android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Yury1

    Завтра в Лейк-Плэсиде

    Вот и еще один Гран-при на финише. Завтра в Лейк-Плэсиде начнется заключительный этап, через две недели финал – и всё. А в Лейк-Плэсиде будет настоящая рубка. Не рассматривайте мои посты на эту тему как какой-то прогноз и, боже упаси, не делайте на их основании ставки. Жизнь полна сюрпризов.
    3
    Автор Yury1

    Массовый падёж в Гренобле

    В Гренобле завершился пятый этап Гран-при по фигурному катанию. Российские фигуристы выиграли два золота, серебро и бронзу. Алина Загитова полностью деклассировала Кэтлин Осмонд.
    +86
    98
    Автор Yury1

    Сегодня в Гренобле

    Сегодня в Гренобле начинается пятый этап Гран-при. Полвека назад на Олимпийских играх в Гренобле Людмила Белоусова и Олег Протопопов выиграли второе олимпийское золото. Впервые серебро тоже завоевали советские фигуристы Татьяна Жук и Александр Горелик. В Гренобле советские фигуристы как команда заняли место на вершине мирового фигурного катания.
    +70
    36
    Автор Yury1

    Медведева, Загитова, Коляда, Воронов… Кто следующий?

    Пять наград увозят из Осаки российские фигуристы: два золота, серебро и две бронзы. Впервые этап Гран-при выиграл Сергей Воронов. Евгения Медведева победила на своем втором этапе и вышла в финал. В финале и Ксения Столбова с Федором Климовым. Остальные продолжают борьбу
    +123
    47
    Автор Yury1

    Послезавтра в Осаке: четвертый этап, что увидим, чего ждать

    Этап Гран-при в Пекине оказался самым сильным по составу участников в одиночном катании. В танцах почти на всех этапах примерно одинаковый уровень, а в парном катании китайский этап оказался слабоват по составу, но не по части конкуренции за третье место. Этап в Осаке в целом попроще, полегче и особых сюрпризов не предполагается. Хотя борьба будет.
    +94
    56
    Автор Yury1

    Наша взяла, или Что увидели в Пекине

    Две победы из трех возможных одержали на третьем этапе Гран-при российские фигуристы. Если быть точнее, то возможных побед было не три, а всего одна, да и та под вопросом. Но наши постарались…
    +140
    78
    Автор Yury1

    Завтра в Пекине: что увидим, чего ждать

    Завтра в Пекине стартует третий этап Гран-при. Первый акт, Ростелеком, назвал я комедией ошибок. Второй, в Реджайне, мог бы получить название «Блеск и нищета фаворитов». Что увидим на третьем?
    +82
    59
    Автор Yury1

    Ночные канадские бдения

    В Реджайне прошел второй этап Гран-при. Когда выспался – написал о том, что увидел
    +134
    55
    Автор Yury1

    Сегодня в Реджайне: что увидим, чего ждать

    Сегодня в Реджайне начинается второй акт Гран-при. Первый акт, Ростелеком, я бы назвал комедией ошибок. Что увидим во втором?
    +58
    55
Показать ещe

Лучшие материалы