй. Московская фан-зона дождалась чемпионата мира

    Москва встретила чемпионат мира, а фан-зона на Воробьевых горах собрала свой аншлаг несмотря на все угрозы студентов МГУ. Теперь 25-тысячная территория – интернациональное место: русские, арабы, латиноамериканцы — на юго-западе столицы кайфуют все.
    +38
    2
    Автор Dmitry Temnikov

    Что, где, когда. Культурно-футбольная программа Москвы во время ЧМ

    В Москве пройдет 12 матчей мирового первенства – это пятая часть от всех игр турнира. Не нужно посвящать жизнь статистике, чтобы понять: нынешним летом столица переживет туристический бум. А дальше — восемь московских мест, где все будет напоминать о главном футбольном событии четырехлетия.
    +25
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Гус вернулся. Илья Казаков — о Евро-2008 с творцом главного успеха российской сборной

    Гус Хиддинк снова в Москве. Десять лет прошло с Евро-2008 – первого, и последнего, успеха в истории сборной России. И с каждым годом Хиддинк становится для нашей страны все более великим.
    +22
    2
    Автор Dmitry Temnikov

    Сказка о непотерянном времени. Как российские игроки шли к первым победам в Кубке Стэнли

    «Вашингтон» впервые в истории выиграл плей-офф НХЛ еще 8 июня, и счастливые хоккеисты отмечают завоевание Кубка Стэнли уже несколько дней. Новости об очередном способе празднования от капитана «Кэпс» Александра Овечкина появляются в сети по нескольку раз в день, да и сам капитан не стесняется эмоций: 13 лет он добивался цели. Однако Ови не единственный российский хоккеист, которому пришлось идти к титулу долго и упорно.
    +36
    1
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Массимо Баттара: «Вратари «Зенита» готовы играть в английской Премьер-лиге»

    Массимо Баттары, как и Роберто Манчини, уже нет в «Зените». Но целый год он был тренером вратарей питерской команды и перед отъездом из России рассказал еженедельнику «Футбол» столько познавательного, что порой его речь походила на лекцию. Специалист поведал, что привело к появлению в Италии десятков выдающихся вратарей, что объединяет всех сильных голкиперов и почему работа в «Зените» для тренера лучше, чем в «Манчестер Сити».
    +34
    7
    Автор Юрий Алеманов

    Участники чемпионат мира-2018. Группа B: Испания, Португалия, Марокко, Иран

    Еженедельник «Футбол» продолжает представление команд-участниц ЧМ-2018. Очередными сборными этого сериала стали участники группы B: Испания, Португалия, Марокко, Иран.
    +18
    1
    Автор Никита Котов

    Герои второго плана. Итоги чемпионата Испании-2017/18

    Прошедший сезон Ла Лиги был лишен чемпионской интриги и не принес неожиданных гостей в первой тройке. «Барселона» едва не прошла сезон без поражений и попрощалась с Андресом Иньестой. «Атлетико» впервые с 2014 года оставил «Реал» позади себя в турнирной таблице. Но главные сюрпризы остались за командами второго эшелона.
    +22
    3
Показать ещe