Все лучшее, что было в журнале
    Автор Dmitry Temnikov

    Пора домой. Главные итоги 82-го чемпионата мира по хоккею

    Россия впервые за 5 лет вылетела с ЧМ в 1/4 финала, а тройка призеров схожа с первенством 2013 года, будто ее скопировали с помощью Ctrl+C: Швеция, Швейцария, США. Но, несмотря на такой флешбэк, различия с тем турниром существенные: вылет российской команды в первом раунде плей-офф не стал унизительным, а швейцарское чудо никогда не было так близко.
    +19
    2
    Автор Илья Егоров

    Анонс приложения «90 минут» №20 от еженедельника «Футбол»! В продаже с 21 мая

    Как сборная России готовится к ЧМ-2018? Как российские клубы не пускают в ФНЛ? Чем запомнилась победа «Челси» в финале Кубка Англии? Что не так с составом сборной Германии на ЧМ-2018? Как Пако Лопес преобразил «Леванте»? Можно ли считать Джанлуиджи Доннарумму средним вратарем? Как «Ренн» вернулся в еврокубки? Чем запомнился 82-й чемпионат мира по хоккею? Об этом и многом другом в новом номере приложения «90 минут» еженедельника «Футбол».
    +16
    Автор Юрий Алеманов

    Дурное окружение. За что Карима Бензема возненавидел мир

    Ему прочили будущее одного из лучших форвардов планеты, но он стал изгоем, которым раньше восхищались, а теперь презирают. Карим Бензема – тихий форвард «Реала» с громким бэкграундом, но мы его не увидим на ЧМ-2018.
    +90
    20
    Автор Антон Муша

    Личное дело. Победа «Челси» в Кубке Англии – акт возмездия Антонио Конте

    Для двух великих нарциссов финал Кубка стал последним шансом урвать в сезоне хотя бы один трофей. Антонио Конте в свете разговоров об увольнении надеялся взять, возможно, последний с «Челси» мажорный аккорд. Жозе Моуринью, в свою очередь, мог поднять «Юнайтед» на одну ступень с «Арсеналом» – рекордсменом по количеству побед в старейшем футбольном турнире.
    +60
    5
    Автор Dmitry Temnikov

    Уличный футбол. Фан-зоны ЧМ-2018: история, скандалы, ожидания

    Не всем болельщикам удалось приобрести билеты на матчи чемпионата мира. Однако реальный шанс присоединиться к празднику все равно есть: во время турнира надо идти в фан-зону! Еженедельник «Футбол» — о зарождении FanFest, скандале со студентами МГУ и правилах во время просмотра футбола вне стадионов.
    +29
    2
    Автор Антон Муша

    Дворец знаний. Уилфрид Заа дозрел до топ-игрока в «Кристал Пэлас»

    «Стекольщики» совершили то, что в последний раз случалось в Премьер-лиге 118 лет назад: команда, потерпевшая семь поражений в семи первых турах, спаслась от вылета. Рой Ходжсон крут, особенно когда в его распоряжении имеется один из самых техничных игроков чемпионата.
    +16
    Автор Никита Котов

    Порно мотиватор. Хоакин Капаррос вернулся в «Севилью»

    За несколько туров до завершения чемпионата Винченцо Монтелла во второй раз в сезоне получил пинок под зад. «Севилья» под его руководством смотрелась ничем не лучше «Милана», откуда он был уволен в ноябре. Концовку турнира Ла Лиги «нервионцы» проводят в компании Капарроса, вернувшегося в клуб спустя 13 лет с прощальной миссией.
    +35
    1
    Автор Lidia Didyk

    Реквием по мечте. Что не так с составом сборной Германии на ЧМ-2018

    До мирового первенства остается меньше месяца, а значит, самое время обсудить состав пока действующих чемпионов мира. Йоахим Лев явно перестарался и своим решением вызвал огромную волну осуждения со стороны фанатов и СМИ.
    +29
    11
    Автор Никита Котов

    Самоотвод. Почему в случае ухода Желько Бувача из «Ливерпуля» проиграют все

    «Ливерпуль» впервые за последние 11 лет вышел в финал Лиги чемпионов, где сразится 26 мая с «Реалом». В розыгрыше главного клубного турнира «красные» уже преподнесли сюрприз, став самой результативной командой. Однако, как часто бывает в топ-клубах, «Ливерпуль» на пути к успеху вынужден преодолевать внутренние проблемы.
    +46
    8
    Автор Юрий Алеманов

    Участники чемпионат мира-2018. Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея

    Еженедельник «Футбол» продолжает представление команд-участниц ЧМ-2018. Очередными сборными этого сериала стали участники группы F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея.
    +27
    2
Показать ещe