android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Yehorka

    Право на ошибку

    «Часто увольнять тренеров – это просто идиотизм»
    +4
    3
    Автор Yehorka

    Первый и последний

    Несколько слов по поводу трансферной политики «Манчестер Юнайтед» этим летом
    +14
    3
    Автор Yehorka

    Решето

    Именно этот предмет хозяйственной утвари напоминает оборона «Манчестер Юнайтед» в нынешнем сезоне.
    +14
    4
    Автор Yehorka

    Van der Gea

    Сегодня утром «Манчестер Юнайтед» подписал своего третьего новичка. Следом за Филом Джонсом и Эшли Янгом, состав команды пополнил молодой испанский голкипер Давид Де Хеа. Этот испанец должен заменить Эдвина Ван дер Сара на посту №1, который объявил о завершении игровой карьеры. Несмотря на довольно-таки юный возраст, Давид сумел убедить руководство клуба из Манчестера в целесообразности такого трансфера.
    +14
    9
    Автор Yehorka

    Reds sign Ashley Young

    Свершилось. Эшли Янг – игрок «Манчестер Юнайтед». Теперь официально. После не самых долгих переговоров, клуб и футболист нашли общий язык. Остается только надеяться, что этот талантливый исполнитель принесет немало пользы своему новому клубу. Судьба подарила Эшли уникальный шанс – играть за лучший футбольный клуб Англии. Есть ли у него право не воспользоваться им? Судите сами. Ну а пока:
    +14
    5
    Автор Yehorka

    Welcome Phil Jones!

    Наконец-то. Уже надоевший всем болельщикам переход молодого защитника «Блэкберна» в «Манчестер Юнайтед» завершен. Неплохая сделка, что и сказать. В этой ситуации радует то, что руководство клуба из Манчестера решило не ждать окончания молодежного ЕВРО-2011, а подписало талантливого бека по ходу турнира. Welcome Phil Jones!
    +11
    12
    Автор Yehorka

    Сборная Англия: летаргический сон?

    Вчерашняя игра английской молодежи вызвала много вопросов. Есть ли будущее у этой команды? Чего в первую очередь не хватает британцам? Как сложится дальнейшая судьба команды Пирса на ЕВРО-2011? Попытаемся разобраться...
    +14
    6
    Автор Yehorka

    Последний шанс для Оуэна?

    Сегодня утром было объявлено о том, что нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн продлил свой контракт ещё на один год, тем самым быстро развеяв слухи по поводу своего возможного перехода в «Эвертон». Чем же мотивирован такой поступок Майкла? Попытаемся разобраться…
    +1
    12
Показать ещe

Лучшие материалы