android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Никита Котов

    Фанат «Ливерпуля» взорвал интернет вирусным роликом. Теперь ему подпевает весь мир

    За несколько дней до матча «Ливерпуля» с «Манчестер Сити» интернет заполонили ролики, посвященные центральной игре 23-го тура АПЛ. А один из них стал настоящим хитом. Ирландский фанат «Ливерпуля» из города Корк записал песню о Мохамеде Салахе, Садио Мане и Роберто Фирмино, которой сейчас подпевают во всем мире как обычные болельщики, так и футболисты.
    +44
    7
    Автор Антон Муша

    Жертва темной магии. Почему от Ромелу Лукаку больше вреда, чем пользы

    Владелец «Эвертона» Фархад Мошири недавно повеселил публику, заявив, что в уходе бельгийского нападающего замешаны вуду. Будто они напророчили его матери продолжение карьеры Ромелу в «Челси». Вместо «синих» Лукаку перешел в «МЮ», и теперь с ним творятся странные вещи.
    +19
    21
    Автор Никита Котов

    Величайший шоумен. Почему Диего Коста будет самым зрелищным игроком Ла Лиги

    В чемпионате, где выступают Лео Месси и Криштиану Роналду, любому другому футболисту не так-то просто привлечь внимание к своей персоне. Но этой зимой в Ла Лигу вернулся один из главных бунтарей европейского футбола. Кто-то с интересом наблюдает за его выходками, а кто-то откровенно презирает. Но с уверенностью можно сказать одно: Диего Коста никого не оставляет равнодушным.
    +18
    3
    Автор Никита Котов

    Анонс еженедельника «Футбол» №2!

    Почему Павел Погребняк перестал играть в футбол? Чем занимается Виктор Булатов? Почему фанаты «Ливерпуля» не забудут Филиппе Коутиньо? Что стало с Мишелем Платини и Зеппом Блаттером? Как Папу Гомес стал самым уважаемым игроком «Аталанты»? Какой Буффон «зажигал» в Италии задолго до Джанлуиджи? Об этом и многом другом в новом номере еженедельника «Футбол».
    +8
    Автор Юрий Алеманов

    Анонс приложения «90 минут» №2 от еженедельника «Футбол»! В продаже с 15 января

    Чем запомнится юбилейный Матч звезд Континентальной хоккейной лиги? Почему Диего Коста по-прежнему самый огнеопасный игрок мира? За счет чего «Аугсбург» рвется в лидеры чемпионата Германии? Почему трансфер Эмре Джана – находка менеджеров «Юве»? Как Грегори Купе вернулся в «Лион»? Почему Ромелу Лукаку – зло для «МЮ»? Об этом и многом другом в новом номере приложения «90 минут» еженедельника «Футбол».
    +12
    Автор Никита Котов

    Просто космос! Чем запомнился юбилейный Матч всех звезд КХЛ

    В столице Казахстана завершился главный хоккейный праздник сезона – Неделя звезд хоккея-2018. В течение нескольких дней болельщики наслаждались мастерством ведущих хоккеистов КХЛ, любовались красотой девушек, выступавших ассистентами главных тренеров, и заряжались нескончаемой энергией талисманов команд.
    +28
    Автор Юрий Алеманов

    Месси? – Нет. — Роналду? – Нет. — А кто?! Самые неочевидные предсказания на 2018 год

    2018 год будет богатым на события. Во-первых, летом пройдет чемпионат мира. Во-вторых, господство «МанСити» и «ПСЖ» в своих чемпионатах может коренным образом поменять расстановку сил в европейском футболе. Еженедельник «Футбол» предсказывает самые невозможные события, которые могут произойти в течение следующего года, и объясняет, что должно такого случиться, чтобы фантазии стали реальностью.
    +45
    17
    Автор Антон Муша

    Подарок на Рождество. Почему «Ливерпуль» выложил 75 млн фунтов за Вирджила ван Дейка

    Канун Нового года ознаменовался новым трансферным рекордом: новичок мерсисайдцев стал самым дорогим защитником в мире. За последние полгода это достижение было переписано трижды, и все три раза – в Англии. Ван Дейк стал третьим по стоимости футболистом АПЛ после Поля Погба и Ромелу Лукаку. Но внушительный чек еще не гарантия того, что он решит проблемы «Ливерпуля».
    +35
    6
    Автор Никита Котов

    Анонс еженедельника «Футбол» №1!

    Как Владимир Габулов оказался в «Брюгге»? Как Федор Чалов познакомился с Маркусом Рэшфордом? За что все обожают Кевина Де Брюйне? Какие невозможные события могут произойти в 2018 году? Где будут жить и работать сборные ЧМ-2018? Как в СССР 50 лет назад придумали секретное оружие дортмундской «Боруссии»? Об этом и многом другом в новом номере еженедельника «Футбол».
    +13
Показать ещe

Лучшие материалы