Всё самое интересное
    Автор Yury1

    Нокаут / «Неделя скорби», день седьмой

    На седьмой день сотворения мира, а это было воскресенье, Господь отдыхал. Седьмой же день в плавательном бассейне Глазго пришелся на четверг и был чрезвычайно рабочим – девять финалов.
    +8
    1
    Автор Yury1

    И бьет по печени печаль... / Шестой день «недели скорби»

    Если в первый день, при выходе нашей золотой четверки на награждение, публика в бассейне пыталась свистеть, то к шестому дню при первых звуках российского гимна она молча и обреченно вставала.
    +48
    2
    Автор Yury1

    Памяти Елены Шушуновой

    В Санкт-Петербурге скончалась выдающаяся советская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, одна из ярчайших звезд мировой гимнастики 1980-х Елена Шушунова. Менее трех месяцев назад ей исполнилось 49 лет…
    +83
    15
    Автор Yury1

    Не зевать! /Пятый день «недели скорби»

    Климент Колесников пролетел мимо полуфинала, и мы лишились верной серебряной медали на 200 м. Ефимова вновь выиграла, и вновь не принесла счастья четвертая дорожка нашей очередной эстафете. Но «курочка по зёрнышку клюет, пока весь амбар не склюет», и у нас очередные два золота, серебро и бронза
    +39
    3
    Автор Yury1

    Вкус победы / Четвертый день «недели скорби»

    Чемпионат Европы закончился, но так хочется оставить в памяти не только результаты, а атмосферу, настроение, ту жажду победы, которую показала в нашей команде в Глазго… Пройдет время, поблекнут воспоминания, и тогда. прочитав «неделю скорби», мы вернемся в эти семь дней в Глазго.
    +45
    Автор Yury1

    Артур и его команда

    В заключительный день чемпионата Европы российские гимнасты выиграли два золота, серебро и бронзу. Артур Далалоян в Глазго стал трехкратным чемпионом Европы
    +49
    11
    Автор Yury1

    Игры для настоящих мужчин

    Мужская сборная России выиграла в Глазго золото в командном первенстве по спортивной гимнастике
    +44
    3
Показать ещe