Все лучшее, что было в журнале
  • Лента блога
    Автор Никита Котов

    «Почему я должен бежать, когда мяч может это сделать?». Свободолюбивый Хуан Роман Рикельме

    Его талантом и мастерством восторгались, уверяя, что с уходом Хуана Романа Рикельме закончился футбол. При этом аргентинца критиковали за лень, нескрываемый эгоизм и скверный характер. Как и любой одаренный творческий человек, Рикельме закрывался от тех, кто навязывал ему собственное мнение. Но так он еще больше подчеркивал свою уникальность.
    +43
    18
    Автор Юрий Алеманов

    Подлый король. 10 причин не любить Серхио Рамоса

    Серхио Рамос – главная язва современного футбола. Ему тяжело противостоять на поле, он раздражает окружающих и вне игры. Даже партнеры по «Реалу» называют своего капитана не иначе как Начальник.
    +2
    11
    Автор Антон Муша

    Пас на третьего. Может ли Шотландия поспорить со сборной России за путевку на Евро-2020

    Жеребьевка отборочного цикла чемпионата Европы настроила россиян на позитив. В группе I наша сборная выглядит явным кандидатом на второе место. Оно, как известно, так же непринужденно выводит нас в финальную часть. Больше об этой группе говорить было бы нечего, если бы не одно но: Шотландия. Команда, которая может все запутать.
    +26
    4
    Автор Юрий Алеманов

    Дневник ткача. Что из себя представляет современный «Лион»

    В этом сезоне «Лион» с трудом цепляется за призовую тройку Лиги 1, зато первым обыгрывает «Манчестер Сити». Молодая команда с харизматичными лидерами, умным центром полем и верным вратарем… Но почему «ткачи» больше не выигрывают чемпионства один за другим?
    +38
    5
    Автор Dmitry Temnikov

    Малый бизнес. Для чего УЕФА нужен третий еврокубок и как он будет выглядеть

    После того как топ-клубы Европы захотели уединиться в Суперлиге, УЕФА объявил о создании нового турнира. Но делать деньги ассоциация решила на командах-середняках. И если эта легальная схема будет провернута, то можно только позавидовать смекалке чиновников.
    +38
    7
    Автор Никита Котов

    «Я написал Мартину Йолу: «Ты жирдяй, похожий на Шрека». Ирландское наследие Робби Кина

    Робби Кин – настоящее олицетворение ирландского футбола. Форварду принадлежит рекорд по количеству сыгранных матчей и забитых голов за сборную Ирландии, а в каждом интервью он с гордостью подчеркивает принадлежность к своей родине. Символично, что тренерскую карьеру он также начинает в национальной команде. И ему есть что рассказать новому поколению.
    +65
    6
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Свой исполнится срок. Андрей Вдовин – о суде над Кокориным и Мамаевым

    Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили срок нахождения в СИЗО еще на два месяца – до 8 февраля. Почему так долго? Что там еще расследовать? Или это уже форма наказания?
    +23
    4
    Автор Антон Муша

    Топ-10 молодых россиян – открытий первой части сезона РПЛ

    Совсем скоро российский чемпионат отправится на зимние каникулы. Всю осень РПЛ сотрясал бурный циклон, в котором смешались дебош Кокорина с Мамаевым, управленческий кризис в «Спартаке», автомобильные злоключения Дмитрия Аленичева и очередной предновогодний сюрприз от составителей календаря. Но сквозь густой фон информационной грязи можно было разглядеть и кое-что позитивное – например, новые имена молодых россиян, ярко проявивших себя в начале сезона.
    +41
    16
    Автор Еженедельник «Футбол»

    Сергей Капков: «Мутко — неравнодушный человек, он наш футбол не раз поднимал на высокий уровень»

    Сергей Капков в свое время считался главным эмиссаром Романа Абрамовича в российском футболе. Ожидалось, что именно он должен возглавить РФС, но управление доверили Сергею Фурсенко. Капков отошел от этого вида спорта, занялся культурой, но, как оказалось, всегда оставался где-то рядом. Постоянный автор еженедельника «Футбол. Хоккей» Илья Казаков в своем видеоблоге «Foot’больные люди» впервые за последние годы спрашивал у Сергея Капкова про спорт.
    +26
    2
    Автор Никита Котов

    «Я живу не только футболом и не распускаю хвост как павлин». Семь главных черт Антонио Ди Натале

    Футболист, заблиставший после тридцати, провинциальный бомбардир и вечный символ «Удинезе». В карьере Антонио Ди Натале было много памятных и ярких эпизодов. Но лучше всего охарактеризовать итальянца можно при помощи семи историй, описывающих семь его качеств.
    +58
    8
Показать ещe