android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Краткость моя сестра)
    Автор Дмитрий Поляков

    Немаленька незалежность

    Украина была сильней. Не мастерством отдельных игроков конечно (прости меня Зозуля и медвежеподобный Пятов), а внутренней несгибаемой силой, наверное той самой, лобановской, которая так зря ускользнула от меня по возрасту лет в распад советского союза.
    +2
    Автор Дмитрий Поляков

    Третий лишний

    Пусть сбудутся два одиночества и вовсе не медицинский факт, что от этого слияния Блауграна восстанет фениксом, но если это случится, что в общем-то вероятно, эта история сразу станет легендой и фильмографически будет достойна любого Оскара. Хоть и за роль второго плана для пресловутого третьего тренера.
    -3
    1
    Автор Дмитрий Поляков

    Без огня

    Все вопросы жужжащие и вьющиеся возле головы старого Колумба, как символа мифической Барселоны - можно свести к одному, максимум к двум. Та команда? Или уже не та?
    +1
    Автор Дмитрий Поляков

    Содержанка

    Представим на секунду - клубы живут на свои. Газпром кается, отправляет деньги в больницы и хосписы, а питерский Зенит спешно продаёт основу. Денег собираемых с атрибутики и билетов хватает на зарплату Бухарову и Зырянову. Спалетти первым рейсом вылетает в Рим, а новый главный тренер Сергей Богданович Семак говорит в первом интервью - будем работать с молодёжью.
    +8
    4
    Автор Дмитрий Поляков

    Спасти Россию

    А буллиты? Что о них говорить. Моё вытертое алкоголем, посленовогоднее сердце расскажет вам о них лучше меня. Как-будто не билось эти несколько минут, держало аорту или что там у него бывает за нашего Васю. А он не подвёл.
    +4
Показать ещe

Лучшие материалы