android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Artem Reznikov

    Итоги регбийного года

    В конце года полезно подводить итоги и оглядываться назад. Понять, чего мы добились, а к чему ещё предстоит прийти. Весь декабрь участники нашей группы Вконтакте определяли Лучший турнир, Открытие года и Лучший клуб года. Настало время огласить результаты.
    +2
    Автор Artem Reznikov

    Варяг одолел питерский Барс

    19 декабря состоялась игра между командами Барс (Санкт-Петербург) и Варяг (Великий Новгород). Это была ответная встреча, прошедшей 5 декабря в Великом Новгороде (25-0 в пользу Варяга).
    +1
    Автор Artem Reznikov

    Наши в Дубае

    Наверное, мало кто из присутствовавших в этом году на турнире IRB Dubai rugby-7 задумывался над вопросом, откуда все пошло и почему именно Дубай. Я, во всяком случае, точно не задумывался, пока от скуки, в перерыве между матчами, не решил заглянуть в одну из рекламных газеток, раздававшихся на стадионе.
    +5
    3
    Автор Artem Reznikov

    Барс вступил на регбийную тропу

    Раннее воскресное утро, подходим к универсаму на окраине Санкт-Петербурга. У белого микроавтобуса собираются крепкие парни со спортивными сумками наперевес, теплые приветствия. Это новообразованная, выросшая из периодических игр во дворе, регбийная команда «Барс».
    +3
    3
    Автор Artem Reznikov

    Новая точка на регбийной карте

    Совсем недавно московский клуб Гранит завершил осенний сезон игрой с молодым клубом «Штурм». Тверь – новая точка на регбийной карте России. И это немножко странно.

    +1
    Автор Artem Reznikov

    Игра двух столиц

    В 1935 году был проведен первый товарищеский матч по регби между городами в СССР. Играли команды Москвы и Минска. В 2010 года была начата традиция товарищеских матчей по регби в современной истории, между командами из столиц братских государств.

     

    Автор Artem Reznikov

    Да здравствует Легион!

    Мы продолжаем знакомство с клубами. Есть много вопросов по поводу развития любительского регби, его перспектив и проблем. Сергей Вилчёнков рассказал о РК «Легион» (Саранск) и поделился своими мыслями касающихся любительского регби в стране.

    +3
    Автор Artem Reznikov

    «Белая Крепость» завершила сезон победой

    21 ноября в Орле состоялся заключительный матч первенства ЦФО по регби. Местный клуб принимал белгородскую команду. В первом круге на своём поле белгородцы уверенно переиграли своих оппонентов.

    Автор Artem Reznikov

    Героический турнир

    В Волгограде 20 ноября на стадионе «Монолит» прошёл первый Открытый Кубок Волгоградский области по регби-7. Новая олимпийская дисциплина получила прописку в регионе благодаря усилиям молодой команды «Герои» и недавно созданной «Федерации регби Волгоградской области».

    Если вы хотите оперативно получать информацию о регби, то не забудьте подписаться нанаш твиттер, вступить в группу Вконтакте и Facebook. Там тоже интересно. Приглашаем!

    Автор Artem Reznikov

    Проект «2023»

    Как можно за 2 дня существенно изменить ситуацию с регби в регионе, приобрести 50 новых болельщиков и открыть детскую секцию без каких-либо финансовых вложений? Сказка? Конечно! Итак, «в некотором царстве, в тридевятом московском государстве». Читайте статью Влада Тюрина, менеджера по развитию СРР.

    Если вы хотите оперативно получать информацию о регби, то не забудьте подписаться на наш твиттер, вступить в группу Вконтакте и Facebook. Там тоже интересно. Приглашаем!

     

     

    +12
    1
Показать ещe

Лучшие материалы