android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Yury1

      Странное время Игр

      Странное время – Олимпийские игры. Именно в эти и предшествующие Играм дни вылезают на свет немецкие журналисты с лицами хронических алкоголиков, оживляются канадские пенсионеры... Между тем соревнования продолжаются. Конечно же, пишу я о фигурном катании. Но не могу пройти мимо не менее интересных событий.
      +160
      24
      Автор Yury1

      Упал, отжался – и вперед

      Алёна Савченко наконец-то выиграла олимпийское золото. Двукратные чемпионы Европы, претенденты на победу Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли четвертое место…
      +96
      40
      Автор Yury1

      Как важно быть… моргнутым

      На Олимпийские объекты обрушился ураганный ветер. Местному населению рекомендовано не выходить лишний раз на улицу, отменена индивидуальная гонка биатлонисток, перенесены старты горнолыжниц. Но фигурному катанию капризы погоды не страшны. Сегодня с короткой программой выступали спортивные пары.
      +138
      64
      Автор Yury1

      Три бронзы в пятый день Игр в Корее

      Олимпийские Игры продолжаются в Корее уже пятый день – официально. Неофициально – шестой, так как соревнования начались за день до официального открытия. Вторник принес нашим спортсменам три бронзы.
      +45
      15
      Автор Yury1

      Воскресенье на Играх

      Для меня воскресный день начался в полночь субботы и закончился на выступлении Анны Каппеллини и Луки Ланотте в командных соревнованиях. Успел увидеть только заключительный аккорд их выступления и провалился в сон. Проснулся точно к началу следующих соревнований.
      +95
      45
      Автор Yury1

      Ещё один день

      Всё же Игры не могут не захватить. Уже захватили. Если поначалу только фигурное катание, то теперь к ним уверенно добавились сани, лыжные гонки, биатлон, скоростной бег на коньках... Буду смотреть все соревнования с участием россиян, и конечно любимые виды, где наши на медали не рассчитывают – горные лыжи, например
      +90
      37
      Автор Yury1

      Без эмоций

      Впервые за полвека Олимпийские игры не вызывают у меня никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Всегда ждал их как Праздник, как самое интересное и важное событие в мире спорта. Сегодня – ничего похожего. Но соревнования идут, кое-что посмотрел. Первые впечатления.
      +130
      62
      Автор Yury1

      Обломайся, сантехник!

      Ничего хорошего не ждал и от решения CAS. А оказалось, что порядочные люди на Западе еще остались. Те, кто верит не слухам и сплетням, а фактам. Именно фактов не оказалось у всех многочисленных комиссий и деятелей, гнобивших российских спортсменов и российский спорт на протяжении этих...
      +166
      42
      Автор Yury1

      От Тайпея до Саранска

      Чемпионат четырех континентов и первенство России среди юниоров «в одном флаконе». Правда, «флакон» получился уж очень большой: когда говорят, что краткость – сестра таланта, это явно не про меня…
      +92
      68
    Показать ещe

    Лучшие материалы