Всё самое интересное
    Автор Yury1

    Весна ли? Пора бы и протрезветь…

    Честно говоря, не собирался возвращаться к этой теме, но прочитал эпичное интервью Елизаветы Кожевниковой в СЭ, и стало оно последней каплей. Такое ощущение, что народ продолжает пребывать в глубоком запое и берегов не видит. А пора бы протрезветь.
    +228
    183
    Автор Yury1

    Весна. Выпили…

    Всего неделю назад я жаловался, что новостей по весне немного, да и не слишком интересные. И бомбануло…
    +148
    63
    Автор Yury1

    PRO биатлон: пятый угол

    Спорт высших достижений базируется на нескольких «кирпичах»: талантливые спортсмены, грамотные тренеры, научное обеспечение, финансовое и техническое обеспечение процесса подготовки. Это относится к любому виду спорта, в том числе и к биатлону. Четыре кирпича, четыре угла. Вот и попробуем рассмотреть эти углы пристальней.
    +48
    9
    Автор Yury1

    Весна. Время пить…

    Весна. Время пить херши, пепси, пиво, колу, пиво с колой, минеральную воду, и с минеральной водой…
    +116
    39
    Автор Yury1

    Шесть дней в Олимпийском бассейне / Чемпионат России по плаванию

    Шесть дней в Олимпийском бассейне в Москве проходил чемпионат России по плаванию, главный отборочный турнир к чемпионату Европы. На редкость интересные соревнования с великолепными результатами.
    +42
    5
    Автор Yury1

    Ангелина Мельникова, Никита Нагорный, Денис Аблязин и другие / Чемпионат страны по спортивной гимнастике

    В Казани завершился чемпионат страны по спортивной гимнастике. Четыре золота выиграла на Ангелина Мельникова, по две победы одержали Никита Нагорный и Денис Аблязин. Победы в активе Артура Далалояна, Виктории Трыкиной, Кирилла Прокопьева, Давида Белявского.
    +47
    4
    Автор Yury1

    Алия Мустафина вернулась / Чемпионат России по спортивной гимнастике

    Алия Мустафина вернулась. Конечно, она еще далека от своей лучшей формы. Больше того, я вовсе не уверен, что она вернется даже на уровень Рио. Но то, что она необходима нашей гимнастике не где-то на трибуне, а именно на помосте, даже не обсуждается.
    +43
    19
    Автор Yury1

    Триллер в Mediolanumforum, или Лёд разбитых надежд / часть 1

    В Милане завершился чемпионат мира по фигурному катанию. С ним завершился и этот дичайший «олимпийский сезон». Чемпионат мира принес столько неожиданностей, что с пол-оборота и не заведешь. Начну, пожалуй, с танцев на льду. Тем более, что только здесь нам не удалось получить полную квоту на следующий сезон.
    +114
    39
    Автор Yury1

    День второй: Гении и подмастерья

    Блистательная победа Алёны Савченко и Бруно Массо в парном катании, серебро Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, второе место Михаила Коляды в короткой программе…
    +135
    32
Показать ещe