android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Dallas-61

    «-Шейн? Ему ж сорок лет, как он ещё дерется?! – Вот как-то. В свои сорок четыре»

    Далласовская реплика о том бое, который смотрели в Пятигорске, проводили в Аризонской глуши, а участвовал в нем кроме легендарного и «Сладкого» полусредневеса, еще и российско-армянский боксер, который, кстати, тренируется в Англии.
    +10
    3
    Автор Dallas-61

    «Оскар» для тяжеловеса

    Артур Шпилька стал соавтором show must go on имени Деонтея Уайлдера. Скорее всего его даже запомнят. Удача в его случае будет уже в этом. Глазков же, просто из-за травмы уступил Мартину, сложно попасть будет даже в хайлайт. Про таких как они, по-разному, но, проигрывающих все свои Большие Надежды и будет сей пост.
    +10
    5
    Автор Dallas-61

    Разбор пилота. С кем сегодня дерется Поветкин?

    Блог «Малость смелости» рассказывает о боксере из Камеруна Карлосе Такаме, который выйдет сегодня на ринг против главного российского супертяжа.
    +25
    23
    Автор Dallas-61

    Последний Рой Джонса

    Провинциальному шоу любой тематики придает особый шарм старательная фантазия его организаторов вперемешку с некомпетентностью ввиду отсутствия опыта. Рок-концерты, показы мод, выставки в Москве-Питере события совсем другого уровня, особенно в числе психологического восприятия, чем в условном Саратове-Перми. Увидеть Аль Пачино в Санкт-Петербурге – это увидеть великого актера, в то время как в Краснодаре он – Дон Карлеоне и Тони Монтана, которого будет встречать губернатор, охранять казаки, а весь город подарит искреннюю радость и счастье. То, что для наших столиц стало нормой, в...
    +11
    10
    Автор Dallas-61

    Во тьму и обратно. Главное мужество этого уик-энда

    Возможно ненадолго, но я снова пишу пост о боксе, впервые о политике, как обычно о мужестве и, надеюсь, о надежде. Нелучшая, но явно созревшая моя запись.
    +93
    4
    Автор Dallas-61

    Vendetta что-то значит. История снова Атомного Быка

    Поляки-издеватели-организаторы боксерского матча пафосно назвали тот вечер Vendetta обозначая так месть отца - 48-летнего Оливера МакКола (бывшего чемпиона и наркомана) за своего отпрыска. Мстить он должен был не Бог весть какому польскому тяжеловесу к которому сложно крепится ярлык супер. Получающий регулярно по лицу Дэнни Уильямс участвовал там же. Как дурная шутка оказывается немножко историей, переполненной смысла в этом тексте «Малости смелости».
    +11
    3
    Автор Dallas-61

    Ограбление по-немецки. Часть двадцать пятая

    Снова и снова в приличной Германии во время боксерского мата те люди, которые должны оценивать выступления боксеров, прикинулись дереками чисорами в масках нарисовали нечто в своих некрологах и присудили победу популярному израсходованному боксеру. Что и как это было, откуда взялось и к чему никогда не приведет в этой записи блога, название которого родилось при уже забытых обстоятельствах, человеком, в нике которого по-прежнему отражается респект Ростову-на-Дону.
    +5
    3
    Автор Dallas-61

    «Мы вышли на ринг около 23.00, я с голоду чуть не помер». Американская жизнь Сергея Ковалева

    Сергей Ковалев, русский боксер полутяжелого веса, живет в Америке, частично дублирует опыт Дани Багрова, попутно вырубая своих соперников и потом тщательно описывает это в своем блоге. Самые яркие выдержки из его американских записок я процитирую в новом выпуске своей «Малости смелости».
    +17
    5
    Авторы Dallas-61 Ярослав Резчиков

    Куда приводят понты. История 29-0, Уайлдера и одной зеленоглазой актрисы

    Есть такая актриса, Оливия Уалд. Недаром что фамилия её с Уайлдером схожа. Оба они – пустышки, которые вылезают на природных данных, а отнюдь не на воле, упорстве и уме. И если для Оливии постепенно проходит пора первой тройки most sexy по версии журнала MAXIM, то у Дэонтея всё впереди. А пока он размазал единственного белорусского тяжеловеса, а её по старинке ещё называют «13».
    +31
    46
    Автор Dallas-61

    Поражение как символ великой страны

    Моя жена проводила обязательный семейный вечер: на ноутбуке играл фильм «Дневник памяти» (даже ничего так, хоть и с Гослингом), а на экране не самого широкого телевизора Губерниев заигрывал с девушкой попутно рассуждая о боксе. Он сжимал кулаки и имитировал в позе чем-то…что-то, задавал вопросы настоящему Аллахвердиеву и упитанному Беленькому. На экране дрались девчонки и эффектно побеждал боксер-дисколезгинка. У последнего получился, кстати, очень лихой, как на свадьбе бой, правда, мало чем напоминающий профессиональный боксерский поединок. Зато старшим понравился. Герой...
    +10
    5
Показать ещe

Лучшие материалы